Девочки, как думаете можно ли пользоваться антицеллюлитным кремом? У меня с прошлого лета остался суперский крем, скраб и масло для этих целей. Набор дорогой, боюсь пропадет до следующего сезона. Вот думаю помазаться. Какие будут мнения?
|
Девочки, как думаете можно ли пользоваться антицеллюлитным кремом? У меня с прошлого лета остался суперский крем, скраб и масло для этих целей. Набор дорогой, боюсь пропадет до следующего сезона. Вот думаю помазаться. Какие будут мнения?
❤ 100%
❤ 100%
Вообще, плюнь ему в лицо, я асматик и аллергик, первую родила, даже не зная этого, хотя задыхалась сильно когда пыльна антрисоле убирала+ кошка у меня жила в первую беременность, и я тогда еще не знала, что от этого постоянные чихи и сопли. И как вишь ничего. И в этот раз, я только целенаправленно пошла к пульманологу, чтоб сказала, что могу принимать в случаеи чего. Потому как мой любимый месяц, как раз май))) Она сказала, что таблетки мы никакие не пьем, при необходимости в нос назанекс и сальбутамол по необходимости тоже. Но у меня легкое течение сейчас. Я убрала все аллергены.
Чтобы озарять светом других, нужно носить солнце в себе.
ИМХО я бы не стала. Многие крема антиц. действия содержат вещества, которые улучшают кровоток и лимфоток, и могут вызвать сокращение матки. И некоторые эфирные масла противопоказаны при Б.
Вообще почитай аннотацию к крему. Как правило, все известные производители в аннотациях пишут можно ли использовать во время беременности и кормления или нет.
Моя бусина Ми 14.09.2015
А я самостоятельно делаю небольшой массажик ножкам с кремом и маслом от растяжек по-очереди. Конечно не так эффективно как массажист в комплексе с антиц. средствами, но тоже ничего)))
Можно еще, как вариант, поискать составы крема и масла, уж они-то точно должны быть и разобрать их на наличие противопоказаний.
Моя бусина Ми 14.09.2015
Всем привет
наконец-то все прочитала...почти весь день на это ушло)
Круто, что последние новости такие замечательные....
Девоооочкииии, поздравляю вас с малышками))) сегодня прям девчачий день у нас, помощницы будущие будутСамое главное, что детки здоровы и вы себя хорошо чувствуете....теперь все плохие мысли далеко и надолго выбрасываем!
Девочки продам свою подушку для беременных за 100 грн. Пишите в личку
Всем привет! Всех девочек поздравляю с ДЕВОЧКАМИ!!!! Быть мамой девочки это ооооочень здорово!!!!!! ( хотя я сейчас очень даже " за" мальчика))))).
Но девчачье оно все такое с рюшиками)))))) мимими......
Я вот тут жалею что перед поездкой всё же не узнала кто у меня.... Т к хотела тут прикупить на первое время вещичек, а унисекса практически нет(((((( всё конкретно мальчуковое или на девочку(( но все тааааакое классное!!!!!
Две принцессы!
Вот бы принца ещё....
А на какую лекцию ты планируешь?????
Вот у кого первый ребенок- очень советую!!!!! Так как очень часто возникают те или иные проблемы и вопросы в самом начале и очень важно обладать определенными знаниями....
Две принцессы!
Вот бы принца ещё....
http://forumodua.com/showthread.php?t=373638
Вот)
У меня не первый, но там не сложилось, а в этот раз настроенаъна только на ГВ.
Моя подруга у нас первые дети одногодки, а второй 2года, первую не кормила, а вторую в 1,5 отлучала! !
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!
А я первый раз почувствовала, что такое изжога. Фу!!!
Раньше не было.
Понятно. Ну про нее тоже хорошие отзывы слышала....
Я могу посоветовать вот
http://forumodua.com/showthread.php?t=1394218&p=55820408#post55820408
У Татьяны Владимировны удобно тем, что можно сидя дома прослушать все в виде вебинара)
Я типа умная- все знала с рождением ребенка)))))))) проблем особо на было, ттттт, да и сиси мои беспроблемные ..... ( а то вокруг что то тогда все подруги мучались......(((()))))) и прокормила до года. Так планировала, т к. Хотела пару мес. Передышки и второго ребенка делать))))
Две принцессы!
Вот бы принца ещё....
Социальные закладки