Тема: Деточки зимы 2014-2015

Закрытая тема
Страница 774 из 1007 ПерваяПервая ... 274 674 724 764 772 773 774 775 776 784 824 874 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,461 по 15,480 из 20127
  1. Вверх #15461
    Постоялец форума Аватар для Ринка
    О
    Цитата Сообщение от Конфета1987 Посмотреть сообщение
    Свеча на 16 фонтана возле Монастыря (есть очень красивая летняя терасса, детская площадка если надо, и очень красивый вид на море, но цены выше обычного кафе, но не заоблачные); Рыба на 13 фонтана тоже что и Свеча, но с рыбным уклоном; Санта-барбара на королева (не так уютно, как шашлык вкусный, но месяцев 9 там не была мог и испоганится). А вообще куча всяких есть кафешек, но приятнее всего конечно возле моря. Дача на французском тоже очень приятная.

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
    Спасибо, тоже подумываю о Свече. Санта Барбара мрак полный и шашлык испортился, как по мне, очень. Но хочется чего- то более теплого что ли. Свеча соим гламуром поддастала и кухня , и обслуживание поддуставшие. Как говорит мой муж " одни понты остались"

2. Вверх #15462
    Посетитель Аватар для lyudo4k@
    У кого-то болит голова на погоду? У меня такие жуткие мигрени начались после родов. Скоро начну как бабушка обвязывать голову шарфом и закидываться таблетками! Я умираююю...
    А еще малая научилась на спине ползать отталкиваясь ножками. Только что чуть с кровати не слетела. Шустрая такая!

3. Вверх #15463
    Постоялец форума Аватар для Angel3333333
    Девочки доброе утро а мы сегодня проснулись так малая начала странно кашлять ,температуры нет ,соплей тоже нет ,что это может быть ?

4. Вверх #15464
    Постоялец форума Аватар для Иринка_картинка
    Цитата Сообщение от Hamely Посмотреть сообщение
    после выходныз малый не отдохнул? может крепатурка у него? наш тоже уже при виде орал. потом был перерыв на недельку - и потом стал агукать и радоваться
    У нас получился один день перерыв, и он не забыл))) память хорошая!)))
    Да она ничего не успевает делает, он уже орет)))
    Вчера поменяла нашего жениха, и оказалось он за месяц вообще не вырос!!! И вес не сильно много набрал, грамм 600..

5. Вверх #15465
    Цитата Сообщение от lyudo4k@ Посмотреть сообщение
    У кого-то болит голова на погоду? У меня такие жуткие мигрени начались после родов. Скоро начну как бабушка обвязывать голову шарфом и закидываться таблетками! Я умираююю...
    А еще малая научилась на спине ползать отталкиваясь ножками. Только что чуть с кровати не слетела. Шустрая такая!
    У меня!!!!! У меня и раньше были мигрени, но не так часто!! Но это жесть, я тупо лежу трупом еще и с унитазом обнимаюсь
    А ползать на спине да! Наш тоже встает на мостик и вверх ползет)

Цитата Сообщение от Angel3333333 Посмотреть сообщение
    Девочки доброе утро а мы сегодня проснулись так малая начала странно кашлять ,температуры нет ,соплей тоже нет ,что это может быть ?
    Может зубы? Или слюни

6. Вверх #15466
    Живёт на форуме Аватар для Gizia
    Одесса,с. Червоне Дышло-куды повернешь туды й выйшло
    Цитата Сообщение от Анюта23 Посмотреть сообщение
    И у нас синеет носогубной треугольник. Лисовская сказала - овальное окно не закрыто.
    Наверное, это у большинства деток такое.

Моя, если поплачет сильно перед сном - потом долго не может успокоится, всхлипывает даже во сне. Очень жалко ее. Она так всхлипывала после родов во сне. Перенервничала, наверное.
    Я переживала, чтоб это не сердце было... А врачи сказали, что это норма....
    норма для новорожденных, а для 3х мес это уже трабла, потому имхо лучше помочь ребенку побыстрей избавиться от трабл ( по возможности)....
    Чудеса возможны! Феячьте!
    18.12.12 и 05.02.15

7. Вверх #15467
    Цитата Сообщение от Иринка_картинка Посмотреть сообщение
    У меня!!!!! У меня и раньше были мигрени, но не так часто!! Но это жесть, я тупо лежу трупом еще и с унитазом обнимаюсь

Может зубы? Или слюни
    Бедненькая(( А таблетки пьешь какие-то? Или просто лежишь?
    А щас на живот детеныша перевернула и она задом убежала)

8. Вверх #15468
    Постоялец форума Аватар для Kno
    Блин, у всех детки уже такие достижения демонстрируют и ползают и переворачиваются,а мой лежит и только ногами бросается!!(( пытался пару недель назад переворачиваться, а потом перестал и теперь все время чем-то не доволен...((( даже болтать почти перестал...((
    [MOD]

9. Вверх #15469
    Постоялец форума Аватар для Elene@.
    Цитата Сообщение от Ринка Посмотреть сообщение
    Нилова , помоему. Если ребенок относится к 6 поликлинники, то направление от своего педиатра и в живую очередь в любой день. Запись за три недели для чужих. Мы приходили всегда без проблем и перед нами было максимум 5 человек и то один раз. Но очередь двигается достаточно быстро. Она так же в Интосане на узи работает и запись гораздо ближе. Оченьороший узист и приятный человек.

Всем ДУ!!!!!!! И хорошего, нет отличного настроения!!!!!!! Несмотря на погоду)))))

Девочки, может кто посоветует приятненькое кафе, ресторанчик для празднования крестин , будет человек 5-6. Район Таирово, Фонтан?

И да, зубы могут идти очень долго и самое жесть перед прорезыванием. И чтоб узнать как скоро, берете серебренную ложечку и стучите легонечко по десенкам и если это действительно зубки, сразу поймете))))))
    Мы в субботу,праздновали крестины,в кафе Кекс детское! Очень хорошое,светлое,спокойное и вкусная кухня,и не дорого,у них нет с человека,а заказываешь,что считаешь нужным,и свой алкоголь. Мы вот посиделки 8 взрослых и 2 ребёнка,обошлось в 2200 грн,мы считаем не дорого. Зимой старшей 6 лет отмечали там,а после нас ещё 3 деток с нашей компании и на выпускной с садика забронировали там место! Подьедьте посмотрите,думаю понравиться.
    Забыла ниписать где находиться! На Королёво 122,это за чёрной таврией на Архитекторской,проходиш таврию и поворачиваешь в сторону Кадора.
    Последний раз редактировалось Elene@.; 28.04.2015 в 08:23.
    Лена23-старый ник!!!
    Елизавета - 10.01.2009
    Ева - 23.02.20015

10. Вверх #15470
    Цитата Сообщение от Gizia Посмотреть сообщение
    норма для новорожденных, а для 3х мес это уже трабла, потому имхо лучше помочь ребенку побыстрей избавиться от трабл ( по возможности)....
    Да трех месяцев обещали что пройдет, нам уже пятый пошел, будем сегодня у педи пусть направит по врачам

Бедненькая(( А таблетки пьешь какие-то? Или просто лежишь?
    А щас на живот детеныша перевернула и она задом убежала)
    Стараюсь не пить, но бывает что помочь не кому, а дитю внимание нужно, поэтому пью, обычно цитра он половинку, он помогает, а пробовала парацетамол еще что то не помогло
    Если лежу так чтоб никто меня не трогал, то через пару часов может пройти, а если встаю, разговариваю то капец мне(
    Гы)))) мой еще так прямо не бегает) может потому что места нет, на кровати не поползаешь особо, а Бебипол все никак не растелю

На живот? Или ты имела ввиду спину!))))

11. Вверх #15471
    Постоялец форума Аватар для Angel3333333

Может зубы? Или слюни
    А когда зубы должен быть кашель ?

12. Вверх #15472
    Я читала что может быть при зубах, еще когда слюней много, у нас тоже так было, понаблюдал за ней

13. Вверх #15473
    Да трех месяцев обещали что пройдет, нам уже пятый пошел, будем сегодня у педи пусть направит по врачам

Стараюсь не пить, но бывает что помочь не кому, а дитю внимание нужно, поэтому пью, обычно цитра он половинку, он помогает, а пробовала парацетамол еще что то не помогло
    Если лежу так чтоб никто меня не трогал, то через пару часов может пройти, а если встаю, разговариваю то капец мне(
    Гы)))) мой еще так прямо не бегает) может потому что места нет, на кровати не поползаешь особо, а Бебипол все никак не растелю

На животик) Ложу на живот, упирается руками и ползает назад. Ноги к верху болтаются. А на спине ногами упирается и вперёд головой ползает. Уже один раз слетела с кровати, не уследила(((

14. Вверх #15474
    28.11.14 - MoonCat Маша - родила Леона - 3470 гр, 52см
    поздравляю с 5 месяцами!!

28.12.14 doroshenko_sasha родила Катюшу 2950 гр и 52см
    28.12.14 Firre Саша родила Варвару 3850 54, 5я фонтана
    поздравляю с 4мя месяцами!!

28.01.15 Blissa родила Арину 3300 52
    28.01.15 Irinna родила мальчика 3650 55
    поздравляю с 3мя месяцами!!
    18.12.12 и 05.02.15

15. Вверх #15475

нам почти 3.. итогом тяжелых родов и травмы головы ( старший уселся) теперь синдром нарушения движений... пьем лекарства, и массажей херова туча надо будет...
    18.12.12 и 05.02.15

16. Вверх #15476
    Посетитель Аватар для Blissa
    Цитата Сообщение от Gizia Посмотреть сообщение
    28.11.14 - MoonCat Маша - родила Леона - 3470 гр, 52см
    поздравляю с 5 месяцами!!

28.12.14 doroshenko_sasha родила Катюшу 2950 гр и 52см
    28.12.14 Firre Саша родила Варвару 3850 54, 5я фонтана
    поздравляю с 4мя месяцами!!

28.01.15 Blissa родила Арину 3300 52
    28.01.15 Irinna родила мальчика 3650 55
    поздравляю с 3мя месяцами!!
    Спасибо большое!

А аАааа!!! Вот они 3 месяца!!! Когда ттолько с роддома приехали и когда колики начались, думала, где мы и гдеее 3 месяца!! И вот уже нет коликов и симпатишная улыбка, правда пока беззубая, но такая родная!!
    Пойду манник в мульте забомблю по этому поводу

17. Вверх #15477
    Постоялец форума Аватар для Торичка
    Цитата Сообщение от Kno Посмотреть сообщение
    Блин, у всех детки уже такие достижения демонстрируют и ползают и переворачиваются,а мой лежит и только ногами бросается!!(( пытался пару недель назад переворачиваться, а потом перестал и теперь все время чем-то не доволен...((( даже болтать почти перестал...((
    Нечего страшного,всему научатся!!!Мы вот тоже стали укать совсем мало,больше по слушать любим,мне кажется это период такой!Пока еще тоже не переворачиваемся,было пару раз недельку назад,и то со спинки на живот,мне даже кажется что это больше случайность ))

18. Вверх #15478
    Мама года
    Или сопли или слюни, что-то раздражает горло......дают кашель........... посмотри горлышко, если сопли попробуй закапать вазелиновое масло, обволакивает ходы, сопли проще стекают..................
    Никогда не говори никогда.....

19. Вверх #15479
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    ой девочки, чот и я похоже заболела... вторую ночь встаю. голову сжимает, в ушах шум стоит (реально никогда такого не было, шум - как когда в самолёте уши закладывает, как-то так ) а перед сном горло даже не першит, а какая-то слизь "колючая" никак проглотаться не могу, аж захлебываюсь.... температуры при этом нет, вот такое целое размазаное состояние... парацетамол до фени.... мы на ИВ так что мне можно лечиться чем угодно... думаю вдарить по лимону, меду и т.д.... но просто даже не знаю что это такое... и вся красная, как помидор хожу.. давление чтоли...
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

20. Вверх #15480
    Постоялец форума Аватар для Kno
    Цитата Сообщение от Торичка Посмотреть сообщение
    Нечего страшного,всему научатся!!!Мы вот тоже стали укать совсем мало,больше по слушать любим,мне кажется это период такой!Пока еще тоже не переворачиваемся,было пару раз недельку назад,и то со спинки на живот,мне даже кажется что это больше случайность ))
    О, так у нас детки вообще в один день именинники!!)) Тогда мне спокойнее, думала что мы одни такие) Будем обмениваться достижениями)
    [MOD]

Закрытая тема
Страница 774 из 1007 ПерваяПервая ... 274 674 724 764 772 773 774 775 776 784 824 874 ... ПоследняяПоследняя