| ||
А где он принимает? Шамик.
Последний раз редактировалось Богданюшка; 27.04.2015 в 21:41.
Маленькая ложь рождает большое недоверие...
100% счастья 💕👫♈♍
В смысле про мальчика)
PRO TEMPORE
Мы скоро в нашей теме Шамиком составим конкуренцию Блонскому)))))
Мне моя гиня кстати так первый раз и сказала:"зачем тебе Блонский? Наш Шамик-не хуже")))
Катя, спасибо за запись большое! Какая замечательная темка, столько всего полезного,приятного и не скучно))
Ну девчата,ну накатали))Пока прочитаешь,днем вроде заходишь,вечером вощвращаешься,а ещё +10 страниц))Девочки,ещё раз поздравляю всех с хорошими УЗИшками и принцессами,будут невесты нашим мальчишкам))А мы только полтора часа назад вернулись с природы)Ох и наелась же я,когда встала,то чувствовала себя волком из мульимка "Жил был пёс")Щас спою))Шашлвчки куриные и из свининки,грибы на мангале,свежие овощи,сулугуни в лаваше)) Как в меня столько влезло,я не знаю))Завтра будет разгрузочный день)А ещё у меня беременный мозг и девичья память.Собралась сегодня утром в ЖК сдать анализ мочи,благополучно проснулась,сходила в туалет,вместо баночки и только потом вспомнила,что на анализ собиралась.Ну вот как так можно?Я второй день никак не дойду.А после сегодняшней природы,завтра весь день валяться буду и отходить.)
СЧАСТЬЕ ЕСТЬ...:)
а я Уже забыла, что обещала))))
В общем. Видеоняни бывают разные и цены тоже ого го....самая удобная та, где камерой дистанционно можно управлять ( ребенок перекатился, уполз ....... Ты нажал себе кнопочку на родительском мониторе, подстроил камеру под месторасположение ребенка : вверх, вниз, вправо, влево....и все ок!!!! А не бегать постоянно в комнату и перенаправлять камеру на ребенка вручную))))
Важно- видение в ночном режиме, ровень звука, доп. Плюс - когда дистанционно можно нажать на микрофон и что то ребеночку прошептать , чтобы не бежать к нему сразу.... Есть еще в функциях - мелодии колыбельные....
В общем, все знакомые с детьми хвалили именно по всем Этим параметрам Моторола ...я осенью её спонтанно купила в Антошке ( других как раз и не было))))) мне надо было на подарок и себе заодно взяла, и наконец поменяла с радионяни на видео.... А то Иду в душ, реально Маша может что то во сне просто пробормотать, раньше это я выскакивала из душа и к ней..... А сейчас в камеру посмотрела- спит , далеко от края кровати....все ок)))
Правда Моторола эта недешевая, осенью еще до скачка цен брала её за 2500 грн.
Две принцессы!
Вот бы принца ещё....
Социальные закладки