Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
| ||
Тема: Кулуары недвижимости
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.
Пословицу о Журавле и синичке помнишь)?
Самые необычные многоквартирные дома в мире
Льва не интересует мнение овец.
Мониторю на ОЛХ продажу недорогой недвижки в Приморском районе на определенной улице. Такое впечатление, что дешевые "хрущики" или продали все, или поснимали с продажи. Может паника прошла?
Знакомые снимали квартиру, потом пришли деньги и стали решать квартирный вопрос. Искали долго, еще перед Новым годом. Купили по цене, ИМХО, выше рыночной и в районе, который им не очень подходит, и ремонт делают.
На вопрос: как же так, вон сколько объявлений дешевле, покупай не хочу - ответили, что это все хорошо и дешево в объявлениях. ХЗ, может так искали. Обидно, что сейчас родственники продают в том районе, который им надо, с неплохим ремонтом, и цена та же.
Winter is coming
Ссылку могу в личку кинуть.
Мониторю это. Раньше предложений было штук 50. Сейчас все попрятались, что ли.
Winter is coming
Ну тут вот опять же вопрос выдержки и моральной стойкости. В 2006-2007 люди деньги вообще за бумагу считали и как только они появлялись старались тут же купить какую-нибудь недвижку, землю. машину и т.д. В целом, если постараться сформулировать свои минимальные приемлемые требования по квартире и цене которую готовы за нее дать то свой вариант найдется. Только нельзя кипишевать и поддаваться тлетворному влиянию женской логики "хочу вот это, только это и другие варианты даже смотреть не будем"
Второй вопрос по минимально приемлемой вам цене тоже важен. Ключевое слово не минимальная, а приемлемая. Вероятность что вы поймаете минимум цен - не более чем вероятность выигрыша в рулетку. А ожидая дальнейшего падение есть отличная от нуля вероятность что вы можете попасть на рост. Поэтому стоит смириться что возможно вы и не заплатите самый минимум, зато подберете некий сбалансированный вариант. Ну как то так![]()
Но, конечно же.
Принимал активное участие при покупке вторички на Таирово (серьезный жизненный опыт) Так смотрели всякое -разное: и, вроде бы, и цена та, и квартира такая. А заходишь, и понимаешь - не то.
В итоге купили дороже на 5 тыс., чем были варианты, немного вложились в ремонт, и получилась хорошая квартира, в хорошем доме, подъезде, дворе, с хорошими соседями.
Winter is coming
офигенская статья
http://gordonua.com/publications/Sok...het-77899.html
Вчера по радио слышал рекламу долгосрочной сдачи однокомнатной квартиры, правда на Французском бульваре (в каком-то новом ЖК)
Новая тенденция?
PS: извините, что про недвижимость![]()
Продаю классную стильную квартиру (30.04 с 14 до 16 день открытых дверей, приходите) http://forumodua.com/showthread.php?t=2620682
Буду рад познакомится с завсегдатаями ветки![]()
Социальные закладки