Тема: Женская консультация № 5

Ответить в теме
Страница 308 из 443 ПерваяПервая ... 208 258 298 306 307 308 309 310 318 358 408 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,141 по 6,160 из 8850
  1. Вверх #6141
    Посетитель Аватар для toormalina
    Цитата Сообщение от AnGeL_LuSSi Посмотреть сообщение
    Вот читаю вас девочки и удивляюсь, такое ощущение , что я хожу в совершенно параллельное ЖК, к параллельному персоналу. В 16 каб. мне очень нравиться женщина. С условием, что я очень боюсь уколов, заборов крови, то она успокоит, отвлечет разговором. Никогда просто так не отпустит, попросит, чтобы я посидела на ее виду 10-15 минут если пришла одна. В лаборатории тоже две женщины (одна что кровь берет, другая анализы мочи) замечательные. Часто руки занятые (так как на работу часто с большим кол-вом документации езжу), если спросить, то разрешит поставить и сходить оплатить. Не знаю, всегда приветливые и любезные. Да, минус есть, что анализы многие платные, но скажу за все время, что стою, особо много не потратилась. Сдаю, все, что нужно, при этом врач никогда не грузит. Читаю многие посты и не понимаю, неужели реально мы ходим к одним и тем же.
    у каждого свое понятие об отношении, как по мне...кого-то и врачи из ЖК устраивают, и отношение персонала..так будет всегда
    меня, вот например, угробить хотели, лишь бы денежные проценты получить за продажу уколов, показаний к которым у меня больше ни один врач не нашел
    а когда я пришла в лабораторию анализы сдавать и спросила могу ли я куда-то сумку положить...в ответ получила такое...что описывать страшно...(итог из этой истории не очень хороший)
    так что сколько людей столько и мнений...
    никому теперь из своих не рекомендую туда ходить

2. Вверх #6142
    Посетитель Аватар для toormalina
    девочки, подскажите где сдать анализ на стафилококк, чтоб быстро результаты пришли?
    и может кто-то знает хорошего, пусть даже платного невропатолога? очень нужна консультация грамотного специалиста

3. Вверх #6143
    Новичок Аватар для WEGA_J
    Девочки, кому-то назначили БПП (биометрия плода полная, если правильно запомнила) на 38 неделе. Что это такое?

4. Вверх #6144
    Посетитель
    Привет всем!!!
    Девочки, может кто подскажет цены по анализам в нашей ЖК.
    Не ругайтесь, что вопрос повторный, если нет времени ответить, просто ничего не пишите. Пыталась прочесть тему, но все не удается прочесть... и не смогла собрать полную информацию...
    Может это будет полезно не только мне!
    Заранее спасибо!!!
    Список анализов:
    1) Общий анализ мочи
    2) Суточный анализ мочи на сахар
    3) Бакпосев мочи (уже прочла тут - 100 грн)
    4) Клинический анализ крови (из пальца)
    5) Биохимический анализ крови (из вены)
    6) Коагулограмма (из вены) (как я поняла это на свертывание крови)
    7)TORCH-гр (я так поняла бесплатно???)
    8) Rw, ВИЧ 1 + гепотиты (я так поняла бесплатно???)
    Если можно и перечень (и стоимость) дополнительных затрат (наборы для сдачи крови)...
    СПАСИБО!!!

5. Вверх #6145
    Постоялец форума Аватар для MMC
    Цитата Сообщение от @LeDi@ Посмотреть сообщение
    Привет всем!!!
    Девочки, может кто подскажет цены по анализам в нашей ЖК.
    Не ругайтесь, что вопрос повторный, если нет времени ответить, просто ничего не пишите. Пыталась прочесть тему, но все не удается прочесть... и не смогла собрать полную информацию...
    Может это будет полезно не только мне!
    Заранее спасибо!!!
    Список анализов:
    1) Общий анализ мочи
    2) Суточный анализ мочи на сахар
    3) Бакпосев мочи (уже прочла тут - 100 грн)
    4) Клинический анализ крови (из пальца)
    5) Биохимический анализ крови (из вены)
    6) Коагулограмма (из вены) (как я поняла это на свертывание крови)
    7)TORCH-гр (я так поняла бесплатно???)
    8) Rw, ВИЧ 1 + гепотиты (я так поняла бесплатно???)
    Если можно и перечень (и стоимость) дополнительных затрат (наборы для сдачи крови)...
    СПАСИБО!!!
    ОАМ - 10 грн
    ОАК - 30 грн
    ТОРЧ, РВ - бесплатно
    Гепатиты платно, но сколько стоят не помню.
    Доп. Затраты в аптеке - это как я поняла из темки - рулетка, как вам повезет, потому как стоимость растет быстрее, чем девочки успевают отписываться. Плюс еще стоимость наборов зависит от шприца - на разные анализы нужны шприцы разной емкости. По остальным анализам стоимость не помню, девочки дополняйте!

6. Вверх #6146
    Цитата Сообщение от WEGA_J Посмотреть сообщение
    Девочки, кому-то назначили БПП (биометрия плода полная, если правильно запомнила) на 38 неделе. Что это такое?
    Биофизический профиль плода - исследование, в котором оценивается 5 показателей по шкале от 0 до 2 баллов. Это движения плода, состояние вод, тонус плода, дыхательные движения и реактивность плода. Максимальная оценка - 10 баллов. Все это выглядит как мини-УЗИ)

7. Вверх #6147
    Посетитель
    Цитата Сообщение от MMC Посмотреть сообщение
    ОАМ - 10 грн
    ОАК - 30 грн
    ТОРЧ, РВ - бесплатно
    Доп. Затраты в аптеке - это как я поняла из темки - рулетка, как вам повезет, потому как стоимость растет быстрее, чем девочки успевают отписываться. Плюс еще стоимость наборов зависит от шприца - на разные анализы нужны шприцы разной емкости. По остальным анализам стоимость не помню, девочки дополняйте!
    СПАСИБО!!!

8. Вверх #6148
    Постоялец форума Аватар для Вала
    ОАМ - 10 грн
    ОАК - 30 грн
    ТОРЧ, РВ - бесплатно
    Если сдавать, например, несколько анализов крови с вены, то можно взять шприц побольше (в лабе скажут какой) и на этом немножко сэкономить.

9. Вверх #6149
    Цитата Сообщение от Жужундра Посмотреть сообщение
    А подскажите пожалуйста, сколько в этой ЖК стоит первый скрининг? ?
    Первое УЗИ 150 грн.

10. Вверх #6150
    Цитата Сообщение от Жужундра Посмотреть сообщение
    Спасибо )
    А это вагинальное или абдоминальное? Мне просто врач сказал, прийти к нему в Ремеди на первый скрининг...А я думаю, может пойти в ту жк, куда буду на учет становиться.???
    И не подскажите, сколько в жк стоит анализ крови на биохимию (который во время скрининг делают)?
    По животику. Если в ЖК, то идите к Шамику.
    Кровь меня направляли сдавать Смартлаб.

11. Вверх #6151
    Цитата Сообщение от Вала Посмотреть сообщение
    Если сдавать, например, несколько анализов крови с вены, то можно взять шприц побольше (в лабе скажут какой) и на этом немножко сэкономить.
    Ну это да конечно) Просто вообще если первоначальная постановка на учёт, тогда шприц 20 кубиков и стоимость набора одна, а если просто РВ повторно сдать, тогда им и 2 кубиков хватает, следовательно и стоимость другая. Я это имела в виду.

12. Вверх #6152
    Постоялец форума Аватар для Марина1501
    ОАМ - 10 грн
    ОАК - 30 грн
    ТОРЧ, РВ - бесплатно
    За гепатиты у меня взяли 40 гривен. В начале марта сдавала.
    Во вторник за наборчик для взятия крови с пальца заплатила 9 грн ( туда входят перчатки нестерильные, спиртовые салфеточки, одноразовая игла и какая-то пластиковая колбочка или пробирочка?)
    Когда кровь с вены берут перчатки нужны стерильные. И тоже шприц либо 10 либо 20 и спиртовые салфеточки
    Последний раз редактировалось Марина1501; 30.04.2015 в 08:17.

13. Вверх #6153
    Новичок
    Ой, девочки, может будет кому-то полезно. Вчера была в ЖК №5, мой доктор то-ли в отпуске, то-ли на конференции и принимает только по утрам (утром попасть не могу т.к. работаю, могу только вечером), короче повела меня моя медсестра к другому доктору Сафьян на консультацию по поводу появления отечности, ну и начались мои приключения. Доктор говорит ложись на кушетку, буду слушать....... слушала, слушала, я уже начала паниковать, спрашиваю: "Что-то не так?", она мне - "Не слышу сердцебиения, иди на УЗИ и послушай", говорю ей - "НЕ МОЖЕТ БЫТЬ, пока сидела в очереди моя малышка так дралась.......", а она мне - ИДИ. Ну я в полуобморочном состоянии иду на УЗИ, девочки послушали и сделали погромче, спрашивают - "Слышно?", я говорю - "Я то слышу, это доктор не слышит", узистка мне - "Она просто лежит слишком низко головкой вниз, поэтому возможно не слышит". Иду обратно к доктору, она мне - "Ну что?", я - "Все в порядке, есть сердцебиение", она мне - "Она просто неправильно лежит - поперек!!!" Я в шоке начинаю спорить и говорить, что узистка сказала, что слишком низко головкой, а она мне, "Я казала - поперек!", короче спорить бесполезно............
    А дальше про отеки - мерить суточную норму потребления жидкости (супы, соки, вода, чаи и пр.) и суточную норму мочи... Я говорю - это как?? прямо на работе???, а она мне - Мне все равно где!!! И все в таком хамском духе. (Вы представляете, идете Вы на работу, а в руке 3-х л бутылек, а там, всем сразу понятно что).
    Короче, вылетела я от нее не помню как, высказала свое "фе" медсестре, что на работе мерить ничего не буду, а дома результат неактуален, т.к. пью намного меньше. Разнервничалась так, что не помню как доехала домой........ Никакой помощи по моему вопросу (анализы все хорошие).......... Моя зайка затихла, т.к. у мамы чуть на началась истерика.............. Ну вот как-то так в краце, без красок про доктора Сафьян. Может просто это мое предвзятое-беременное отношение, не знаю............

14. Вверх #6154
    Новичок
    Сегодня позвонила в жк 5 чтоб встать на учет, там мне сказали что все анализы которые у нах были платные, сейчас бесплатно. ... пойду во вторник в жк и заодно проверю достоверность этой информации))

15. Вверх #6155
    Новичок
    Цитата Сообщение от bubochka25 Посмотреть сообщение
    Сегодня позвонила в жк 5 чтоб встать на учет, там мне сказали что все анализы которые у нах были платные, сейчас бесплатно. ... пойду во вторник в жк и заодно проверю достоверность этой информации))
    вранье, на прошлой неделе сдавала - были платные!

16. Вверх #6156
    Новичок
    Вы уже сдали анализы? ? Сколько вам они обошлись?

17. Вверх #6157
    Новичок
    Оооо и тут наврали. .... что за люди в этих жк?))
    И во сколько вам обошлись анализы??

18. Вверх #6158
    Новичок
    Вы уже сдали анализы? ? Сколько вам они обошлись?
    сдавала только мочу - 10грн
    резус антитела - 50 грн. (вена)
    "троика" - бесплатна (из пальчика)
    + наборы к этому в аптеке - около 22 грн.

при постановке на учет мне обошлось примерно в 300-350 грн.
    торч - бесплатно
    вич и RV - тоже были бесплатны

19. Вверх #6159
    Новичок
    А не в курсе сколько стоит бак. посев и ТОРЧ

20. Вверх #6160
    А не в курсе сколько стоит бак. посев и ТОРЧ
    Бак посев мочи 100 грн, вроде. Торчи были бесплатными.

Ответить в теме
Страница 308 из 443 ПерваяПервая ... 208 258 298 306 307 308 309 310 318 358 408 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права