кому война, а кому мать роднаяНу вот .....
И опять в пещеру, серую, мокрую и скучную ..
Интересный ты человек, до слюней отстаиваешь свою тз при этом наотрез не хочешь признать что есть что-то другоедоказывая что твоя трава зеленее
)
кому война, а кому мать роднаяНу вот .....
И опять в пещеру, серую, мокрую и скучную ..
Интересный ты человек, до слюней отстаиваешь свою тз при этом наотрез не хочешь признать что есть что-то другоедоказывая что твоя трава зеленее
)
мне вас жаль не менее... а вернее вашу партнершу.. приношу соболезнования
думаю что жизнь тебе еще подсунет ... экстирма![]()
нет, изолироваться они не могут по определениюПредставляю эту парочку, они постоянно ревнуют друг друга в итоге изолируются от обществаОни будут вечно подбадривать друг друга, пока один из них не сдасца первый... и не уйдет в более стабильное .. потому как человек он же не железный и изнашивается. Чем больше нагрузка, тем быстрее износ.
Из всего этого общения я так и не поняла, почему ревность является единственной изюминкой в отношениях и даже в сексе..Неужели так скупа фантазия???
P.S. PULSAR, есть отличные фильм об ооочень не скучных отношениях "Влюбись в меня, если осмелишься / Jeux d'enfants" (2003) Режиссер: Янн Самюэль, Настоятельно рекомендую![]()
О Боже
Ну почему женский пол, на столько примитивно кидается в крайности ???
Одна прочитав, что ревность это хорошо в нормальных количествах, "закрылась в танке" и понеслась на меня, не замечая что ещё я писал про ревность и какой она должна быть
Теперь другая, кидается в крайность и считает что ревность, это единственное что есть у меня
Ну как дальше жить
![]()
без комментариев....
о, статейка http://shkolazhizni.ru/archive/0/n-26713/
тебя почитать.. так все отписавшиеся (ессессна тока женщины) приматы, банальны и скучны, все кто не такие как тыНу почему женский пол, на столько примитивно кидается в крайности ?(или это ты считаешь что ты выше потому что мужчина?
) )
при этом через пост ты нам пишешь что все люди разные
А говорят у мужчин логика есть - наверное она именно вот так выглядит))
У тебя не получится
Поверь, это напрасные старания
Оно даже не пройдёт, если любовь утихнет!! Всё равно будишь считать, что это твоё и ни чьё больше!!
Я тебя прекрасно понимаю
Тенетчик, мы таки как есть, и мы можем только стараться контролировать нашу ревность, но измениться или вообще не ревновать мы не можем!! Природа наша такая и не слушай сильно тут "некоторых" оно красиво и мудро звучит, но на самом деле не так!!
Просто старайся смотреть на свою ревность со стороны!!! Я когда стал смотреть так, я очень изменился и отношение стали на много лучше!!!
без комментариев....
Девушка, в первую очередь личность, со своими эмоциями, чувствами, потребностями и интересами. Не стоит делать из не невоодушевлённый предмет и заносить в разряд своей собственности. Это не правельный подход, в итоге,ей может надоесть эта смерительная рубашка и она просто уйдёт.
Как по мне,чрезмерная ревность это не уважение к партнёру. Ты настолько считаешь её вольнодумной? что как только она куда то пойдёт без тебя или заговорит с другим мужчиной, она побежит к нему в постель????
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
жесть. прям как наркоман на иглемы таки как есть, и мы можем только стараться контролировать нашу ревность, но измениться или вообще не ревновать мы не можем!
Расти над собой, иначе кто остановился в развитии тот деградирует.. не стоит кичиться своими недостатками - над ними надо работать..
Социальные закладки