Тема: ЖК Радужный 1

Ответить в теме
Страница 574 из 930 ПерваяПервая ... 74 474 524 564 572 573 574 575 576 584 624 674 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,461 по 11,480 из 18585
  1. Вверх #1
    Не покидает форум

По умолчанию ЖК Радужный 1

Новый комплекс строящихся домов "Радужный1" расположен рядом с построенными домами 8, 9, и 9а ЖК Радужный
    Адрес: 65125 Одесская область, Овидиопольский район, с. Мизикевича, массив "Радужный" жилмассива "Ульяновка", дом №___ кв.№___.

ООО ЖК "Радужный" пн-пт с 9.00 до 18.00
    Офис: 048 796 15 89; 0949243589;
    Бухгалтерия:
    Паспортистка Наталья Алексеевна. м.т. №0675573906
    в понедельник и пятницу принимает в ООО "Жилкомсервис" дом №7, на дверях кабинета написано "Техник" с 14.00 до 17.30,
    и в нашем жеке в доме 16/1 по вторникам и четвергам с 14.00 до 17.30.
    Диспетчерская Nо3 (дома 12-19/4) - 705-71-61 (круглосуточно)

телефон юристов в 6-м доме: 0487047549, 0686000091

Одесское БТИ: ул.Пушкинская 37 угол Троицкой 25 вход с троицкой!
    время работы понедельник - пятница с 09:00 до 17:00, обед с 13:00-14:00 тел.: 780-16-16

Таировский поселковый совет. Тел. раб. 769 02 22; 773-25-56
    Время работы: Пон. 9.00 – 12.00, четв. 9.00 – 12.00

Овидиополь Поселковый совет, Регистрационная служба.
    Тел. 0485131896, 0485131865. Делают Cвидетельство о праве собственности
    Время работы:
    - прием документов: с пон. по субботу с 9.30 до 13.00;
    - выдача: с пон. по пятн. с 14:00 до 20:00.

Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 24.07.2015 в 23:53.

2. Вверх #11461
    Постоялец форума Аватар для Bolechka
    Цитата Сообщение от Ol'ya Посмотреть сообщение
    интересно как часто "по плану" полив? Шланги тоже мы должны оплатить?))))))
    Полив, по крайней мере в Радужном, осуществлялся постоянно в теплый период времени. Шланги оплачивать не надо))) По идее, это сезонная графа. Летом-полив, зимой-уборка снега, осенью-уборка листвы. Это в идеале)

3. Вверх #11462
    Живёт на форуме Аватар для murpa
    Цитата Сообщение от quasy Посмотреть сообщение
    Не ведитесь на это!!!! Я все думаю, что можно так методично месяцами штробить в бетоне... А умельцы есть, оказывается.
    Он не бетон штробил, а стяжку, при наличии нормального штробореза это делается за полдня с перекурами. ))

4. Вверх #11463
    Постоялец форума Аватар для Кристик24
    Журналисты развивают тему про видео и сигнализацию. Вот их комментарий с фейсбука:" Эта история получила свое продолжение.В тот же день в эфире итоговой программы новостей мы связались с начальником ЖКС Радужный Александром Рассоловым, который отказался дать комментарий по причине крайней занятости. Он также отметил, что в этот день произошло вскрытие 8ми квартир в 14 доме. Эти данные впоследствии не подтвердились. Квартиру в 14 доме, по соседству со мной вскрыли следующей ночью.
    Внимание вопрос: Каким образом начальник ЖЕКа знал о взломе квартир, еще до того, как это произошло?
    Совпадение? Не думаю...."
    Последний раз редактировалось Кристик24; 28.04.2015 в 09:51.
    Если хочешь идти быстро-иди один.Если хочешь идти далеко-идите вместе.

5. Вверх #11464
    Цитата Сообщение от Кристик24 Посмотреть сообщение
    Журналисты развивют тему про видео и сигнализацию. Вот их комментарий с фейсбука:" Эта история получила свое продолжение.В тот же день в эфире итоговой программы новостей мы связались с начальником ЖКС Радужный Александром Рассоловым, который отказался дать комментарий по причине крайней занятости. Он также отметил, что в этот день произошло вскрытие 8ми квартир в 14 доме. Эти данные впоследствии не подтвердились. Квартиру в 14 доме, по соседству со мной вскрыли следующей ночью.
    Внимание вопрос: Каким образом начальник ЖЕКа знал о взломе квартир, еще до того, как это произошло?
    Блин, я все время об этом думала после выхода в эфир репортажа. Только о том, что взлом был позднее не знала.Просто НУ ОООЧЕНЬ подозрительно прозвучала фраза, которая была придумана за период "перезвоните позднее, я за рулем". Не хочется наговаривать, но во все эти совпадения верится с трудом.

6. Вверх #11465
    Посетитель Аватар для Blek@kitty
    соседи, кто прописывался уже, у всех просили копию тех. паспорта? я просто не совсем понимаю зачем?
    .............................

7. Вверх #11466
    Новичок
    Цитата Сообщение от Blek@kitty Посмотреть сообщение
    соседи, кто прописывался уже, у всех просили копию тех. паспорта? я просто не совсем понимаю зачем?
    да, просили сделать по 3 копии Свідоцтва і Витяга и 1 копия техпаспорта, паспортиска диктовала список документов, который нужен

8. Вверх #11467
    Посетитель Аватар для Blek@kitty
    Цитата Сообщение от Alenka2222 Посмотреть сообщение
    да, просили сделать по 3 копии Свідоцтва і Витяга и 1 копия техпаспорта, паспортиска диктовала список документов, который нужен
    спасибо)) мне сказала по 2 копии Свідоцтва і Витяга
    .............................

9. Вверх #11468
    Посетитель Аватар для irenu
    Журналисты развивают тему про видео и сигнализацию. Вот их комментарий с фейсбука:" Эта история получила свое продолжение.В тот же день в эфире итоговой программы новостей мы связались с начальником ЖКС Радужный Александром Рассоловым, который отказался дать комментарий по причине крайней занятости. Он также отметил, что в этот день произошло вскрытие 8ми квартир в 14 доме. Эти данные впоследствии не подтвердились. Квартиру в 14 доме, по соседству со мной вскрыли следующей ночью.
    Какой ужас!Зачем это им? Хотя я давно над этим задумалась. мы одними из первых вселились в 19 дом. Как-то прихожу с работы,естественно поднимаюсь пешком на свой этаж. а так как мне идти на последние этажи думаю загляну на этажи может есть где-то лифт. захожу на 5 этаж а там двери выломаны у нескольких квартир. (я в тот момент запомнила номер только одной)у людей там было куча строй материалов. ламинат плитка. причем все это было сразу в коридоре. мне стало жаль этих людей думаю это воришки наверное ночью прийдут опять. иду я в жек. на 1 этаже встречаю 2 мужиков и спраш где сейчас жек(его тогда только перенесли в 16 дом) они отв и гов а зачем вам. ну я и рассказала. не поверите пока я дошла захожу к начальнику а он уже говорит с хозяйкой этой квартиры.(я сказала этим мужикам только одну которой номер запомнила). и у начальника на листике был номер этой квартире.только одной,остальных не было!

10. Вверх #11469
    Новичок Аватар для ukushu_za_ushko
    Цитата Сообщение от IronHights Посмотреть сообщение
    Еще раз здравствуйте. Все таки не поленился и узнал цены, вот расчет
    Спасибо за ваш труд,будем думать....

11. Вверх #11470
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    мы решили установить дверную сигнализацию..
    поставим внутри..

стоит копейки, а так хоть спугнет

12. Вверх #11471
    Частый гость Аватар для S.Radanov
    Цитата Сообщение от quasy Посмотреть сообщение
    Не ведитесь на это!!!! Я все думаю, что можно так методично месяцами штробить в бетоне... А умельцы есть, оказывается.
    Все намного проще и дешевле...
    Обратитесь на Селянку к продавцу Владимиру, он Вам все расскажет, как и что делать...
    Мне Володя помог.... Спасибо ему за это!
    ----

Какой Володя?какой бетон? штробиться цементно-песчаная стяжка, спросите у Володи, он скажет что ее можно даже отверткой ковырят и вас никто ругать не будет

И уважаемый, ничего личного, но прежде чем что то писать, разберитесь в вопросе,почитайте внимательно, задайте уже в коне-концов вопросы, а уже потом кричите в рупор, что бы никто и никогда "не велся"...

С приогромным уважение и божьим благословением, прямо как у Аднана Кивана)

13. Вверх #11472
    Постоялец форума Аватар для Granitogress
    Цитата Сообщение от irenu Посмотреть сообщение
    Какой ужас!Зачем это им? Хотя я давно над этим задумалась. мы одними из первых вселились в 19 дом. Как-то прихожу с работы,естественно поднимаюсь пешком на свой этаж. а так как мне идти на последние этажи думаю загляну на этажи может есть где-то лифт. захожу на 5 этаж а там двери выломаны у нескольких квартир. (я в тот момент запомнила номер только одной)у людей там было куча строй материалов. ламинат плитка. причем все это было сразу в коридоре. мне стало жаль этих людей думаю это воришки наверное ночью прийдут опять. иду я в жек. на 1 этаже встречаю 2 мужиков и спраш где сейчас жек(его тогда только перенесли в 16 дом) они отв и гов а зачем вам. ну я и рассказала. не поверите пока я дошла захожу к начальнику а он уже говорит с хозяйкой этой квартиры.(я сказала этим мужикам только одну которой номер запомнила). и у начальника на листике был номер этой квартире.только одной,остальных не было!
    Это для того делается, чтоб раскачать ситуацию и посеять в умах панику.
    Вот подумайте: столько новых домов, которые отказываются платить охрану.
    Двери взломаны и погнуты, но ничего не воруется... вроде бы и есть преступление, вроде бы и нет...
    А потом начальник скажет: "а если бы была охрана..."
    Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. ©

14. Вверх #11473
    Частый гость Аватар для S.Radanov
    Цитата Сообщение от ukushu_za_ushko Посмотреть сообщение
    Спасибо за ваш труд,будем думать....
    Да не за что
    Все как обычно в нашей Одессе.Сметы,замеры,просчеты и выезды специвлистов - все на шару, тоесть бесплатно
    А если честно, то просто был по работе в магазине и случайно за вас вспомнил. И мне особо не тяжело и вам приятно. теперь хоть есть на что ориентироваться и понимать за что просят столько денег.

15. Вверх #11474
    Сегодня была сессия Таировского поссовета. Возможно там могли утвердить документы по 19 дому.Завтра смогу узнать.

16. Вверх #11475
    Цитата Сообщение от Bolechka Посмотреть сообщение
    сообщение из группы Радужного ВК. Девушка Марина пишет:" Вчера посадила деревья возле нового 19 дома.сегодня их озеленители жека вырвали.это мне подтвердил председатель.сказал.что это не входит в план озеленения.ОЗЕЛЕНЕНИЯ???а где оно.насадили бюджетную сирень и желтые кусты-дичку.чтрб не тратиться на нормальные саженцы.а летом идешь и тени нет нигде.некуда и спрятаться.лучше бы сквер озеленили.хотела розы на клумбе насадить.но чувствую.что их постигнет та же участь.директор ЖЕКа обещвл дать телефон озеленителя.иду завтра ругаться.

Что это за план озеленения.лысые дворы.черные клумбы.как бороться???сказали.что в принципе они не против.чтоб им помогали.но под их надзором.я спросила:-почему под моим окном не может расти дерево ???ответа не получила!!!"

Я слегонца в шоке от таких действий ЖКС. Телились кучу времени, чтобы те несчастные палочки посадить (деревцами это сложно назвать, но и на том спасибо, конечно), а вместо поощрения участливых жильцов - отакое.... ну писец же
    А вот что пишет горячая линия СК :" На Радужном 1 участились случаи слива бензина по ночам, а также воровства недавно высаженных деревьев.Это ещё один аргумент в поддержку установления видео наблюдения."

17. Вверх #11476
    Не покидает форум Аватар для Vital@
    А вот что пишет горячая линия СК :" На Радужном 1 участились случаи слива бензина по ночам, а также воровства недавно высаженных деревьев.Это ещё один аргумент в поддержку установления видео наблюдения."
    Во дворе 1-го дома тоже есть видео наблюдение, только вот толку от него = 0

18. Вверх #11477
    Цитата Сообщение от Vital@ Посмотреть сообщение
    ну писец же! Зачем видеонаблюдение, если оно пользы не приносит. Вся суть видеонаблюдения в Радужном - это просто его наличие. Все...далее плюсов не наблюдается. Тырили-тырят, сливали бензин - и днем сливают, вскрывали двери - вскрывают и сейчас, деревья сами выкапывают - тут не состыковка (не успел ЖКС со СК созвониться предупредить, что уже растрындели, что сами выкопали). Варианта вижу два: 1-консъержка (но это надо, чтобы все исправно платили), 2-решенка на площадке (склоняемся с соседями ко второму варианту).

19. Вверх #11478
    Частый гость Аватар для Ekka
    воровство деревьев???? а ни сам ли ЖЭК вырвал посаженные деревья- мол не по плану озеленения!а мне вот интересно где план? -в ЖЭКе была 3 раза , но плана не видела, или тоже только по письменному требованию предоставляете?!
    ЖЭКу пора усвоить - ЖЭК Радужный это обслуживающая организация ,а не собственник. Мы Вам платим за СОДЕРЖАНИЕ придомовой тер-ии , а не за ее аренду!!!!!!!!!!

20. Вверх #11479
    Не покидает форум Аватар для Mr_Ice
    Цитата Сообщение от Vital@ Посмотреть сообщение
    Я тебе больше скажу, что по "Радужному" натыкано более 20 камер, НО ни разу они не помогли в случаи беспредела... ни разу!!!

На кой они установлены загадка..., а да - фонтаны (типа) охранять...
    ...поступай с другими так, как хочешь, чтобы поступали с тобой...

21. Вверх #11480
    Постоялец форума Аватар для Granitogress
    Цитата Сообщение от Mr_Ice Посмотреть сообщение
    Я тебе больше скажу, что по "Радужному" натыкано более 20 камер, НО ни разу они не помогли в случаи беспредела... ни разу!!!

На кой они установлены загадка..., а да - фонтаны (типа) охранять...
    Чтоб деньги списывать на их "обслуживание", конечно же...
    Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. ©

Ответить в теме
Страница 574 из 930 ПерваяПервая ... 74 474 524 564 572 573 574 575 576 584 624 674 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права