|
Кстати, на Бугазе Очень полезный воздух именно для легких!!!
Там смешиваются степной и морской воздух, очень лечебный для легких. И не нужно ездить в Трускавец, наше все рядом.
Девки думают, папа)))))))))))
Ну тут и маме надо с умом подходить к этому делу.
У моего дядьки двоюродного, малой когда было лет 5-6 завели разговор о втором ребенке...Реакция была у девочки неадекватная, НЕТ и все.Отложили разговор..
Прошло время...опять завели..а она им выдала-я выкинусь с окна, если будет второй.
Так и растет у них одна, любимая и неповторимая)
ну по сути, а с чего вдруг должны? у нее не должно быть детства что ли.... или как с братом он говорит, оставляли просто коляску на площадке стояли рядом ... орал не орал пофик. вытирали и везли домой к назначенлму времени....
ребенок брат друга. я когда своего два раза давала, так просила фотать после этого)))))
Последний раз редактировалось sea; 27.04.2015 в 09:32.
это время когда мы хороним
год жизни своей за весёлым столом
У нас во дворе старший брат гуляет с сестричкой, ему уже точно за 20, ей 4,5 так его реально принять за папу)))
Все, что нас не убивает - делает сильнее.
28.04.2011;)) Я мама Настёны!!!
И вообще, я считаю, должна быть какая-то отдача и взаимопомощь. Это не правильно, чтобы в одни ворота игра была. Тем более, что запросы у детей сейчас ого-го...Считаю, что заслужить как-то надо поведением, отношение, помощью, свои прихоти
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
Социальные закладки