Тема: ПРОБКИ, состояние и загруженность дорог (*)

Ответить в теме
Страница 1045 из 2025 ПерваяПервая ... 45 545 945 995 1035 1043 1044 1045 1046 1047 1055 1095 1145 1545 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,881 по 20,900 из 40489
  1. Вверх #20881
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Цитата Сообщение от Narelen Посмотреть сообщение
    Доиграетесь ))) Как вычислят место съемки - потом будем в "Авариях..." про разбитые кое-кому стекла читать (ТТТ)...?
    для вас же стараешься - а в ответ бить стекла. Или Вы работник дорожной службы ?

2. Вверх #20882
    Постоялец форума
    около 9-ти утра проезжал мост Пересыпский в сторону города. Дорожники подготавливали дорогу к укладке асфальта, а что сейчас там происходит?

3. Вверх #20883
    Не покидает форум Аватар для Narelen
    Цитата Сообщение от palanbor Посмотреть сообщение
    для вас же стараешься - а в ответ бить стекла.
    Предупрежден - значит вооружен (с)
    Цитата Сообщение от palanbor Посмотреть сообщение
    Или Вы работник дорожной службы ?
    Водитель асфальтового катка?
    Decipimur specie recti (Horatius).

4. Вверх #20884
    Живёт на форуме Аватар для pljushka
    Цитата Сообщение от koliaodessa Посмотреть сообщение
    около 9-ти утра проезжал мост Пересыпский в сторону города. Дорожники подготавливали дорогу к укладке асфальта, а что сейчас там происходит?
    В 14.00 разрыли весь перекресток, полностью перекрыли правый ряд на повороте с Головатого на Балковскую направо. Асфальт может через неделю и постелят.
    Выхода нет только из гроба, так что не нойте. Джонни Депп (С)

5. Вверх #20885
    Цитата Сообщение от Narelen Посмотреть сообщение
    Предупрежден - значит вооружен (с)
    по крайней мере, со второго захода у них получилось
    Водитель асфальтового катка?
    не обманывайте ! - женщинам у них только лопаты доверяют

6. Вверх #20886
    Не покидает форум Аватар для Teenager
    Вроде за пересыпь взялись наконец капитально, на повороте от моста на балковскую срезали все и демонтировали бордюр. Есть вероятность, что наконец сделают нормально.
    Тут становится скучно

7. Вверх #20887
    Посетитель
    Сахарова/Высоцкого авария, толпа людей, проезд затруднен...

8. Вверх #20888
    Постоялец форума Аватар для Shiadan
    балковская в сторону автовокзала, на светофоре маловского в правом ряду вырвало решетку люка, валялась рядом!
    будьте внимательны!!!
    жизнь разносилась как туфля...

9. Вверх #20889
    Новичок
    НЕт.Ну видели.как заасфальтировали Днепродорогу,ужас,ямы в сторону города,от Бочарова до Крыжановки не заделаны,будьте осторожны,ну и сволочи,так сделать дорогу,ЧТОБ ИМ ...................,КТО-ТО ВООБЩЕ ИХ КОНТРОЛИРУЕТ,БЕЗОБРАЗИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!Сегодня чуть не провалилась,еле увернулась,завтра возьму фотик и отравлю в Горсовет фотки,пусть посмотрят,а еще лучше-пусть прокататются

10. Вверх #20890
    Цитата Сообщение от elen0750 Посмотреть сообщение
    ...завтра возьму фотик и отравлю в Горсовет фотки,пусть посмотрят,а еще лучше-пусть прокататются
    Вчера на Эспрессо-ТВ какой-то додик звонил на прямой эфир Мыколi Вересню с Портниковым (не к ночи будет помянут)) и орал в трубку "Вы передайте Путину, что он...". Мужики насмеялись вдоволь

11. Вверх #20891
    Посетитель
    НЕт.Ну видели.как заасфальтировали Днепродорогу,ужас,ямы в сторону города,от Бочарова до Крыжановки не заделаны,будьте осторожны,ну и сволочи,так сделать дорогу,ЧТОБ ИМ ...................,КТО-ТО ВООБЩЕ ИХ КОНТРОЛИРУЕТ,БЕЗОБРАЗИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!Сегодня чуть не провалилась,еле увернулась,завтра возьму фотик и отравлю в Горсовет фотки,пусть посмотрят,а еще лучше-пусть прокататются
    А где именно ямы???2 вырезки остались от Бочарова до Высотского, далее где сделанна дорога ям не припоминаю, может конечно возле остановки маршруток, но я там не езжу...а так дорога вполне себе хороша, на сегодняшний день, и какой она могла бы быть...

12. Вверх #20892
    Новичок
    Да,что Вы говорите,от Бочарова до Заболотного вырезанные куски,не заделанные.и совсем не возле остановок.а прямо по середине среднего ряда.А разметки когда будут делать или у них нет краски.Зато разметку сделали,где строится новая запрака,за Ярморочной,просто цирк,да и только!!!!!!!!!!!!!!!!

13. Вверх #20893
    Солнышко
    Доброе утро.
    Вот меня сегодня "вразыло" . На спуске у Молодой Гвардии поравнялся со мной велосипедист. Отметила мальчишку и помчала дальше. Не могу сказать, что была пробка, ехали и ехали, даже не опаздывала, но когда он меня на Балковской возле Катрала обогнал я "прозрела". Это блин, с какой скоростью и с какой энергозатратностью пЭдали крутить нужно? Сижу делю км и множу гривны за бензин
    Соломон нам оставил два мудрых совета:убегай от тоски и с глупцами не спорь

14. Вверх #20894
    Постоялец форума Аватар для Shiadan
    Цитата Сообщение от Галя-Ляля Посмотреть сообщение
    Доброе утро.
    Вот меня сегодня "вразыло" . На спуске у Молодой Гвардии поравнялся со мной велосипедист. Отметила мальчишку и помчала дальше. Не могу сказать, что была пробка, ехали и ехали, даже не опаздывала, но когда он меня на Балковской возле Катрала обогнал я "прозрела". Это блин, с какой скоростью и с какой энергозатратностью пЭдали крутить нужно? Сижу делю км и множу гривны за бензин
    езжу почти каждый день по тому же маршруту на велике, средняя скорость 25км\час и аналогично приезжаю с сотрудницей, которая едет на машине, почти в одно и тоже время, бывает и раньше..!
    по теме бугаесвкую порезали, очень резкие и довольно глубокие срезы!..
    жизнь разносилась как туфля...

15. Вверх #20895
    Политический
    Терминатор
    Цитата Сообщение от Галя-Ляля Посмотреть сообщение
    Доброе утро.
    у меня на одометре в машине и на велике - одинаковая средняя скорость

16. Вверх #20896
    Посетитель Аватар для Ksusha_73
    Цитата Сообщение от Pawutist Посмотреть сообщение
    А где именно ямы???2 вырезки остались от Бочарова до Высотского, далее где сделанна дорога ям не припоминаю, может конечно возле остановки маршруток, но я там не езжу...а так дорога вполне себе хороша, на сегодняшний день, и какой она могла бы быть...
    А как Вам левая полоса на участки Кишиневская - Молодая гвардия по направлению в город? Вы считаете, что там все ок? Там две полосы относительно можно сказать сделанные, а вот с третьей беда............. асфальта видно не хватило.

17. Вверх #20897
    Не покидает форум
    Ночью порезали Космонавтов, от 1ст. до Филатова, в обоих направлениях. Аккуратно летайте.
    Відремонтрувати можна все що завгодно, ящо достатньо довго крутити в руках.

18. Вверх #20898
    Новичок Аватар для alexgti
    Часть Михайловской площади перекрыта на неопределенное время...Убирают провал под дорогой, спустя 3 месяца...
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_0249 (1).jpg
Просмотров: 44
Размер:	284.9 Кб
ID:	9765540
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_0247 (1).jpg
Просмотров: 46
Размер:	276.1 Кб
ID:	9765541

19. Вверх #20899
    Посетитель
    Да,что Вы говорите,от Бочарова до Заболотного вырезанные куски,не заделанные.и совсем не возле остановок.а прямо по середине среднего ряда.А разметки когда будут делать или у них нет краски.Зато разметку сделали,где строится новая запрака,за Ярморочной,просто цирк,да и только!!!!!!!!!!!!!!!!
    Сегодня ехал, по дороге 6-7 ямок, разметка, да, ее нет, а возле заправки, так их обязали, они и сделали, нормальная ситуация, как и когда у нас возле каждого офиса стелили плитку...

Цитата Сообщение от Ksusha_73 Посмотреть сообщение
    А как Вам левая полоса на участки Кишиневская - Молодая гвардия по направлению в город? Вы считаете, что там все ок? Там две полосы относительно можно сказать сделанные, а вот с третьей беда............. асфальта видно не хватило.
    На сколько помню там кусками резали, трещины остались, ямки местами да, но там где именно ямы(район алькора) там и не делалось ничего, сделали в обратном направлении, в целом хорошо, как по мне, только возле светофора на Кишиневской получился бугор в средней полосе, а так вроде хорошо

20. Вверх #20900
    Посетитель
    Греческая угол Качинського, возле моста грузовик провалился одним колесом под асфальт и перегородил Греческую. Пробка в обе стороны.

Ответить в теме
Страница 1045 из 2025 ПерваяПервая ... 45 545 945 995 1035 1043 1044 1045 1046 1047 1055 1095 1145 1545 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права