Тема: В Украине устроили облаву на российских офицеров

Ответить в теме
Страница 9 из 15 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 288
  1. Вверх #161
    User banned
    Цитата Сообщение от Семен Семеныч Посмотреть сообщение
    В межгосударственных договорах ничего не сказано про правовой иммунитет российских военных
    Где Вы вычитали у меня про иммунитет? Начинаете снова свои вымыслы приписывать другим? Я уверен, что в договорах прописано на каких правовых основаниях они находятся и какими документами это подтверждается. Почему уверен? Потому что это официальные, международные, обязывающие договора, которые штудируются юристами не по одному разу и в которых каждая запятая тщательно проверяется.

2. Вверх #162
    User banned
    2. Вам названия кодекса и номера статьи мало? Самостоятельно открыть Кодекс и его прочитать Вы не можете? Хорошо, побуду нянькой:
    Кодекс Украины об административных правонарушениях (КУоАП)
    Статья 203. Нарушение иностранцами и лицами без гражданства правил пребывания в Украине и транзитного проезда через территорию Украины.[I]
    Скверная из Вас нянька - такой бы я своего ребенка не доверил. Читайте, на что ссылаются ваши держиморды и ответку тоже читайте:

"Командование Черноморского флота РФ расценивает задержания украинскими силовиками российских моряков в Севастополе как «неуважение статуса воинских формирований Черноморского флота Российской Федерации и недружественный шаг, направленный на ухудшение российско-украинских отношений».

В заявлении, распространенном сегодня пресс-службой флота, отмечается, что «в последнее время имеют место случаи, когда сотрудники украинской милиции в Севастополе останавливают военнослужащих ЧФ, перемещающихся как пешим порядком, так и на транспортных средствах, принадлежащих Черноморскому флоту, и подвергают их проверке на предмет наличия при себе документов, подтверждающих законность пребывания на территории Украины». Во всех случаях сотрудники милиции ссылаются на выполнение ими указа президента Украины от 13 августа 2008 года «О ситуации вокруг перемещений, связанных с деятельностью воинских формирований Черноморского флота Российской Федерации вне мест их дислокации на территории Украины».

Российская сторона уже неоднократно высказывала свое отношение к попыткам украинской стороны в одностороннем порядке регулировать вопросы пребывания российского Черноморского флота на территории Украины. Командование ЧФ считает необходимым напомнить, что «законность нахождения Черноморского флота РФ, его статус, а также вопросы его функционирования на территории Украины регулируются межгосударственными соглашениями, в частности Соглашением между РФ и Украиной о статусе и условиях пребывания Черноморского флота РФ на территории Украины от 28 мая 1997 года».

По данным фактам командованием флота направлен протест руководству Севастопольской милиции, в котором требуется немедленно прекратить противоправные действия в отношении военнослужащих Черноморского флота. О происходящих событиях проинформированы посольство России в Киеве и министерство иностранных дел РФ, цитирует пресс-службу флота ИТАР-ТАСС. В последние дни в Севастополе милиция организовала облавы на офицеров Черноморского флота России, у которых нет украинского паспорта или временной регистрации."

Все сказано именно так, как я и писАл выше. И еще: обратите внимание на дату ющенковского указа и поймете, почему 12 лет все ваше чиновничество не лезло в ЧФ за регистрацией.
    Последний раз редактировалось spok; 08.06.2009 в 00:04.

3. Вверх #163
    Живёт на форуме Аватар для M-CAT
    Цитата Сообщение от spok Посмотреть сообщение
    «в последнее время имеют место случаи, когда сотрудники украинской милиции в Севастополе останавливают военнослужащих ЧФ, перемещающихся как пешим порядком, так и на транспортных средствах, принадлежащих Черноморскому флоту, и подвергают их проверке на предмет наличия при себе документов, подтверждающих законность пребывания на территории Украины».
    И что не так ? ? ?

Если докуметов, подтвержающих законность пребывания нет, значит нарушили Админкодекс.

Я конечно очень извиняюсь, но где же Ваш долгожданный ответ на мой пост #109 ? ? ?

4. Вверх #164
    User banned
    Во всех случаях сотрудники милиции ссылаются на выполнение ими указа президента Украины от 13 августа 2008 года «О ситуации вокруг перемещений, связанных с деятельностью воинских формирований Черноморского флота Российской Федерации вне мест их дислокации на территории Украины».
    Ну, наконец, разобрались. Все уяснили на какой докУмент ссылка?

Но, опять, таки, вопрос. Почему, с 13 августа 2008 года по 13 мая 2009

года бездействовали, и, вдруг, вспомнили?...

Ведь на основании этого указа, надо было (или не надо) вносить

изменения в соответствующие докУменты, менять инструкции, доводить

под расписку до людей.... А не болтать ерундой...

5. Вверх #165
    Не покидает форум Аватар для капитан
    А может мы просто много торохтим по этой теме? И скольких выловили и почсадили в кутузку?

6. Вверх #166
    User banned
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    А может мы просто много торохтим по этой теме? И скольких выловили и почсадили в кутузку?
    Возможен и такой вариант. Я его квалифицировал, как "утка". Но

приведенная выше инфа, свидетельствует о том, что это, скорее,

провокация.

7. Вверх #167
    Цитата Сообщение от I+N+T+E+R Посмотреть сообщение
    Возможен и такой вариант. Я его квалифицировал, как "утка". Но

приведенная выше инфа, свидетельствует о том, что это, скорее,

провокация.
    А мне кажется - это просто дурь национальная

8. Вверх #168
    User banned
    Где Вы вычитали у меня про иммунитет? Начинаете снова свои вымыслы приписывать другим? Я уверен, что в договорах прописано на каких правовых основаниях они находятся и какими документами это подтверждается. Почему уверен? Потому что это официальные, международные, обязывающие договора, которые штудируются юристами не по одному разу и в которых каждая запятая тщательно проверяется.
    1. Что я Вам приписал? Я пытался только донести до Вас, что россияне обязаны соблюдать законы Украины на ее территории, правового иммунитета у них нет.
    2. Это очень хорошо, что Вы уверены что в договорах прописано про прововые основания. Может теперь Вы откроете эти договоры и процитируете?
    3. Уровень российских юристов крайне низок, все время возникают споры по договорам ими составлеными. Это видно и на этом примере. Вот у американцев в договорах четко прописан статус военослужащих, и подобных вопросов не возникает.

9. Вверх #169
    User banned
    Скверная из Вас нянька - такой бы я своего ребенка не доверил. Читайте, на что ссылаются ваши держиморды и ответку тоже читайте:

"Командование Черноморского флота РФ расценивает задержания украинскими силовиками российских моряков в Севастополе как «неуважение статуса воинских формирований Черноморского флота Российской Федерации и недружественный шаг, направленный на ухудшение российско-украинских отношений».

В заявлении, распространенном сегодня пресс-службой флота, отмечается, что «в последнее время имеют место случаи, когда сотрудники украинской милиции в Севастополе останавливают военнослужащих ЧФ, перемещающихся как пешим порядком, так и на транспортных средствах, принадлежащих Черноморскому флоту, и подвергают их проверке на предмет наличия при себе документов, подтверждающих законность пребывания на территории Украины». Во всех случаях сотрудники милиции ссылаются на выполнение ими указа президента Украины от 13 августа 2008 года «О ситуации вокруг перемещений, связанных с деятельностью воинских формирований Черноморского флота Российской Федерации вне мест их дислокации на территории Украины».

Российская сторона уже неоднократно высказывала свое отношение к попыткам украинской стороны в одностороннем порядке регулировать вопросы пребывания российского Черноморского флота на территории Украины. Командование ЧФ считает необходимым напомнить, что «законность нахождения Черноморского флота РФ, его статус, а также вопросы его функционирования на территории Украины регулируются межгосударственными соглашениями, в частности Соглашением между РФ и Украиной о статусе и условиях пребывания Черноморского флота РФ на территории Украины от 28 мая 1997 года».

По данным фактам командованием флота направлен протест руководству Севастопольской милиции, в котором требуется немедленно прекратить противоправные действия в отношении военнослужащих Черноморского флота. О происходящих событиях проинформированы посольство России в Киеве и министерство иностранных дел РФ, цитирует пресс-службу флота ИТАР-ТАСС. В последние дни в Севастополе милиция организовала облавы на офицеров Черноморского флота России, у которых нет украинского паспорта или временной регистрации."

Все сказано именно так, как я и писАл выше. И еще: обратите внимание на дату ющенковского указа и поймете, почему 12 лет все ваше чиновничество не лезло в ЧФ за регистрацией.
    Эта бумага для внутреннего потребления. Украинские чиновники просто отправили ее в корзину, точно так же российские дипломаты обращаются с большинством украинских бумаг.
    Ситуацию эти заявления не меняют. Желание решать цивилизовано россияне пока не продемонстрировали.

10. Вверх #170
    Эта бумага для внутреннего потребления. Украинские чиновники просто отправили ее в корзину, точно так же российские дипломаты обращаются с большинством украинских бумаг.
    Ситуацию эти заявления не меняют. Желание решать цивилизовано россияне пока не продемонстрировали.
    Неужели будет война?

11. Вверх #171
    User banned
    А мне кажется - это просто дурь национальная
    А чем, собсно, в данном контексте, одно отличается от другого?

12. Вверх #172
    User banned
    Неужели будет война?
    Пока я вижу желающих объявлять войну.

Желающих же воевать нет, и хрен найдется...

13. Вверх #173
    User banned
    И еще одно уточнение:
    КИЕВ, 21 августа. Министр обороны Украины Юрий Ехануров подписал приказ «О вопросе перемещений, связанных с деятельностью воинских формирований Черноморского флота Российской Федерации вне мест их дислокации на территории Украины». Как сообщает пресс-служба Министерства обороны Украины, данный приказ был издан с целью реализации Указа президента Украины N705/2008 «О решении Совета национальной безопасности и обороны Украины от 13 августа 2008 года «О ситуации вокруг перемещений, связанных с деятельностью воинских формирований Черноморского флота Российской Федерации вне мест их дислокации на территории Украины».

14. Вверх #174
    User banned
    Эта бумага для внутреннего потребления.
    Бумагой для внутреннего употребления является указ вашего президента, т.к. он не может изменять положения межгосударственных договоров. Поэтому, действительно, его место - в корзине для бумаг, в лучшем случае...

15. Вверх #175
    User banned
    Бумагой для внутреннего употребления является указ вашего президента, т.к. он не может изменять положения межгосударственных договоров. Поэтому, действительно, его место - в корзине для бумаг, в лучшем случае...
    Бумагой для внутреннего потребления, я называю документ, который не оказывает никакого влияния на адресата, но нравится обывателям в своей стране.
    Что-то изменилось после этих громогласных заявлений?
    Нет! Значит бумага для внутреннего потребления.

А указ N705/2008 исполняется.

16. Вверх #176
    User banned
    А указ N705/2008 исполняется.
    Интересно, КТО-НИ-БУДЬ видел этот указ в глаза?

17. Вверх #177
    User banned
    Цитата Сообщение от I+N+T+E+R Посмотреть сообщение
    Интересно, КТО-НИ-БУДЬ видел этот указ в глаза?
    Он есть на официальном сайте Президента Украины:
    http://www.president.gov.ua/documents/8207.html

18. Вверх #178
    User banned
    Бумагой для внутреннего потребления, я называю документ, который не оказывает никакого влияния на адресата, но нравится обывателям в своей стране.
    Так а я о чем? Все эти указы Ющенко не более чем филькины грамоты для моряков ЧФ, которые действуют в соответствии с межгосударственными соглашениями, подписанными от имени Украины предшественниками Ющенко. Данный конкретный случай лишний раз доказывает, что Украина - не государство, а территория, на которой не действуют общепринятые нормы соблюдения законов. Помнится, Ющенко даже выпускал грозные указы по ограничению свободы действий ЧФ в осетино-грузинских событиях. Ну и как, выполнили?
    Последний раз редактировалось spok; 08.06.2009 в 14:24.

19. Вверх #179
    User banned
    Так а я о чем? Все эти указы Ющенко не более чем филькины грамоты для моряков ЧФ, которые действуют в соответствии с межгосударственными соглашениями, подписанными от имени Украины предшественниками Ющенко. Данный конкретный случай лишний раз доказывает, что Украина - не государство, а территория, на которой не действуют общепринятые нормы соблюдения законов. Помнится, Ющенко даже выпускал грозные указы по ограничению свободы действий ЧФ в осетино-грузинских событиях. Ну и как, выполнили?
    Черноморские моряки, которые не имеет разрешение на работу, платят штрафы. Ситуация под контролем украинской стороны.

20. Вверх #180
    Банный лист форума

Что, все еще идет ярая защита нелегалов?
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

Ответить в теме
Страница 9 из 15 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права