| ||
Уже сил моих нет с этой простудой, 3 чашка кофе с молоком правда, но это атас. Я вообще его не пью. Пошла ставить чайник, а мой КРОКОЗЯБЛИК порисовал кресло белое из ткани моей тушью.... Нафи* все покрасил.... Капец еще тушь хорошая, водостойкая....
23.03.2011 цветочек мой Анисия
28.05.2015 сладкая карамелька Амелия
У меня муж реально трезвый мозг и холодная головаС моей эмоциональностью и склонностью паниковать по малейшему поводу, он действительно моя вторая половинка, проверенная не в одной критической ситуации. Так и на родах, был со мной часов с 10 вечера в предродовой и до победного конца (родились мы в 6:30). Давал мне какие-то наставления, когда я уже не соображала. А потом уже в родзале оценил ситуацию, когда малый родился синеватый и не задышал сразу. Я вообще ничего не понимала от счастья, что боль наконец-то закончилась. Он мне рассказывал после, что делал какой врач, что было с малышом и т.д. Единственный момент, когда он потерял контроль - это когда ему разрешили подняться ко мне в предродовую и попросили переодеться в спец. костюм стерильный. Он оставил все вещи в гардеробе бабульке, а в кармане были все у.е. с запасом, которые мы хотели врачу потом заплатить))) Вот это мы посмеялись с ним)
спасибо! я так понимаю, мне точно надо идти к хирургу, потому что на то место, где у меня вена надулась, чулки не натянешь. Угораздило ж меня...
Конечно можно, только я не вижу тогда смысла во всех этих разговорах. Я сама жалуюсь и тут же сама пишу отказ. Поэтому сама смотрю трезво на вещи - если справлюсь с ситуацией, тогда молчу. Если что-то серъёзное - спрашиваю совета и потом уже действую по обстоятельствам.
Вот это точно! Не знаю конечно как бы мои врачи вели себя, будь я одна. Но то, что они не расслаблялись при нём - это 100%.
И я тоже!
И ПРАКТИЧЕСКИ!!!)
У меня подруга - у нее 4 дочки и все погодки!
У нее подруга, так у Галины два комплекта таких как на фото))
6 теро разно полых деток погодок)
Так девочки еще и активную общественную жизнь умудряются вести)
Тренинги ведут, курсы.
А деткам КАК хорошо в таких семьях)
Но вот Бог им дает деток именно ТАК
Мне моих с огромными интервалами и огромным душевным трудом, многолетними молитвами, аскезами итд.
Счастье - это когда твое счастье счастливо рядом с тобой!)
Только "когдародим" понимает
Ваш нелегкий путь пройден на 90%
23.03.2011 цветочек мой Анисия
28.05.2015 сладкая карамелька Амелия
Всем привет) что-то я выпала немного из жизни форума....
Вернулись сегодня с узи. У нас все хорошо, лежим головкой вниз, однократное обвитие пуповинкой. Буду уговаривать чтобы раскрутилась. По узи 32 недели, весим 1950грамм))) и что меня поразило больше всего: у нас вся голова ВОЛОСАТАЯ!!! волосики аж блестят на головке. Токарчук сказал что давно такого не видел) короче мы все в счастье))) начинаем собирать приданое)
Для справок : Узи с допплером у токарчука в 2 роддоме - 200 грн.
Всем кто не дай Бог приболел - выздоравливайте!!!
Счастье есть! 20.06.2015 принцесса Арина
Социальные закладки