Девочки, подскажите, пожалуйста, хорошее средство для восстановления ногтей? Спасибо.
|
Девочки, подскажите, пожалуйста, хорошее средство для восстановления ногтей? Спасибо.
''''Сообщение от Карамелька+
у них что-то произошло похоже в шлейфе))раскол вам какой-то)они так и остались представителем? потому что еще есть кто ими занимается.может сотрудник их какой "откололся" и ушел в свободное плавание)))''''
Вера у них постоянный брак попадается,уже третий мастер жалуется.....а в Афине отказываются менять....извините даже этим портят свою репутацию.
А в Киеве можно заказать и дешевле и скидки на большой заказ делают ,и брак вроде не попадался ещё....
Я купила их топ,пузыриться страшно,что я только не пробывала делать что б убрать эти пузырьки....А синий сохнет более 15 минут (лампы только поменяла ,да и с другими гель-лаками вообще такой херни нет)
ЛЮБИМАЯ ОДЕССА
С Коди еще работают ребята,которые продают Гелиш и Ентити.15 мл был у них 190грн.
Не робiть з людей нi друзiв не ворогiв i не будете мати з ними клопоту
Девочки, подскажите, если у меня основа и топ PNB - то какое средство для снятия брать - их же или может что-то другое?
Наши красотки :))))
09.10.2012 =) 01.06.2015 =) ждём....
Девушки, подскажите, почему может гелевые ногти через 3-4 дня теряют блеск?
Девочки срочно нужен педикюр! Сегодня - завтра. Территориально - очень желательно Черёмушки. Была записана на сегодня, но мой мастер заболела и в больнице. Я уезжаю 1 мая. Выручайте !!!!!!!!
Девочки, сколько может стоить покрытие гель-лаком ?
Социальные закладки