|
У кого-то болит голова на погоду? У меня такие жуткие мигрени начались после родов. Скоро начну как бабушка обвязывать голову шарфом и закидываться таблетками! Я умираююю...
А еще малая научилась на спине ползать отталкиваясь ножками. Только что чуть с кровати не слетела. Шустрая такая!
Девочки доброе утро а мы сегодня проснулись так малая начала странно кашлять ,температуры нет ,соплей тоже нет ,что это может быть ?
Мы в субботу,праздновали крестины,в кафе Кекс детское! Очень хорошое,светлое,спокойное и вкусная кухня,и не дорого,у них нет с человека,а заказываешь,что считаешь нужным,и свой алкоголь. Мы вот посиделки 8 взрослых и 2 ребёнка,обошлось в 2200 грн,мы считаем не дорого. Зимой старшей 6 лет отмечали там,а после нас ещё 3 деток с нашей компании и на выпускной с садика забронировали там место! Подьедьте посмотрите,думаю понравиться.
Забыла ниписать где находиться! На Королёво 122,это за чёрной таврией на Архитекторской,проходиш таврию и поворачиваешь в сторону Кадора.
Последний раз редактировалось Elene@.; 28.04.2015 в 08:23.
Лена23-старый ник!!!
Елизавета - 10.01.2009
Ева - 23.02.20015
Да трех месяцев обещали что пройдет, нам уже пятый пошел, будем сегодня у педи пусть направит по врачам
Стараюсь не пить, но бывает что помочь не кому, а дитю внимание нужно, поэтому пью, обычно цитра он половинку, он помогает, а пробовала парацетамол еще что то не помогло
Если лежу так чтоб никто меня не трогал, то через пару часов может пройти, а если встаю, разговариваю то капец мне(
Гы)))) мой еще так прямо не бегает) может потому что места нет, на кровати не поползаешь особо, а Бебипол все никак не растелю
На живот? Или ты имела ввиду спину!))))
28.11.14 - MoonCat Маша - родила Леона - 3470 гр, 52см
поздравляю с 5 месяцами!!
28.12.14 doroshenko_sasha родила Катюшу 2950 гр и 52см
28.12.14 Firre Саша родила Варвару 3850 54, 5я фонтана
поздравляю с 4мя месяцами!!
28.01.15 Blissa родила Арину 3300 52
28.01.15 Irinna родила мальчика 3650 55
поздравляю с 3мя месяцами!!
![]()
Чудеса возможны! Феячьте!
18.12.12 и 05.02.15
ой девочки, чот и я похоже заболела... вторую ночь встаю. голову сжимает, в ушах шум стоит (реально никогда такого не было, шум - как когда в самолёте уши закладывает, как-то так ) а перед сном горло даже не першит, а какая-то слизь "колючая" никак проглотаться не могу, аж захлебываюсь.... температуры при этом нет, вот такое целое размазаное состояние... парацетамол до фени.... мы на ИВ так что мне можно лечиться чем угодно... думаю вдарить по лимону, меду и т.д.... но просто даже не знаю что это такое... и вся красная, как помидор хожу.. давление чтоли...
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
Социальные закладки