|
Такое платье линяет или нет? сайт Индиано
Подскажите , пожалуйста, кто брал такие кроссы дочкам - сколько см по стельке в размере 32 или 33 и как они по полноте - очень широкие? Заранее спасибо
http://forumodua.com/album.php?albumid=42292&attachmentid=9710076 или такие http://forumodua.com/album.php?albumid=42292&attachmentid=9702891
Девочки, а посоветуйте мне тушь проверенную, пожалуйста. Ресницы короткие, хотят длину и изгиб)))
Lash Sensational «Веерный объем» - супер просто, любою разделенные реснички а не лапки паучка, щетка силиконовая как раз такие делает и изгиб тоже
MAYBELLINE ROCKET VOLUME EXPRESS - оч нравится, покупаю при возможности на амер. сайтах
одно но, которое меня бесит в ней, смывается она с эффектом панды, я это терпеть не могу, но как на ресницах смотрится мне нравится
люкс не предлагаю, дюже дорого нынче
Купила мужу костюм-тройку. Трусы и два носка... Люблю его, балую!
Насчет MAYBELLINE ROCKET VOLUME EXPRESS - шикарная тушь, реснички идеальные! Но смыть её - ну очень трудно((( Смывка MAYBELLINE, молочко Чистая Линия (люблю его много лет), даже обычное мыло - все не справляется с ней на 100%, к сожалению((( Чтобы ещё попробовать??? От туши отказаться не готова, уж очень она пришлась мне по душе
Ну и люблю желтенькую MAYBELLINE с обычной пушистой щеточкой (проверено не одним годом).
Я всю жизнь пользуюсь Lancome, папа моряк и уже лет 15 привозит, но в последний раз привез водостойкую по ошибке и у меня ужасно устают глаза от нее, я в панике, что делать, никогда у нас тушь не покупала и тут взяла Белорусскую XXL, я в восторге, эффект ничем не хуже, силиконовая кисточка, цена 75 грн (Ланкоме 35 долл)
Я сначала умываюсь обычной умывалкой или мылом, а потом уже эти "глазки пандочки" смываю ватным спонжем и молочком для снятия макияжа. Ничего так) Два раза умылась+4 использованных спонжа=нет эффекту панды!)))
Пы Сы Хорошо быть мужиком - умылся, побрился (ну если только не очень лень) - и красавчик!))))
Все выше написанное - исключительно ИМХО!))
Девочки, всем спасибо! На самом деле, уже два дня выбираю между белорусской ХХЛ и Майбелин Веерный объем, уже столько начиталась про них, что голова кругом) Решила спросить здесь, может меня бы вырвали из этого круга)))) А нет, хвалятПойду сегодня в магазин)
вот именно, я потому и написала что покупаю не в наших магазинах
купила как то в ЕВЕ, так и не поняла что с ней было, как пластилин, хорошо что не дорого
а то была у меня диоршоу, то капец. Первый раз намазала ВАУ!!! потом решила пусть полежит чуток, домажу что было
а она зараза потом комками и обсыпаться.. жалко так было, я в дютике все мозги вынесла консультантам
если мы говорим о этой то тут есть
http://krassotka.com.ua/search.html?limitstart=0&keyword=XXL
Значит остается белорусская) Майбелин в магазине стоит 132грн (не Ева), но не факт, что оригинал, а ждать с амер. сайта месяц не могу. Опять же обошла вчера магазины, есть только ХХХЛ, а ХХЛ не нашла на Черемушках...
Социальные закладки