Тема: Румынский паспорт

Ответить в теме
Страница 1241 из 2903 ПерваяПервая ... 241 741 1141 1191 1231 1239 1240 1241 1242 1243 1251 1291 1341 1741 2241 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,801 по 24,820 из 58041
  1. Вверх #1
    Живёт на форуме Аватар для {Totoro}

По умолчанию Румынский паспорт

Показать скрытый текст
    Полезные ссылки для новичков темы:

В СМИ была информация, что на юге, юго-западе прилично счастливых владельцев румынского паспорта.
    Есть кто реально получил румынский паспорт и поделится опытом?

Полезные посты:
    Большой FAQ
    Последний раз редактировалось efilatov; 23.10.2022 в 23:48.

2. Вверх #24801
    Частый гость Аватар для Cetatean_roman
    Цитата Сообщение от woods Посмотреть сообщение
    Конечно правильно, документы обработали ваши в Бухаресте в 2015 году. вот и номер присвоили соответствующий.
    Так долго 10 бумажек(копий )обрабатывли?
    как успели
    [MOD]

3. Вверх #24802
    Посетитель Аватар для woods
    Цитата Сообщение от Cetatean_roman Посмотреть сообщение
    как успели
    Короче надо запастись терпением мне-не шустро однако

4. Вверх #24803
    Новичок
    Подскажите, пожалуйста, кто вылетал из Борисполя с румынским паспортом как лучше сделать -если поставить штамп когда с новым паспортом буду възжать в Украину из Румынии и потом по нему вылетать в евросоюз не светя при этом украинский не будет ли проблем и лишних вопросов? Или возможно кто-то даже вылетал с румынским паспортом без штампа о пересечении границы показывая при этом и второй украинский? У кого был такой опыт поделитесь информацией. Заранее благодарна

5. Вверх #24804
    НАТОвский легионер Аватар для martex
    Цитата Сообщение от Brand New Me Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, кто вылетал из Борисполя с румынским паспортом как лучше сделать -если поставить штамп когда с новым паспортом буду възжать в Украину из Румынии и потом по нему вылетать в евросоюз не светя при этом украинский не будет ли проблем и лишних вопросов? Или возможно кто-то даже вылетал с румынским паспортом без штампа о пересечении границы показывая при этом и второй украинский? У кого был такой опыт поделитесь информацией. Заранее благодарна
    Поясните, что вы имеете ввиду

6. Вверх #24805
    Новичок
    Добрый день Форумчане! Может вы мне можете подсказать. Я получила в Кишиневе дедушкино свидетельство о рождении, оказалось, что кто то из наших родственников (не имеем понятия какие) делал изменения и теперь у него отличается последняя буква в фамилии в свидетельстве -А, а в паспорте (украинский) - Э. Сказали в архиве, что менять обратно уже не будут. Что тут можно делать, чтоб с наименьшими потерями? Неужели надо менять все его документы и еще и бабушки? Мне уже предложили "аппликацию" делать, но я боюсь, а вдруг всплывет. Наверно я не одна такая, может сталкивался кто, подскажите?

7. Вверх #24806
    Посетитель
    Вечер добрый!у меня вопрос к знающим ,я подался в Сучаве в ноябре 14 года ,а когда узнал постоянный номер досара он уже датируется 2015.Как это?,правильно ли это? с ув.
    У меня такая же история, тоже сначала растроилась, подалась 2014, а номер 2015 год , и уже четырехзначный .

8. Вверх #24807
    Посетитель
    А если фамилию поменяли??

9. Вверх #24808
    Цитата Сообщение от CaterinaS Посмотреть сообщение
    У меня такая же история, тоже сначала растроилась, подалась 2014, а номер 2015 год , и уже четырехзначный .
    да,четырехзначный номер и у меня

10. Вверх #24809
    Частый гость
    Вечер добрый!у меня вопрос к знающим ,я подался в Сучаве в ноябре 14 года ,а когда узнал постоянный номер досара он уже датируется 2015.Как это?,правильно ли это? с ув.
    хм.. а что означает постоянный номер, т.е. тот который мне выдали в Галаце, он не постоянный? )

11. Вверх #24810
    Новичок
    Уважаемые форумчане, пролистал около сотни страниц но вроде не попался ответ на мой вопрос. Если не сложно просьба подсказать. Подавал в консульстве у нас в Одессе на прошлой неделе. Там естественно сказали, что никакой номер выдать не могут так как его присвоят в Бухаресте. И чтобы я в июне написал на почту [email protected] запрос на английском где указал примерно когда, где я подавал документы, а также мои данные и запросил в свободной форме свой присвоенный номер.
    Просьба, чтобы люди которые через имейл запрашивали свой номер скинули в ветку или в личку текст "удачного" письма (причем не важно на румынском или английском).

P.S. В шапке видел ссылку на образцы (http://cetatenie.just.ro/index.php/ro/formulare-tipizate/) но там как я понимаю там образцы под заказное письмо, да и румынский еще не начал учить.

12. Вверх #24811
    Цитата Сообщение от sollos Посмотреть сообщение
    хм.. а что означает постоянный номер, т.е. тот который мне выдали в Галаце, он не постоянный? )
    Где-то читал что уже дают постоянный номер,но я подавался в 14 г. в Сучаве мне дали временный

13. Вверх #24812
    Посетитель
    Где-то читал что уже дают постоянный номер,но я подавался в 14 г. в Сучаве мне дали временный
    Постоянный выдают в главном консульстве, в Бухаресте, я так понимю.

14. Вверх #24813
    Посетитель Аватар для ungheni
    Цитата Сообщение от Siberian Посмотреть сообщение
    Уважаемые форумчане, пролистал около сотни страниц но вроде не попался ответ на мой вопрос. Если не сложно просьба подсказать. Подавал в консульстве у нас в Одессе на прошлой неделе. Там естественно сказали, что никакой номер выдать не могут так как его присвоят в Бухаресте. И чтобы я в июне написал на почту [email protected] запрос на английском где указал примерно когда, где я подавал документы, а также мои данные и запросил в свободной форме свой присвоенный номер.
    Просьба, чтобы люди которые через имейл запрашивали свой номер скинули в ветку или в личку текст "удачного" письма (причем не важно на румынском или английском).

P.S. В шапке видел ссылку на образцы (http://cetatenie.just.ro/index.php/ro/formulare-tipizate/) но там как я понимаю там образцы под заказное письмо, да и румынский еще не начал учить.

я брал образец на сайте у сержмина, подраздел- Формы, образцы, бланки.
    типа здесь http://serjmin.com/grazhdanstvo-rumynii-evropeyskoe-grazhdanstvo/formy-obrazcy-blanki.html

15. Вверх #24814
    Посетитель Аватар для veterok20

16. Вверх #24815
    Посетитель Аватар для Nat87
    Здравствуйте, помогите разобраться! У меня родился ребенок после того как я подала документы на паспорт. Присяга на 9 июня. Какие нужны документы и надо ли подавать их заранее чтоб получить румынское свидетельство о рождении? Спасибо!
    Моя жизнь - Арина 3.09.14!

17. Вверх #24816
    Посетитель
    Господа "Знающие"! Подскажите пожалуйста по поводу подачи запросов В АНЧ. Я подавался в ноябре в Галаце и получил временный номер. Только неделю назад смог добиться постоянного номера и датируется он уже 2015 годом( 5***RD 2015) , но какой датой я не знаю , судя по номеру это уже февраль или март 2015 . Теперь при подаче очередного запроса какую дату мне указывать? Подачу в Галаце 11.2014 или как? Может быть продолжать указывать временный номер?

18. Вверх #24817
    Частый гость Аватар для Cetatean_roman
    Цитата Сообщение от knight8 Посмотреть сообщение
    Господа "Знающие"! Подскажите пожалуйста по поводу подачи запросов В АНЧ. Я подавался в ноябре в Галаце и получил временный номер. Только неделю назад смог добиться постоянного номера и датируется он уже 2015 годом( 5***RD 2015) , но какой датой я не знаю , судя по номеру это уже февраль или март 2015 . Теперь при подаче очередного запроса какую дату мне указывать? Подачу в Галаце 11.2014 или как? Может быть продолжать указывать временный номер?
    чтож вы знающие в кавычки взяли, если считаете нас знающими, не надо в кавычки
    указывайте дату подачи и постоянный номер
    С формулировкой" дело подано тогда то, делу присвоен постоянный номер такой-то"
    Последний раз редактировалось Cetatean_roman; 28.04.2015 в 11:31.
    [MOD]

19. Вверх #24818
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Cetatean_roman Посмотреть сообщение
    чтож вы знающие в кавычки взяли, если считаете нас знающими, не надо в кавычки
    указывайте дату подачи и постоянный номер
    С формулировкой" дело подано тогда то, делу присвоен постоянный номер такой-то"
    Спасибо за ответ, а за кавычки не обижайтесь - это в знак большого уважения!

20. Вверх #24819
    Знатный котяра Аватар для Skey
    Может кто видел в продаже Капуцэнэ.. Буду признателен.. Или может у кого есть.. Спасибо
    Ad notam
    Qui habet aures audiendi, audiat.

21. Вверх #24820
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Skey Посмотреть сообщение
    Может кто видел в продаже Капуцэнэ.. Буду признателен.. Или может у кого есть.. Спасибо
    Подойдите на старую "книжку" на Старосенной площади, если нет в наличии - можно заказать. Цены очень демократичные, я брал около месяца назад за 55 гривень с диском.

Ответить в теме
Страница 1241 из 2903 ПерваяПервая ... 241 741 1141 1191 1231 1239 1240 1241 1242 1243 1251 1291 1341 1741 2241 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права