|
А у нас в саду беспредел - на день рождения без разрешения родителей сладостями кормят и воспитательница одна сама конфетами детей угощает (думаю за хорошее поведение - типа не будешь баловаться дам конфету)!
Я когда заявила заведующей, что не даю пачечные соки ребенку и летом вместо оздоровительных коктейлей давать пачечные соки это бред - мне сказали, что я больная и вообще кого я ращу!
да. причем в яслях никогда нам не давали угощение и я думала что нельзя. спросила 1,5 мес назад, мне ответили что все можно, просто все именинники у нас начинаются вот с конца апреля и в лето, а зимой не было вообще именинников
тем что они дают угощение вечером родителям в руки, они типа снимают с себя ответственность, как бы родители решают давать или не давать. но я хоть и против барни/вафель, но даю своим т.к. попробуй забери когда они знают что есть угощение
вот чего вы на Вику набросились, что тут такого присмотреть за братом, а чем ей заниматься? спать до обеда, выползти покушать, посидеть в инете, телек посмотреть и пойти по дворам бродить. Это ж и в ее интересах как бы, мама поработает и есть возможность и одеться и на хобби. К тому, же зная Вику мне кажется она на себя всегда берет удар по готовке и уборке, так что ничего с дочкой не случится, не сутками она будет с ним.
И еще одно дело до года ребенок, другое в 3-4 года. Я по Тиму сужу, уже человечек и занять можно и увлечь. Да когда надо докормит и помочь одеться, ничего страшного в этом нет.
Счастливы и здоровы!
Всем приветик!
Счастливы и здоровы!
планировали с малой, а теперь и не знаю даже.
как она там спать будет в чужом месте.
недели тренировок приведут к успеху)))у меня все четко-не хочу, не надо..не буду у меня не проходит))))
Если я что то говорю-оно делается..хотят или нет))
Спать значит спать, и все вместе идут по комнатам)
Я против того чтоб деткам давали пачечные соки и прочие угощения без моего ведома,а если дают родителям в руки вечером то какой из этого праздник?У нас каравай пекут из того же теста что и булочки деткам на обычное питание.Просто праздничный вид.Этим и хорошо.И снимается проблема поиска оптимального угощения для всех детей.
Самый любимый...28 мая 2011 года
я думаю как раз спать она будет "без задних ног" потому что устанет... А ты не узнавала Динопарк в Дивосвите уже работает? Он на реконструкции был одно время
По поводу послушания- КАК ты их так тренировала? у меня б натренировать его сесть и быстро покушать, а то всю душу выматает пока поест,кишкомот
Работает подруга сказала))
Насчет тренировок))))))))))))
1.Спать-это значит все выключается и все.Идет к себе в комнату и ложится..(других вариантов не было, ну мах может к малой зайти или попросить из еды что то).
2. Еда- ну бывает конечно звезды не сходятся, но просыпается и с малой кушают за одним столом. Перекусов у меня нет вообще, поэтому спустя 20-30 мин он однозначно будет кушать
Еще он не выходит гулять если не поест, а вот тут за 3 сек сьедает суп))
Соки, йогурты, творожки, фрукты, конфеты и печенье прячу в кладовке-поэтому перекусить не сможет![]()
Последний раз редактировалось Honda2777; 27.04.2015 в 13:49.
Социальные закладки