спасибки, и Вас ,да и всех с обновками, всё такое красивое,
на кактусы я больше люблю смотреть ,чем чтоб они были в квартире, а суккуленты оч. даже ничего, но душа моя по-прежнему мечтает о тех... самых -самых...
| ||
Тема: Выставка кактусов
спасибки, и Вас ,да и всех с обновками, всё такое красивое,
на кактусы я больше люблю смотреть ,чем чтоб они были в квартире, а суккуленты оч. даже ничего, но душа моя по-прежнему мечтает о тех... самых -самых...
Lara13, спасибочки. В каком ряду третий? В верхнем или нижнем?
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
Юлиана, левом уголке самый верхний это адениум?
И я хочу!Сколько такие стоят?( если можно)
Девочки, а вот подскажите, если по правилам, то после покупки кактусов их обязательно пересаживают в СВОЮ землю, особенно из микрогоршочков (это я статеек разных начиталась- от вдруг паразитов разных).
А кто как делает?
Не знаю, как по правилам, при покупке интересуюсь, через сколько времени выбранный кактус надо пересаживать . Чаще всего ответ - когда кактус в диаметре будет как горшок. А насчет земли и паразитов, мне кажется коллекционеры за этим следят. Не лишнее устроить новеньким карантин недельки на две, за это время болячки и вредители как правило проявляются.
Последний раз редактировалось Mirage_M; 08.06.2009 в 18:20.
marinaY, не обязательно сразу же пересаживать. Только когда кактус видно горшочек свой перерастает.
Lara13, уже два бутончика распустились сегодняЭто маммилярия. Фотку цветения в темку кактусы кину.
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
и я вчера и позавчера 8кактусиками обзавелась,завтра фотки скину. я в восторге от выставки. жаль на 3-день почти ничего, по сравнению с субботой, не осталось. всех с обновками!!!
![]()
Девочки, перезагружала комп и затерялся адрес его сайта. Помогите кто нибудь( в личку)
Ко мне можно и нужно на "ты"
Адресок Виктора есть у нас в сообществе https://forumodua.com/group.php?groupid=106
Цените нас пока мы живы! Берегите себя и своих родных!
Социальные закладки