| ||
Да, давно пора.
Нет, меня всё устраивает
Мне всё равно
Тема: Одесские маршрутки
ухх сколько можно будет украсть!"По нашим подсчётами с учётом эстакады 18 километров и подземных тонеллей – от Пересыпских мостов до Куликового поля – это всё должно стоить около 500 миллионов долларов", - отметил Салим Берхштейн, директор проектной организации «Электротрансодесса».
а по факту, для оптимизации движения общественного транспорта город должен решить проблему с пробками (создание парковочных мест, штрафы и эвакуация авто в местах неположенных для стоянки), убрать маршрутки-джамшутки, оставить и докупить автобусы, нанять, обучить и одеть новых водителей; создать службу, которая будет заниматься регуляцией движения автобусов (поиск новых маршрутов, изменение старых + надзор за исполнением уже существующих)
но, опять же, это рецепт для цивилизованной страны
безграмотность в общественном транспорте... 149 маршрут....
безквІтковий проїзд))))))
Злочини проти людяності, не мають термінів давності... ;)
Была сегодня свидетельницей на "Привокзальной площади" в сторону Таирова: водитель 145-ой маршрутки курил, стоя на тротуаре (что, конечно, плюс)), в то время, как пассажиры спокойно восседали на своих местах и ждали, когда он выкурит сигарету. О времени простоя судить не могу (подошла в конце сигареты), но возмущенных криков слышно не было.
Кого-то ждущая... Кому-то бывшая... Кому-то будущая...
Социальные закладки