|
Девочки, киньте ссылку, кто собирает детские солнцезащитные крема - на днях видела в Вузовском Нивею SPF 50 200 мл 160 грн...
Рассчитывала до 100 грн...но прошли те времена
Еще поделитесь опытом - как Вы деток к горшку приучаете? Моя еще не ходит. Горшок купила, она с ним игралась немного - думала привыкнет. Начала тужиться - я быстро стала ее раздевать и сажать на горшок - была знатная истерика - в итоге, в горшке пусто...Наверное испугалась...теперь процессы происходит так быстро, что остается только сменить подгузник(((
Детки наши растут и начинают шкодничать))
Наша куколка уже нашла где подорвать обои)) любит скинуть печенье со стульчика и потом,если я не успела убрать его,сидеть на полу и выбирать крошечки как бедный родственник)))
А так шкоды больше не делает. Часто только ходит везде где надо и нет!))
Ой, а у нас просто ужас! Кухня - это вообще Форд Буайар.. Если вдруг отвлекусь, могу застукать малую, ковыряющуюся в мусорном ведре.. То она облизывает крышку от квашеных помидор, то картофельные обрезки. ТО лук из ящика вытащит и пытается грызть. Недавно застукала её в спальне за таким интересным занятием: открыла ящик с моим бельём и сидит - в зубах тампон, в руках трусы.. И довольная такая, рыгочет..
Никак не могу заняться вопросом покупки безопасок..
Девочки, кто где покупал?? Где хороший выбор и нормальные цены?
Ну и обои - это дааа.. Муж уже сбился со счёта, сколько раз он кантик возле детской кроватки подклеивал..
И тапки мы облизывать обожаем..
В общем, с дитём нескучно совершенно )))
18.04.2014 Дашенька )))
Читаю вас и смеюсь)))наши карапузы все как от одной мамы))))мусор,пыль,ниточки диетические,крошки мы тоже очень любим))
Кухня-это дааа..подходит к баклажке с помпой и качает себе на ноги воду,а потом нагибается и типа пьет,при том что жидкость в него никакими уговорами не влить))
мы так гадко научились закатывать истерики и падать назад,если что-то не по его происходит..прямо выгибается и падает-кричит,и пофигу что там сзади(
Такие маленькие ручки,а так крепко держат мамино сердце...
У нас начался период открывания-закрывания! Все шухлядки в доме попадают под раздачу)) на безопаски я не тратилась! Двери в туалет защелкиваются,где я могу обойтись без ручек,открутила их (шкаф-стенка в большой комнате), распашные дверцы на кухне связала шнурочками и ленточками. Так что подстроилась)))
Девочки всем привет! может у кого то остался актовегин в таблетках? Он продается только по 50 таблеток в баночке, а знакомой столько не нужно, а стоит он дорого!
Отпишитесь если есть,подъедет купит.
Кефир если будешь делать постоянно свежий для детеныша, то чего и нет ( чем дольше стоит, тем больше спирта там)
Йогурт с вареньем на ура у нас
Йогурт ложкой кушает.
Ряжанка, кефир из чашки пьет.
Не стоит. К сладкому быстро привыкают.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
[QUOTE=BESTия;55816598]
Никак не могу заняться вопросом покупки безопасок..
Девочки, кто где покупал?? Где хороший выбор и нормальные цены?
большой выбор безопасок в Антошке, еще я покупала в Сильпо в Сити-центре... у нас заклеена давно уже вся квартира - комоды, ящики письменного стола, тумбы все, на дверях стопоры стоят, все розетки закрыты (а мы только переехали в новую квартиру - муж 2 часа все 34 розетки закрывал)вот завтра еще заклею унитаз - а то сегодня пыталась своего любимого мишку искупать..хорошо на кухне мебель высокая и мы специально сделали такие ручки на ящиках и дверцах, чтобы еще полгода хотя бы не доставала....потом и кухню буду клеить.. у меня "пунктик" по поводу безопасности..
но, правда, и лезет доця во все места и все в рот..особенно любит есть бумагу -прям трясет ее когда в руки попадает кусочек,она все бросает, только чтобы захомячить бумагу.... поэтому перестраховываюсь...
а мы вчера отметили годик - дома, семьей и с крестными...была куча шариков, малая была в восторге! сегодня целый день ими играется..вчера как гости разошлись, на меня нахлынули воспоминания - как долго мы ее ждали...как не верилось, когда забеременела...как волновалась...как она родилась такая маленькая (2250 г), но сильная, как я плакала, когда пришлось бросить кормить на 3 -й неделе....как тяжело было первые 3 мес, когда нам ставили всякие диагнозы.....а теперь у меня такая шкодница мамина (правда и сейчас не крупная - 9.5 кг и 80 см), бегает, танцует, улыбается всеми своими 3 зубами, изредка называет мамой...больше мы ничего не говорим..изводит маму своими капризами ( у нас лезут сразу все верхние зубы - сегодня нормально ни разу не поела....) но даже эти капризульки такие родные и любимые....эх, хочу еще одно таке маленькое чудо....такая несбыточная заветная мечта
![]()
скажу по своему опыту: ребенок до горшка должен созреть мозгами, лично я не сторонник через крики, визги насильно усаживать, да, подгузники очень дорогие, но психологическое здоровье моего ребенка мне важнее. Плюс чтоб не было "пока сняла", ребенка обычно начинают приучать к горшку в теплое время года, тобишь летом. Я своего летом попробую посадить, если нет - оставлю пока его в покое.
У хороших мам грязные духовки, липкие полы и счастливые дети!
Были мы вчера в поликлинике у врача (врачей), если их так можно назвать. Это ужас и кошмар! Больше наверно туда не поедем, будем в Резника ездить, если нужно будет. Наш педя уволился и подался в семейные доктора, осталась только мед сестра, которой все пофиг, еле нашли у нее наши прошлые анализы, которые были даже не подклеены. В регистратуре даже не знают кто работает, а кто в отпуске, направили к любому врачу, выстояли очередь, а врач нам:"чего пришли, весь день тут ходите, вы не мои, а я вас должна смотреть" (а я как будь то всю жизнь мечтала к тебе попасть), послушала его, наговорила бреда, и недосмотрев даже побежала на пятиминутку, опять стоим в очереди уже к другому врачу, чтоб посмотрели, вторая нехотя дала общие рекомендации и отпустила с Богом. О каком здоровье нации можно говорить, если с самого рождения в нашей стране на детей огромный пофиг.
У хороших мам грязные духовки, липкие полы и счастливые дети!
Социальные закладки