|
хорошо, а вот остановили меня без паспорта - что дальше? в обезьян ник и кто то типа паспорт привезти должен? или это такой себе способ содрать денег с людей - типа забыл паспорт, плати....
это время когда мы хороним
год жизни своей за весёлым столом
это время когда мы хороним
год жизни своей за весёлым столом
моему делали уколы в попу в 2,4 года.
Да он помнит. Но вот от катетера и капельниц в областной когда удаляли, был в восторге. Катетер даже не пытался снять, а спокойно поставили ему его без моего присутствия.
Попу да помнит, и периодами вспоминает. Но плакать при виде укола (когда набираю в небулайзер лекарство) не плачет.
мало того что не трясутся, "Бог дал Бог взял", но знаю, что определенные направление верующих, не разрешают допустим переливание крови. И другие манипуляции.
У свекрухи по соседству живут. Девочка умерла, т.к. родители не разрешили переливание крови.
Я как младший ребенок в семье, прекрасно помню как родители меня на брата спихивали (6 лет разница). А он не хотел брать.
Но это где с возраста 8+ моих. Мы с ним договаривались, что уходим вместе потом расходимся и приходим тоже вместе.
Последний раз редактировалось _liberty_; 27.04.2015 в 15:26.
ну у нас даче 36 лет, а перед этим у бабушки была еще когда мама была ребенком другая там - да, пропускной режим был и никто не возмущался)) а то сразу бы скрутили как неблагонадежного элемента))) мы к этому и идем.....
бабушка как-то заснула на пляже вечером, ее пограничники с собакой нашли и на дачу привели)
НО! тогда были в основном или дачники, или официальные пансионаты где все по документам отдыхали, лагеря. а как оин представляют это сейчас - не понимаю. Их наши бизнесмены, этих пограничников, заставят паспорта свои солить и не запивая есть, за такой подарок перед сезоном.
И я думаю нужно читать полную версию закона, может имеется ввиду не все районы или город, а именно приграничные, порт например и т.д., причалы.
Последний раз редактировалось LuFon; 27.04.2015 в 15:58.
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
Ой, я не могу! Ребенок пришел с садика и говорит "Юлия Игоревна сказала, что она уходит от нас в другую группу, потому что мы ее задолбали!"
Да уж детки-конфеткиполгода назад она их обнимала целовала
![]()
Социальные закладки