Сообщение от Oblina ты лопнешь, Усач. Или усцыкаешься. А ты налей и отойди.
Я кровожадный, я беспощадный......
Сообщение от Oblina она зубы портит Та мне пофиг - хуже уже точно не будет)
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Сообщение от Niemand Та мне пофиг - хуже уже точно не будет) Протезы тоже портит.
Одурели, дядьки? Это дамочкам свойственно на напитки раскручивать
Сообщение от Бармалей) Протезы тоже портит. Хех,пока стоят,а там видно будет) Сообщение от Oblina Одурели, дядьки? Это дамочкам свойственно на напитки раскручивать Хех, ты ж сама предложила за поп-корном сбегать))
Последний раз редактировалось Niemand; 27.04.2015 в 14:27.
Сообщение от Oblina Одурели, дядьки? Это дамочкам свойственно на напитки раскручивать Ну не скажи, бывают тааакие случаи....
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Здрасти всем)
Чтобы найти с человеком общий язык, иногда надо уметь помолчать.
Сообщение от Jordao+ Здрасти всем) Заходи, раздевайся, ложись. А то как-то скучно здесь стало.
Сообщение от Бармалей) Заходи, раздевайся, ложись. А то как-то скучно здесь стало. думаешь веселей сразу станет?
Сообщение от Бармалей) Заходи, раздевайся, ложись. У тебя какой-то алгоритм одинаковый)
Сообщение от Niemand У тебя какой-то алгоритм одинаковый) А у тебя варианты?
Сообщение от Oblina А у тебя варианты? Не раздеваясь, бегом за "Колой"!
Сообщение от Niemand Не раздеваясь, бегом за "Колой"! язву от колы заработаешь)
Сообщение от Niemand Не раздеваясь, бегом за "Колой"! Ты шо ? А полы тебе не помыть?
Сообщение от Jordao+ язву от колы заработаешь) Язву от водки зарабатывают)) Сообщение от Oblina Ты шо ? А полы тебе не помыть? В принципе я не против
Сообщение от Niemand Язву от водки зарабатывают)) В принципе я не против Зануды язву могут заработать, от того что нудят постоянно))) возьми себе на заметку)
Сообщение от Jordao+ Зануды язву могут заработать, от того что нудят постоянно))) возьми себе на заметку) Єххх,значит помру молодым
Сообщение от Jordao+ думаешь веселей сразу станет? Можешь даже не сомневаться, а сколько советов сразу посыпется... Сообщение от Niemand У тебя какой-то алгоритм одинаковый) Коротко и ясно)))
Сообщение от Бармалей) Коротко и ясно))) В принципе да,но как-то скучно-вот мне уже полы помыть предлагают)))))
ЛЕЙКИН!харэ языком чесать....телефон включи!!!! Ой...всем добрый вечер)))
Правила форума
Социальные закладки