|
Рискну порекомендовать Клиник.Вот как раз абрикос( грейпфрут,lilac) есть у Clinic,он мне больше нравится чем Кларинс,отличие от Кларинс:
1. Цена дешевле
2.Клиник ,как раз более прозрачный,у Кларинса все же более насыщенный цвет
3. Более удобное использование( но тут кто как привык)
4.Клиник как бы сглаживает губки,а у Кларинс блеск западает в складочки( если на губах есть складочки или если они сухие)
5. Клиник менее густой,что сказывается на оттенке( мои личные ощущения).
Боже, Кота храни!
Посоветуйте,пожалуйста дневной кремчик с высоким СПФ 50 для нормальной кожи (28+лет) без тона ,легкой текстуры .
Хотя я еще не встречала кремов с высоким СПФ и при этом легких ,быстровпитывающихся ...
девочки, подскажите пожалуйста. хочу легкий и невесомый тональный, что-то по типу кушона ланкомовского, чтоб был максимально естественный вид и эффект голого лица, но при этом с ухоженностью. выбираю между Dior diorskin nude air и lancome miracle air de tent. что из них будет максимально легкое и подходящее для сухой кожи? с меня +++![]()
Из личного опыта могу предположить, что оба они подчеркнут шелушения. К тому же они не очень комфортны в жаркое время. Выбирайте что-то с более "влажной" базой, тем более вам с сухой кожей можно не бояться этой влажности. Попробуйте бб-кремы Биотерм или ИСЛ. Шенель виталюмьер аква тоже хорош, на мой взгляд.
девочки, а кто тестил Guerlain Parure de Lumiere? как он ложится?
Диор Эйр на мне издалека смотрелся как фотошоп в хорошем смысле, но вблизи печаль-печальная, сильно подчеркнул шелушения. Для тех у кого идеальная кожа на лето это наверное очень удачная находка: легкий, хорошо выравнивает тон.
Поддерживаю полностью! Лично мне они оба создали стянутость на лице. А вот этот очень лёгкий http://www.malva-parfume.ua/Biotherm/Aquasource-BB-Cream/! А чем вам ланкомовский кушон не понравился? Вроде бы очень лёгкий и увлажняет хорошо.
Последний раз редактировалось kamoxa; 28.04.2015 в 22:24.
Счастливая мама двух красавиц!!!
Социальные закладки