| ||
Тема: Деточки весны 2015
Девочки, а с какого возраста можно круг для плаванья одевать???
Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он, рядышком лежит, мой кусочек рая!
Девочки, привет!
У нас тоже брови только начали вырисовываться недели две назад, и реснички где-то через месяц начали появляться, зато волосатик такой родился, кроме головы, еще ушки, плечи и спина в пушке))))
А мы начали приспосабливаться к былому активному образу жизни, по несколько часов гуляем в парке Горького, потом с папой можем кататься по делам, и по магазинам уже ходим с Никиткой
Девочки, а у кого-то бывает, что во время кормления молоко струится? У меня в одной груди постоянно из одной протоки молоко бьет фонтаном, и иногда из другой, боли нет при этом, не похоже на застой.
И еще вспомнила по поводу зеленых какулек в первое время, педиатр знакомая говорила, что можно не переживать, это билирубин, бывает, так выходит, если желтушка есть. Так что, не паникуем раньше времении вообще, я поняла еще с беременности, надо проще и трезвее относиться к тому, что говорят врачи, а то у нас все пытаются лечить то, чего нет, или прописывать что-то на всякий случай. Я ничего во время беременности не пила из того, что выписывала гинеколог, ее воля, всю беременность просидела бы на утрожестане, на всякий случай... Хотя носила очень хорошо, и поводов для беспокойства, кроме возраста, и то со стороны врача, не было. Вот и сейчас делю все пополам, и советуюсь еще с врачами, ну и с опытными мамочками на форуме
![]()
Последний раз редактировалось Верунчик; 27.04.2015 в 22:44.
мне тоже круг http://babyplus.ua/component/virtuem...BD%D0%B8%D1%8F любого цвета,только не розовый
а можно ещё такую погремуху?
http://babyplus.ua/component/virtuem...81%D0%BA%D1%83
Последний раз редактировалось --Алёнка--; 27.04.2015 в 23:03.
"Всё,что ни делается-всё к лучшему"
Девочки, а у кого душевая кабина, как решаете вопрос с купанием? Мы сейчас купаем в ванночке, но уже жалею, что не поставили ваннутак хочется пускать малышастика в заплывы, а не где (((
Девочки привет! Плделитесь опытом, кто ходил в Суворовский собес подавать документы на детские без записи.
А у нас света нет и малая как на зло капризничает,сегодня вообще дурной день какой-то,она спит по немногу весь день,злится,соску то плюет то ищет.А я тааак спать хочу,сил нет...
Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.
Ой, конечно не в этом районе, в Киевском, но был капец....я по очереди...по записи...пришла...еле еле в кабинет протиснулась...пару попыток было, звонила мужу и плакала...он дома с малой был...там стеной стояли....просто в этом кабинете куча специалистов...эта толпа разъяренных бабушек и инвалидов щимилась сделать субсидию и вообще за 1й стол, а мне в 5й стол, но им не доказать, орали, что я обманываю и хитрющая молодуха....я ваще думала так и не зайду....
Пережила этот день...аж дурно вспомнить![]()
From Donetsk
13.03.2015 Евгения
Я думала я одна такая сегодня кто не спит, мы с половины первого гуляемся, сиську ищет, соску не хочет, из систки все высмоктал, елозится как уж, пришлось смесью докормить, так вроде хоть плакать перестал и сиську искать теперь просто лежит и рассматривает все, а меня спать рубит капец, в зеркало страшно смотретьголова раскалывается от недосыпа
Социальные закладки