| ||
Тема: Имексбанк
А ВОТ И ВЫПЛАТЫ ! http://www.fg.gov.ua/payments/imexbank-108.html
Последний раз редактировалось Sergolas; 27.04.2015 в 18:32.
http://www.fg.gov.ua/news/ogoloshennya-pro-viplati-vkladnikam-at-imeksbank-1253.html дождались!
Bыплаты начинают с 28.04 на сайте все написано.... Ура дождались))))
Что-то не слышно и не видно здесь "деятелей", которые еще несколько месяцев назад обещали громить отделения Имекса, сжечь главный офис. Еще кидали инфу, что в хранилищах Имекса килограммы золота, мол нужно идти и отбирать его, раздать золото всем вкладчикам. Где вы, "правдорубы"?
Надеюсь будет вам наука, что прежде чем разводить панику подобными сообщениями и делать радикальные призывы нужно думать головой.
Так, что зберігайте спокій і готуйте кишені...=)
да-да, тут сохранишь спокойствие и карманы, только набиты они будут бумагой, а не деньгами... за год эти "правители" направили так, что от этих сбережений только название осталось.
п.с. а громить не надо в любом случае, ненадо уподобляться нынешним варварам-типоправдолюбам, которые, ничего не создав, все сейчас громят...
адвокат
Кто завтра-послезавтра пойдет за деньгами - отпишитесь как проходит процедура получения денег. Можно ли их получать в любом отделении назначенного банка, или в каких-то конкретных? Какие документы нужны, много ли людей в очередях и т.п.?
"Для отримання коштів на підставі свідоцтва про право на спадщину спадкоємцям спочатку необхідно звернутися до АТ «ІМЕКСБАНК»." (с)
Подскажите куда лучше обращаться в этом случае? На пр.Гагарина или в отделение на пр.Шевченко?
ФГВФО считает все таки, что выдавать будут не по прописке, а по месту заключения договора.
Так на горячую линию какого банка звонить? Где списки?
Winter is coming
я звонила на все горячие линии .....увы....и даже на дополнительные ФГВФО....
Всем привет! на сайте банка пивденный в разделе обратная связь, заполнил форму и запросил связаться со мной для получения информации касательно имекса, буквально в течении 15-20 минут, примерно в 23.00 мне позвонил сотрудник банка и предложил получить деньги хоть завтра, в удобном мне р-не города и назвав мне варианты отделения и варианты времени для получения. так что я прям завтра и пойду, прям не верится. всем удачи в получении, и не пуха ни пера, и денег всем, да побольше))
Еще можно звонить на 0 800-30-70-30 Пивденного и записываться на любое время и удобное отделение. Единственное ждал оператора минут 15, завтра узнаем, что будет и как выдают.
Всем удачи!
Спасибо,перезвонили и записали на завтра с утра .
Обещали без очереди, так как интервал между записями 20 мин.
Да да мне тоже перезвонили записали на завтра на утро, интервал 20 мин сказали не опаздывать.
а вторая очередь ориентировочно когда?
Ом Шри Бхагаван Шри Сатья Саи Бабайя Намаха
не могу вообще дозвонится пишет не верный номер
Дозвонилась по 0800505553 (это имекс) сказали выдавать будут завтра и регистрироваться нужно завтра. Банк назчили Пивденный
Дозвонилась в обчное отделение Пивденного....сотрудники вообще не обладают никакой информацией по вкладчикам Имекса ((( не ждут нас там ((надо понимать.....
Последний раз редактировалось ИринаА; 28.04.2015 в 08:57.
Нет религии выше истины
Социальные закладки