|
около 9-ти утра проезжал мост Пересыпский в сторону города. Дорожники подготавливали дорогу к укладке асфальта, а что сейчас там происходит?
Вроде за пересыпь взялись наконец капитально, на повороте от моста на балковскую срезали все и демонтировали бордюр. Есть вероятность, что наконец сделают нормально.
Тут становится скучно
Сахарова/Высоцкого авария, толпа людей, проезд затруднен...
балковская в сторону автовокзала, на светофоре маловского в правом ряду вырвало решетку люка, валялась рядом!
будьте внимательны!!!
жизнь разносилась как туфля...
НЕт.Ну видели.как заасфальтировали Днепродорогу,ужас,ямы в сторону города,от Бочарова до Крыжановки не заделаны,будьте осторожны,ну и сволочи,так сделать дорогу,ЧТОБ ИМ ...................,КТО-ТО ВООБЩЕ ИХ КОНТРОЛИРУЕТ,БЕЗОБРАЗИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!Сегодня чуть не провалилась,еле увернулась,завтра возьму фотик и отравлю в Горсовет фотки,пусть посмотрят,а еще лучше-пусть прокататются
Да,что Вы говорите,от Бочарова до Заболотного вырезанные куски,не заделанные.и совсем не возле остановок.а прямо по середине среднего ряда.А разметки когда будут делать или у них нет краски.Зато разметку сделали,где строится новая запрака,за Ярморочной,просто цирк,да и только!!!!!!!!!!!!!!!!
Доброе утро.
Вот меня сегодня "вразыло" . На спуске у Молодой Гвардии поравнялся со мной велосипедист. Отметила мальчишку и помчала дальше. Не могу сказать, что была пробка, ехали и ехали, даже не опаздывала, но когда он меня на Балковской возле Катрала обогнал я "прозрела". Это блин, с какой скоростью и с какой энергозатратностью пЭдали крутить нужно? Сижу делю км и множу гривны за бензин![]()
Соломон нам оставил два мудрых совета:убегай от тоски и с глупцами не спорь
жизнь разносилась как туфля...
Ночью порезали Космонавтов, от 1ст. до Филатова, в обоих направлениях. Аккуратно летайте.
Відремонтрувати можна все що завгодно, ящо достатньо довго крутити в руках.
Сегодня ехал, по дороге 6-7 ямок, разметка, да, ее нет, а возле заправки, так их обязали, они и сделали, нормальная ситуация, как и когда у нас возле каждого офиса стелили плитку...
На сколько помню там кусками резали, трещины остались, ямки местами да, но там где именно ямы(район алькора) там и не делалось ничего, сделали в обратном направлении, в целом хорошо, как по мне, только возле светофора на Кишиневской получился бугор в средней полосе, а так вроде хорошо
Греческая угол Качинського, возле моста грузовик провалился одним колесом под асфальт и перегородил Греческую. Пробка в обе стороны.
Социальные закладки