Тема: Собираем вещи для деток, попавших в трудную ситуацию. Что Вам не жалко отдать?

Закрытая тема
Страница 161 из 417 ПерваяПервая ... 61 111 151 159 160 161 162 163 171 211 261 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,201 по 3,220 из 8339
  1. Вверх #1
    ТИГРА Аватар для Алёна22

Exclamation Собираем вещи для деток, попавших в трудную ситуацию. Что Вам не жалко отдать?

[MOD] Тема соединяется с аналогичной, чтобы не бегать и ругаться всем в одном месте Помощь нуждающимся.
    Последний раз редактировалось Машинка; 03.11.2015 в 17:28. Причина: обновление
    Я

2. Вверх #3201
    Постоялец форума Аватар для я сказка
    Цитата Сообщение от BelokyrayaBestiya Посмотреть сообщение
    Девочки, никому не надо такие сланцы? Мой ребенок не оценил, кричит что мешают)))
    Написано размер 23, новые.
    Поселок Котовского, могу передать в центр.
    можно тоже нам? не примите за наглость) )))
    хочу 3желания и самое главное из них ,чтоб все дети мира никогда не болели!

3. Вверх #3202
    Санитар леса
    Цитата Сообщение от senjenion Посмотреть сообщение
    Девочки-волонтеры,нашла в закромах футболки новые 5 штук XXL и 4 штуки L,серенькие с аппликацией( большие с мотоциклами,средние с иероглифами какими-то).Кому-то из взросленьких деток,Ваших подопечных нужно?

Одна L для Nikitta
    Одна XL и одна L для Miglera
    Забрала две футболки для Андрюхи. Крабик тож до среды переехал ко мне (буду сказки слушать)
    senjenion, СПАСИБО
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2989646 Пасхальный марафон

4. Вверх #3203
    Посетитель Аватар для Imilin
    Есть тапочки для садика красные 16 размер это где-то 26-27 по нашему. Кому надо забирайте.

5. Вверх #3204
    Частый гость Аватар для GALINAS
    есть 3 мяча, надо подкачать, насоса у меня нет, состояние хорошее, отдам в центре
    Дарите людям добро. Зла и так хватает.

6. Вверх #3205
    Посетитель Аватар для vozikova1982
    Цитата Сообщение от GALINAS Посмотреть сообщение
    есть 3 мяча, надо подкачать, насоса у меня нет, состояние хорошее, отдам в центре
    Добрый день! А можно один мячик нам?

7. Вверх #3206
    Частый гость Аватар для GALINAS
    можно, тел в репке
    Дарите людям добро. Зла и так хватает.

8. Вверх #3207
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Danielas Посмотреть сообщение
    Конечно, пусть мальдова пишет и просит) кто не в курсе, тех она своими историями сможет разжалобить, только для начала, мой вам совет, делите на десять все, что от нее услышите. Могу здесь выложить тот бред, который она мне в свое время писала.
    Вкратце, квартира не ее, родственники пустили пожить, ну да, конечно, какие добренькие родственнички у нее, всем бы таких, а по факту, квартира ее, оформлена на мать, чтобы она вместе со своим сожителем не спустила ее. Это первая ложь.
    Вторая, ее сожитель погиб, ха-ха-ха, при этом на тот момент он у нее в друзьях в вк, после этого они друг друга резко убрали из видимых Кто желает, могут поинтересоваться, как там землица ему, у самого погибшего садиста, избивающего ее и детей - http://vk.com/id193917228.
    Третье, в свое время ее тут позиционировали, как мать-героиню тянущую двух детей. Конечно-конечно, тянет все на себе бедняжка. А в реале, сын живет не с ней, а у бабушки или в интернате. А "героический" ор мальдовы слышал весь двор с момента ее появления в доме, так же, как и наблюдали за гуляющим ребенком пяти лет среди ночи во дворе, пока мама занята собой и своим "садистом".
    Для начала этих фактов хватит? Человек врет всем, считая себя самой хитрожопой. Видела фото с марафона, стесняюсь спросить, она его с маскарадом перепутала, что ли? Другого просто в голову не приходит, поскольку зоиньку, она именно вырядила для публики в очечки и ручку подвязала ей на пять минут.
    Если вам нравится, пожалуйста, слушайте очередную жалобную историю и помогайте ей, лучше деньгами и побольше суммы переводите и будет "вам мир и благословенье"
    Ну и насчет продажи вещей. Держите - ссылка на Кидстафф -http://www.kidstaff.com.ua/allusertems-835838.html - она же - Мальдова, она же Zuun, Альбатрос и Наталья Будницкая http://vk.com/id207664870 (интересно, успеет ли в этот раз удалить и закрыть все лишнее?)

.. Polomalsya komputer be mogy normalno otvetiti. Gde Vu vse eto vzyali I s chegi voobshe takoe?)
    Koshmar, ny spesibo ocheni priyatno pro sebya chto to yznati chego ne znaesh ranishe..
    Chem vam rebenok to ne ygidil? Moi rebenok nosit ochki, a na marafone bul s gipsom I polomannoi rykoi..
    Sun taki ychitsya v shkole dlya slabozryashih detei ona konechno nazuvaetsya shkola internat, no eto ze ne znachit chto tam kto to zuvet)
    Zuvy idna, da bula v grazdanskom brake, chestno schitala celui god propavshego buvshegi sypryga pogibshum, kak mne soobshili. No vot daze slovestnuh otnoshenii ne podderzuvau teperi posle takogo)
    Y nas s Vami bul po drygimy povody konflikt, a vu teperi hodite menya tze ne pervui raz oblivaete gryaziu, I ne tolko ze po internety)
    O kakih denigah rech?) Ne pomnyu chto bu y kogo kakie to denigi prosila)
    V proshlui raz ricepilisi kogda ya holodilinik iskaka sosedke, I kvarriry pripleli v gryazi vashy) Kvartira tetina, no kakoe vashe delo? Ya voobshe ne ponimau k chemy eto. Zato teperi znau chii bylavki I igolki y menya pod dveriu) Skazute chego ya opravduvatisya dolzna? Zachem etot bred voobshe?Vu zuvete moei zuzniu, vu znaete kak eto? Za chto vu mne tak dolgo mstite? Mozet hvatit gryazi liti? Ya s vi daze bolishe v dialog vstypati ne bydy, chitati ahineu pro moih detei vushe moih sil. Zabuli napisati chto invalidnosti y rebenka lipovaya, a tak vse horoho) Blagoslovenii vam I dobra!
    Последний раз редактировалось Zuun; 28.04.2015 в 10:04.

9. Вверх #3208
    Постоялец форума Аватар для Тутти Фрутти
    Цитата Сообщение от Traya Посмотреть сообщение
    Девочки, только что разговаривала с мамой, она в селе живет, уже на пенсии, но работает еще врачем, у них в больнице есть мужчина-разнорабочий,воспитывает дочку один, там бедность жесточайшая-девочка на работу к папе пришла в сланцах на босую ножку на такую погоду, потому что свои сапожки дорвались окончательно! Очень огромная просьба-если кому-то уже не надо-выросли обувка размер 30-31 где-то (точный размер не знаю, но в прошлом году 29 на нее был-девочка передавала ей посылку) и если не нужна одежка сезонная, в прошлом году рост был 127-поделитесь пожалуйста, я передам в село (подойдет любая, и мальчиковая тоже, а то там вобще ничего нет, а в селе еще цены на одежду сумасшедшие).Заранее благодарна!
    У меня соберется немного мальчиковой одежды (куртка зимняя + штаны + немного разного (летне-осеннее) 125-140 см + обувь (сапоги, ботинки) 32-34 р. И для папы девочки возможно подойдет куртка мужская осенне-зимняя (52 р) + еще надо глянуть...
    В моем детстве друзья были во дворе, а не on-line :)

10. Вверх #3209
    Новичок Аватар для Traya
    Цитата Сообщение от Тутти Фрутти Посмотреть сообщение
    У меня соберется немного мальчиковой одежды (куртка зимняя + штаны + немного разного (летне-осеннее) 125-140 см + обувь (сапоги, ботинки) 32-34 р. И для папы девочки возможно подойдет куртка мужская осенне-зимняя (52 р) + еще надо глянуть...
    Спасибо огромное за помощь! Заберу и передам все или можете передать почтой, как Вам будет удобнее!
    Счастье-это как торт на блюде, - одному не справиться с ним)))

11. Вверх #3210
    Постоялец форума Аватар для unissmile
    Хочу выразить благодарность за недоверие и бдительность некоторых неравнодушных лиц и ответить в теме, чтобы по поводу меня больше не возникало у волонтеров сомнений.

Получила упрек в несоответствии некоторых сообщений на форуме, где по просьбе одной бабушки, желающей купить участок возле Одессы, я дала объявление с бюджетом 10 тыс. у. е.))

Люди, УЗБАГОЙТЕЗЬ!)) это не мои деньги!

Человек, у которого есть такая сумма в свободном распоряжении, НИКОГДА не придет в тему для нуждающихся просить ОДНИ САНДАЛИКИ на детскую ножку!!!!!
    Напрасно ставят преграды на пути тех, у кого крылья.

12. Вверх #3211
    Постоялец форума Аватар для Тутти Фрутти
    Цитата Сообщение от Traya Посмотреть сообщение
    Спасибо огромное за помощь! Заберу и передам все или можете передать почтой, как Вам будет удобнее!
    Я в течение недели присоберу постираю все, и могу завезти Вам. Оставьте в личке свои координаты, пожалуйста. Спасибо
    В моем детстве друзья были во дворе, а не on-line :)

13. Вверх #3212
    Живёт на форуме Аватар для Hameleona
    Спасибо ksuksuxa и Nikitta за вещички и обувь для многодетной семьи. Все забрала, сложила, на след.недельке отправляю НП им в область)

unissmile, не обижайтесь на мамочек здесь. Знаю вас, виделись, верю вам и другим советую)
    Такие проверки здесь, видимо, связаны с некоторыми хитрыми пользователями, кот.пытаются обманом получить то, что, типа, не могут купить ... Считаю что лучше лишний раз проверять просящих по сообщениям и быть не обманутым !!!

14. Вверх #3213
    Постоялец форума Аватар для unissmile
    Кто обижается)) мне даже смешно стало, что сама уже долгое время людям вкусные подарки ношу, а мне совершенно незнакомые ники фейс-контроль в личке устроили)) Я ж даже поблагодарила за это неравнодушных
    Всё хорошо, Таня, спасибо за твою заботу! Век помнить буду, как ты одна отозвалась на мое горе!!!
    Просто теперь боязно что-то просить для себя, чтобы людей по "пустякам" не искушать. Может, Бог другими путями пошлет. А тут ажиотаж прямо такой, что иногда за других стыдно становится, которым абсолютно всё надо и во всех темах у них бронь)))
    Напрасно ставят преграды на пути тех, у кого крылья.

15. Вверх #3214
    Живёт на форуме Аватар для Сластёнка
    Всем доброе время суток.
    Обращаемся к вам с просьбой,очень нам надо одеть девочку с нашей организации. Ей 13 лет, живет с тетей в городе ходит в специализированную школу, посещает кружки в нашей организации. Мама с другими детьми живет в деревне ( семья многодетная и малообеспеченная). Рост 140-146, размер обуви 33-35. Нужно все на лето, из одежды и обуви (туфли,босоножки)
    С уважением председатель ОБО "Солнечные дети"
    ПОМОЩИ ДЕТЯМ С СИНДРОМОМ ДАУНА „СОЛНЕЧНЫЕ ДЕТИ” председатель организации

16. Вверх #3215
    Улыбка Моны
    Девочки-мальчики, помогайте! Очень надо! Помощь необходима одной очень хорошей девушке,которая когда-то была участницей нашего марафона в роли мамы марафонца,а потом сама принимала активное участие в марафонах уже в роли помощника Деда Мороза. Сейчас у неё опять наступили не самые лучшие времена и она с двумя сынулями 6 лет и 6 месяцев, один из которых болен диабетом , осталась совсем одна. От денег категорически отказывается...
    Нужно одеть пацанят. Если помощь продуктами будет-вообще шикарно! Ну а если имаме ещё что-то найдём из одежды -просто супер!
    Размеры- 6 лет мальчик-рост 122-125. размер ножки31-32
    мальчик 6 мес-рост 74
    мама рост 170 нога 40-41.размер 52.
    Всем заранее большой ПАСИБ за помощь!

17. Вверх #3216
    Живёт на форуме Аватар для Шелковая
    Цитата Сообщение от LanaLeto Посмотреть сообщение
    Девочки-мальчики, помогайте! Очень надо! Помощь необходима одной очень хорошей девушке,которая когда-то была участницей нашего марафона в роли мамы марафонца,а потом сама принимала активное участие в марафонах уже в роли помощника Деда Мороза. Сейчас у неё опять наступили не самые лучшие времена и она с двумя сынулями 6 лет и 6 месяцев, один из которых болен диабетом , осталась совсем одна. От денег категорически отказывается...
    Нужно одеть пацанят. Если помощь продуктами будет-вообще шикарно! Ну а если имаме ещё что-то найдём из одежды -просто супер!
    Размеры- 6 лет мальчик-рост 122-125. размер ножки31-32
    мальчик 6 мес-рост 74
    мама рост 170 нога 40-41.размер 52.
    Всем заранее большой ПАСИБ за помощь!
    что-то маме подберу из своего гардероба,стукну в личку.
    Улыбка на завтрак, счастье на обед и нежность на ужин!

18. Вверх #3217
    Живёт на форуме Аватар для --Алёнка--
    Девочки,есть детские вещи от рождения.Состояние разное-есть 3,есть 4..Но всё чистенькое.Кому нужно=забирайте-на пос.Котовского.

Вещи отданы для Татьяна Масюкова через Hameleona
    Изображения
    • Тип файла: jpg 4.jpg (147.7 Кб, Просмотров: 25)
    • Тип файла: jpg 2.jpg (146.2 Кб, Просмотров: 23)
    • Тип файла: jpg 7.jpg (166.7 Кб, Просмотров: 29)
    • Тип файла: jpg 1.jpg (153.6 Кб, Просмотров: 27)
    • Тип файла: jpg 10.jpg (133.3 Кб, Просмотров: 26)
    • Тип файла: jpg 9.jpg (99.5 Кб, Просмотров: 25)
    • Тип файла: jpg 8.jpg (116.7 Кб, Просмотров: 28)
    • Тип файла: jpg 3.jpg (150.1 Кб, Просмотров: 25)
    • Тип файла: jpg 6.jpg (163.1 Кб, Просмотров: 21)
    • Тип файла: jpg 5.jpg (116.3 Кб, Просмотров: 24)
    Последний раз редактировалось --Алёнка--; 02.05.2015 в 19:45.
    "Всё,что ни делается-всё к лучшему"

19. Вверх #3218
    Новичок Аватар для Влада-еля
    Цитата Сообщение от --Алёнка-- Посмотреть сообщение
    Девочки,есть детские вещи от рождения.Состояние разное-есть 3,есть 4..Но всё чистенькое.Кому нужно=забирайте-на пос.Котовского.
    вы не перемещаетесь в центр?

20. Вверх #3219
    Живёт на форуме Аватар для --Алёнка--
    Цитата Сообщение от Влада-еля Посмотреть сообщение
    вы не перемещаетесь в центр?
    если нужно-могу передать с мужем-но он бывает в центре поздно вечером.Либо рано утром.Если подходит-пишите в личку.
    "Всё,что ни делается-всё к лучшему"

21. Вверх #3220
    Частый гость Аватар для serry
    Отдам текстильные сандалики б/у в хорошем состоянии для ребёнка,которому нужна обувкаНажмите на изображение для увеличения
Название: images (5).jpg
Просмотров: 56
Размер:	6.7 Кб
ID:	9768969. фото с интернета таких же сандаликов

Закрытая тема
Страница 161 из 417 ПерваяПервая ... 61 111 151 159 160 161 162 163 171 211 261 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права