Тема: Всё о косметике.

Ответить в теме
Страница 1828 из 2105 ПерваяПервая ... 828 1328 1728 1778 1818 1826 1827 1828 1829 1830 1838 1878 1928 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 36,541 по 36,560 из 42081
  1. Вверх #36541
    Посетитель Аватар для Мечтательница))
    Цитата Сообщение от мама2007 Посмотреть сообщение
    Девочки, кто-то знает, можно ли доверять этому сайту, хочу заказать отливантик Тома Форда http://www.parfumaniya.com.ua/
    Я раньше часто заказывала с этого сайта, у Marikol (Марины) там огромное кол-во ароматов в распив, все оригиналы. Правда цена там.. повыше, чем в др. местах
    Последний раз редактировалось Мечтательница)); 27.04.2015 в 20:35.

2. Вверх #36542
    Приживалец форума Аватар для Dreamcat
    Цитата Сообщение от Весна в Париже Посмотреть сообщение
    Девочки, я все ищу красивый теплый спокойный блеск в цвете персик или абрикос, что-то похожее, как на картинке, который не будет розовым или оранжевым в итоге. Помогите, в какую сторону смотреть?
    Вложение 9753304
    Рискну порекомендовать Клиник.Вот как раз абрикос( грейпфрут,lilac) есть у Clinic,он мне больше нравится чем Кларинс,отличие от Кларинс:
    1. Цена дешевле
    2.Клиник ,как раз более прозрачный,у Кларинса все же более насыщенный цвет
    3. Более удобное использование( но тут кто как привык)
    4.Клиник как бы сглаживает губки,а у Кларинс блеск западает в складочки( если на губах есть складочки или если они сухие)
    5. Клиник менее густой,что сказывается на оттенке( мои личные ощущения).
    Боже, Кота храни!

3. Вверх #36543
    Постоялец форума Аватар для ВинограднаYA*
    Посоветуйте,пожалуйста дневной кремчик с высоким СПФ 50 для нормальной кожи (28+лет) без тона ,легкой текстуры .
    Хотя я еще не встречала кремов с высоким СПФ и при этом легких ,быстровпитывающихся ...

4. Вверх #36544
    Постоялец форума Аватар для Sweet Life
    Цитата Сообщение от ВинограднаYA* Посмотреть сообщение
    Посоветуйте,пожалуйста дневной кремчик с высоким СПФ 50 для нормальной кожи (28+лет) без тона ,легкой текстуры .
    Хотя я еще не встречала кремов с высоким СПФ и при этом легких ,быстровпитывающихся ...
    Японцы и корейцы вам в помощь

5. Вверх #36545
    Посетитель Аватар для kydryawka
    девочки, подскажите пожалуйста. хочу легкий и невесомый тональный, что-то по типу кушона ланкомовского, чтоб был максимально естественный вид и эффект голого лица, но при этом с ухоженностью. выбираю между Dior diorskin nude air и lancome miracle air de tent. что из них будет максимально легкое и подходящее для сухой кожи? с меня +++

6. Вверх #36546
    Живёт на форуме Аватар для Аленусик
    Цитата Сообщение от kydryawka Посмотреть сообщение
    девочки, подскажите пожалуйста. хочу легкий и невесомый тональный, что-то по типу кушона ланкомовского, чтоб был максимально естественный вид и эффект голого лица, но при этом с ухоженностью. выбираю между Dior diorskin nude air и lancome miracle air de tent. что из них будет максимально легкое и подходящее для сухой кожи? с меня +++
    lancome miracle air de tent для сухой кожи верная погибель

7. Вверх #36547
    Постоялец форума Аватар для сарацинка
    Из личного опыта могу предположить, что оба они подчеркнут шелушения. К тому же они не очень комфортны в жаркое время. Выбирайте что-то с более "влажной" базой, тем более вам с сухой кожей можно не бояться этой влажности. Попробуйте бб-кремы Биотерм или ИСЛ. Шенель виталюмьер аква тоже хорош, на мой взгляд.

8. Вверх #36548
    Частый гость Аватар для Весна в Париже
    Цитата Сообщение от Dreamcat Посмотреть сообщение
    Рискну порекомендовать Клиник.Вот как раз абрикос( грейпфрут,lilac) есть у Clinic,он мне больше нравится чем Кларинс,отличие от Кларинс:
    1. Цена дешевле
    2.Клиник ,как раз более прозрачный,у Кларинса все же более насыщенный цвет
    3. Более удобное использование( но тут кто как привык)
    4.Клиник как бы сглаживает губки,а у Кларинс блеск западает в складочки( если на губах есть складочки или если они сухие)
    5. Клиник менее густой,что сказывается на оттенке( мои личные ощущения).
    Но и более липкий) песок и волосы на нем всегда. Хотя соглашусь, смотрится очень-очень

Спасибо, девочки, за ваши подсказки.

9. Вверх #36549
    Посетитель Аватар для m_alina
    Цитата Сообщение от Аленусик Посмотреть сообщение
    Это точно))) и диор тоже)))))

10. Вверх #36550
    Постоялец форума Аватар для мама2007
    Не только Ланком, но и Диор верная погибель не только для сухой, но и для моей комби кожи. Мне при затесте Диор Эйр подчеркнул все шелушения, о которых я даже не подозревала.

11. Вверх #36551
    Цитата Сообщение от сарацинка Посмотреть сообщение
    Из личного опыта могу предположить, что оба они подчеркнут шелушения. К тому же они не очень комфортны в жаркое время. Выбирайте что-то с более "влажной" базой, тем более вам с сухой кожей можно не бояться этой влажности. Попробуйте бб-кремы Биотерм или ИСЛ. Шенель виталюмьер аква тоже хорош, на мой взгляд.
    Цитата Сообщение от m_alina Посмотреть сообщение
    Это точно))) и диор тоже)))))
    Не только Ланком, но и Диор верная погибель не только для сухой, но и для моей комби кожи. Мне при затесте Диор Эйр подчеркнул все шелушения, о которых я даже не подозревала.
    вот это да, а я и не знала, что они не подходят для сухой кожи. присмотрюсь к ВВ кремам.
    на что стоит еще обратить внимание?

12. Вверх #36552
    Живёт на форуме Аватар для В ожидании чуда)
    Цитата Сообщение от CHI - ка Посмотреть сообщение
    Девочки, кто-то пользуется таким тон-флюидом уже? В магазине понравился, люблю тонкие прозрачные текстуры, руки чешутся купить, но хочу прежде взять пробник и протестировать дома на себе на своем уходе.
    Расскажите, кто уже юзает, плиз!
    Я такой купила на днях, очень лёгкая текстура, я даже не ожидала, хорошо ложится, шелушения пока не подчёркивает, у меня комби кожа, пока очень довольна.
    19.10.2012 Максик

13. Вверх #36553
    девочки, а кто тестил Guerlain Parure de Lumiere? как он ложится?

14. Вверх #36554
    Частый гость Аватар для Весна в Париже
    девочки, а кто тестил Guerlain Parure de Lumiere? как он ложится?
    Думаю, почти все

У него есть свойство на некоторых менять цвет на лице со временем. На мне темнеет.

15. Вверх #36555
    Цитата Сообщение от Весна в Париже Посмотреть сообщение
    Думаю, почти все

У него есть свойство на некоторых менять цвет на лице со временем. На мне темнеет.
    у меня просто есть герлен линжери, но мне он тяжеловат что ли, больше подходит для осени-зимы ) интересно, парюр легче?

16. Вверх #36556
    у меня просто есть герлен линжери, но мне он тяжеловат что ли, больше подходит для осени-зимы ) интересно, парюр легче?
    он не легче точно
    мне он нравится в холодное время года,т.к. на жару может сильно блестеть,он не матовый и даже не сатиновый,как по мне,а поблескивает прилично так

17. Вверх #36557
    Цитата Сообщение от В ожидании чуда) Посмотреть сообщение
    Я такой купила на днях, очень лёгкая текстура, я даже не ожидала, хорошо ложится, шелушения пока не подчёркивает, у меня комби кожа, пока очень довольна.
    а мне категорически не понравилсяпоказал все микрошелушения,забился везде,куда можно и выглядит на лице жирновато.Мне он показался очень похож на Армани Маэстро.
    Диор Эйр лучше мне в разы.Кожа тоже комби(норм/сухая)

18. Вверх #36558
    Постоялец форума Аватар для мама2007
    Диор Эйр на мне издалека смотрелся как фотошоп в хорошем смысле, но вблизи печаль-печальная, сильно подчеркнул шелушения. Для тех у кого идеальная кожа на лето это наверное очень удачная находка: легкий, хорошо выравнивает тон.

19. Вверх #36559
    Посетитель Аватар для m_alina
    Диор Эйр на мне издалека смотрелся как фотошоп в хорошем смысле, но вблизи печаль-печальная, сильно подчеркнул шелушения. Для тех у кого идеальная кожа на лето это наверное очень удачная находка: легкий, хорошо выравнивает тон.
    Очень классный с пипеткой у рубиншиейн, он вообще ничего не подчеркивает и смотриться супер))) минус-цена)))

20. Вверх #36560
    Частый гость Аватар для kamoxa
    Цитата Сообщение от сарацинка Посмотреть сообщение
    Поддерживаю полностью! Лично мне они оба создали стянутость на лице. А вот этот очень лёгкий http://www.malva-parfume.ua/Biotherm/Aquasource-BB-Cream/! А чем вам ланкомовский кушон не понравился? Вроде бы очень лёгкий и увлажняет хорошо.
    Последний раз редактировалось kamoxa; 28.04.2015 в 22:24.
    Счастливая мама двух красавиц!!!

Ответить в теме
Страница 1828 из 2105 ПерваяПервая ... 828 1328 1728 1778 1818 1826 1827 1828 1829 1830 1838 1878 1928 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права