Результаты опроса: Кого мы ждем )))

Голосовавшие
277. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Девочку

116 41.88%
  • Мальчика

128 46.21%
  • Двойню- мальчика и ..мальчика)

2 0.72%
  • Двойню- девочку и ..девочку)

2 0.72%
  • Двойню- мальчика и девочку)

2 0.72%
  • Сюрприз

29 10.47%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Осенние беременюшки 2015 ;)

Закрытая тема
Страница 1024 из 2860 ПерваяПервая ... 24 524 924 974 1014 1022 1023 1024 1025 1026 1034 1074 1124 1524 2024 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,461 по 20,480 из 57199
  1. Вверх #20461
    Постоялец форума Аватар для Mansana
    Девочки, как думаете можно ли пользоваться антицеллюлитным кремом? У меня с прошлого лета остался суперский крем, скраб и масло для этих целей. Набор дорогой, боюсь пропадет до следующего сезона. Вот думаю помазаться. Какие будут мнения?
    ❤ 100%
    ❤ 100%

2. Вверх #20462
    Постоялец форума Аватар для Лучащаяся
    Цитата Сообщение от Букачка Посмотреть сообщение
    Девочки всех еще раз поздравляю с УЗИшками и принцессами , чтоб все росли и хорошо развивались)))
    вообщем вернулась я из жкс кучей эмоций))) вообщем ну то что очередь это одно, потом она брала своих без очереди это другое, ну у меня по плану было сегодня знакомство с зав.отделением, так как я асматик и аллергик))) такого бреда что он мне наговорил я в жизни не слышала и вообще не понимаю как такое можно говорить беременной женщине))) вообщем он мне сказал что так как я аллергик и у меня первая беременность , что она может быть и последней, что мой организм воспринимает ребенка как аллерген. Что с таким диагнозом как у меня вообще это редкость и что никто не хочет браться за таких беременных, что они такие хорошие и такая шикарная у них жк , что только они мне помогут родить. что моя сережка в носу это один из факторов из-за которого у меня аллергия. Вообщем как-то так.
    как вам это?)))
    Вообще, плюнь ему в лицо, я асматик и аллергик, первую родила, даже не зная этого, хотя задыхалась сильно когда пыльна антрисоле убирала+ кошка у меня жила в первую беременность, и я тогда еще не знала, что от этого постоянные чихи и сопли. И как вишь ничего. И в этот раз, я только целенаправленно пошла к пульманологу, чтоб сказала, что могу принимать в случаеи чего. Потому как мой любимый месяц, как раз май))) Она сказала, что таблетки мы никакие не пьем, при необходимости в нос назанекс и сальбутамол по необходимости тоже. Но у меня легкое течение сейчас. Я убрала все аллергены.
    Чтобы озарять светом других, нужно носить солнце в себе.

3. Вверх #20463
    Не покидает форум Аватар для LO_LO
    Цитата Сообщение от Mansana Посмотреть сообщение
    Девочки, как думаете можно ли пользоваться антицеллюлитным кремом? У меня с прошлого лета остался суперский крем, скраб и масло для этих целей. Набор дорогой, боюсь пропадет до следующего сезона. Вот думаю помазаться. Какие будут мнения?
    А из чего он?
    Надо состав глянуть, с перцем нельзя!

Если масла и травки, то скорее всего можно....
    Ну и только ноги и руки мазать, избегать область животика.
    Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!

4. Вверх #20464
    Мама года
    Цитата Сообщение от NinaB Посмотреть сообщение

АААААААААААА мы помоему сегодня с тобой виделись и общались перед кабинетом Шамика в 5 консультации!!!! Я сидела напротив и нервничала)))
    Аааа, класс!!! Вот и познакомились)))))))))))) Да, мы с мужем напротив тебя сидели)))
    Ох, ну твоя гиня конечно дала сегодня жару!
    мы называем это жизнью,
    а это просто список дел

5. Вверх #20465
    Цитата Сообщение от LO_LO Посмотреть сообщение
    А из чего он?
    Надо состав глянуть, с перцем нельзя!

Если масла и травки, то скорее всего можно....
    Ну и только ноги и руки мазать, избегать область животика.
    Написано с морскими водорослями и эфирными маслами. Меня больше интересует область попы и бедер))))
    ❤ 100%
    ❤ 100%

6. Вверх #20466
    Написано с морскими водорослями и эфирными маслами. Меня больше интересует область попы и бедер))))
    Я не знаю, а вдруг повлияет на кровообращение в области таза??

7. Вверх #20467
    Постоялец форума Аватар для Mair
    ИМХО я бы не стала. Многие крема антиц. действия содержат вещества, которые улучшают кровоток и лимфоток, и могут вызвать сокращение матки. И некоторые эфирные масла противопоказаны при Б.
    Вообще почитай аннотацию к крему. Как правило, все известные производители в аннотациях пишут можно ли использовать во время беременности и кормления или нет.
    Моя бусина Ми 14.09.2015

8. Вверх #20468
    Цитата Сообщение от LO_LO Посмотреть сообщение
    Я не знаю, а вдруг повлияет на кровообращение в области таза??
    Мдя. Сама не знаю... похожу еще подумаю))))
    ❤ 100%
    ❤ 100%

9. Вверх #20469
    Цитата Сообщение от Mair Посмотреть сообщение
    ИМХО я бы не стала. Многие крема антиц. действия содержат вещества, которые улучшают кровоток и лимфоток, и могут вызвать сокращение матки. И некоторые эфирные масла противопоказаны при Б.
    Вообще почитай аннотацию к крему. Как правило, все известные производители в аннотациях пишут можно ли использовать во время беременности и кормления или нет.

Коробку от крема я выкинула еще в прошлом году. А в интернете подробной аннотации найти не могу. Наверно все таки не стоит. Тоже склоняюсь к такому мнению. Но крема манят. Да и как раз есть пару недель перед теплом, что бы немного улучшить состояние кожи.
    ❤ 100%
    ❤ 100%

10. Вверх #20470
    Коробку от крема я выкинула еще в прошлом году. А в интернете подробной аннотации найти не могу. Наверно все таки не стоит. Тоже склоняюсь к такому мнению. Но крема манят. Да и как раз есть пару недель перед теплом, что бы немного улучшить состояние кожи.
    А я самостоятельно делаю небольшой массажик ножкам с кремом и маслом от растяжек по-очереди. Конечно не так эффективно как массажист в комплексе с антиц. средствами, но тоже ничего)))

Можно еще, как вариант, поискать составы крема и масла, уж они-то точно должны быть и разобрать их на наличие противопоказаний.
    Моя бусина Ми 14.09.2015

11. Вверх #20471
    Посетитель
    Всем привет
    наконец-то все прочитала...почти весь день на это ушло)
    Круто, что последние новости такие замечательные....

Девоооочкииии, поздравляю вас с малышками))) сегодня прям девчачий день у нас, помощницы будущие будут Самое главное, что детки здоровы и вы себя хорошо чувствуете....теперь все плохие мысли далеко и надолго выбрасываем!

12. Вверх #20472
    Цитата Сообщение от nika_sk Посмотреть сообщение
    Всем привет
    наконец-то все прочитала...почти весь день на это ушло)
    Круто, что последние новости такие замечательные....

Девоооочкииии, поздравляю вас с малышками))) сегодня прям девчачий день у нас, помощницы будущие будут Самое главное, что детки здоровы и вы себя хорошо чувствуете....теперь все плохие мысли далеко и надолго выбрасываем!
    Привет!

И будем собираться на лекцию по ГВ!!!

Кто хочет??

13. Вверх #20473
    Постоялец форума Аватар для Оля 703
    Девочки продам свою подушку для беременных за 100 грн. Пишите в личку

14. Вверх #20474
    Постоялец форума Аватар для ПУПУСИК
    Всем привет! Всех девочек поздравляю с ДЕВОЧКАМИ!!!! Быть мамой девочки это ооооочень здорово!!!!!! ( хотя я сейчас очень даже " за" мальчика))))).
    Но девчачье оно все такое с рюшиками)))))) мимими......
    Я вот тут жалею что перед поездкой всё же не узнала кто у меня.... Т к хотела тут прикупить на первое время вещичек, а унисекса практически нет(((((( всё конкретно мальчуковое или на девочку(( но все тааааакое классное!!!!!
    Две принцессы!
    Вот бы принца ещё....

15. Вверх #20475
    А на какую лекцию ты планируешь?????
    Вот у кого первый ребенок- очень советую!!!!! Так как очень часто возникают те или иные проблемы и вопросы в самом начале и очень важно обладать определенными знаниями....
    Две принцессы!
    Вот бы принца ещё....

16. Вверх #20476
    Цитата Сообщение от ПУПУСИК Посмотреть сообщение
    А на какую лекцию ты планируешь?????
    Вот у кого первый ребенок- очень советую!!!!! Так как очень часто возникают те или иные проблемы и вопросы в самом начале и очень важно обладать определенными знаниями....
    http://forumodua.com/showthread.php?t=373638
    Вот)

У меня не первый, но там не сложилось, а в этот раз настроенаъна только на ГВ.
    Моя подруга у нас первые дети одногодки, а второй 2года, первую не кормила, а вторую в 1,5 отлучала! !

17. Вверх #20477
    Посетитель Аватар для Эстерхази
    А я первый раз почувствовала, что такое изжога. Фу!!!
    Раньше не было.

18. Вверх #20478
    Понятно. Ну про нее тоже хорошие отзывы слышала....
    Я могу посоветовать вот
    http://forumodua.com/showthread.php?t=1394218&p=55820408#post55820408
    У Татьяны Владимировны удобно тем, что можно сидя дома прослушать все в виде вебинара)

Я типа умная- все знала с рождением ребенка)))))))) проблем особо на было, ттттт, да и сиси мои беспроблемные ..... ( а то вокруг что то тогда все подруги мучались......(((()))))) и прокормила до года. Так планировала, т к. Хотела пару мес. Передышки и второго ребенка делать))))
    Две принцессы!
    Вот бы принца ещё....

19. Вверх #20479
    Всем привет! Всех девочек поздравляю с ДЕВОЧКАМИ!!!! Быть мамой девочки это ооооочень здорово!!!!!! ( хотя я сейчас очень даже " за" мальчика))))).
    Но девчачье оно все такое с рюшиками)))))) мимими......
    Я вот тут жалею что перед поездкой всё же не узнала кто у меня.... Т к хотела тут прикупить на первое время вещичек, а унисекса практически нет(((((( всё конкретно мальчуковое или на девочку(( но все тааааакое классное!!!!!
    Привет!!! Лен, ты обещала поделиться инфо по поводу видео/радионянь. Как, какое и что предпочесть? Расскажи, а?! А то мне надо, а я что-то совсем не понимаю, что заказывать
    Моя бусина Ми 14.09.2015

20. Вверх #20480
    Постоялец форума Аватар для Habiba
    Понятно. Ну про нее тоже хорошие отзывы слышала....
    Я могу посоветовать вот
    http://forumodua.com/showthread.php?t=1394218&p=55820408#post55820408
    У Татьяны Владимировны удобно тем, что можно сидя дома прослушать все в виде вебинара)

Я типа умная- все знала с рождением ребенка)))))))) проблем особо на было, ттттт, да и сиси мои беспроблемные ..... ( а то вокруг что то тогда все подруги мучались......(((()))))) и прокормила до года. Так планировала, т к. Хотела пару мес. Передышки и второго ребенка делать))))
    и я в восторге от Татьяны Владимировны, ходила на курсы, и так консультировалась с ней как с педей, а то у нас в поликлинике беда с педиатрами. и в этот раз планирую ходить на курсы, правда наверное на экспресс курс.
    03.03.12
    13.10.15

Закрытая тема
Страница 1024 из 2860 ПерваяПервая ... 24 524 924 974 1014 1022 1023 1024 1025 1026 1034 1074 1124 1524 2024 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права