|
Мне нравятся такие комментарии)
Знакомая моей знакомой сказала.....
У меня в этой школе двое детей. Никаких взяток не давала ни при поступлении ни далее. Более прозрачных отчетов по использованию средств не видела.
Не проверяют работы поступающих так как у педагогов , которые набирают первые классы сейчас выпуск , готовятся к ДПА.
а что сейчас еще принимают документы? это тестирование проходили только те кто посещали курсы пока?
Настюша 02.10.2008
Лисенок 21.03.2013
Как не было тестирования?
В субботу дети писали)
спасибо!
Настюша 02.10.2008
Лисенок 21.03.2013
Мои оба писали) и был проходной бал. Думаю дети писали и будут результаты. То о чем говорили выше- 2 июня.
Может в этом году что то изменилось)
писали тест, сын рассказывал, что было 4 или 5 коротких заданий.. и учительница тоже говорила, что был короткий письменный тест, она им говорила задание, а дети на подписанных листиках все делали, и по результатам этих тестов они будут принимать решение.. во всяком случае так рассказывала наша учительница, сын в группе В.
смейся чаще, люби больше - проживешь дольше
как это не было тестирования????? было письменное задание, 12 заданий и проходной балл 10,5, листики подписанные учителем, дети выполнили задания и сдали листочки!!!!!!!!!!!
---------- Сообщение добавлено 28.04.2015 в 10:17 ----------
учителя сказали детям, что не будет экзамена, чтобы дети не волновались, потому что именно из-за волнения они не могут пройти тестирование.Я тоже дочке сказала, что экзамена не будет, а просто задание на листике.
Писали. Мы в группе Б. 12 заданий дочка сказала. Самое трудное нарисовать звездочку, моя мне сказала. Мне жаль, что я не знала, так бы больше акцента сделали на уроках на этой недели. Как написали узнаем позже.
ПС Но может и правильно, что нам не сказали, все б детей дергали проверочными тестами..
Добрый день. Подскажите на сколько трудно поступить в 121 школу в 8-й класс? Дочка сейчас учится в 10-й и занимается с репетитором по англ.яз.
Спасибо.
В июне и в августе (надо следить за объявлениями или звонить в школу по поводу конкретной даты) обычно назначают дни для желающих поступить во 2-11 классы. В зависимости от возраста дети пишут или диктант, или сочинение-рассуждение по украинскому и тест по английскому. Если ребенок выполняет задания хорошо, без проблем зачисляют.
Подскажите, пожалуйста, когда в этом году последний звонок?
29 мая последний звонок
А кто знает во сколько будут начинаться занятия с сентября у первоклашек?
1 + 1 = 5
Социальные закладки