|
В понедельник днем поднялась температура. (Папа наш заразил в воскресенье). Два дня боролись с температурой. Сбили. А со среды на четверг ночью начался приступ длительностью 1.5 часа. Ребенок задыхался. В четверг лор дал направление в инфекционку. Итог - вирусный ларенготрахеит со стенозом 1 степени. Короче у нас такое строение трахеи, что болеть нам вообще до двух лет нельзя, чтобы не задохнуться. Теперь снимают отек гортани. Ребенок стал уже кушать, улыбаться и играть. До этого у меня была вялая плаксивая тряпочка. И вроде все сделала вовремя, но.... бывает и так. Все винила себя, где я провтыкала. А доктор сказал, что с таким строением и таким диагнозом мы будем постоянным клиентом. Утешил.![]()
[MOD]
Пусть доктор свои прогнозы засунет..ну в общем ты поняла куда, небулайзер и увлажнитель воздуха тебе в помощь и набор лекарств для снятия приступа и будешь сама дома справляться с этим. На форуме есть тема именно про ларинготрахеиты и стенозы , найди грамотного пульмонолога который сможет тебе рассказать как быстро снимать приступы в домашних условиях . У Мити друзья каждый второй с таким диагнозом, да и сами мы прошли через это..первый приступ у всех заканчивается инфекционкой..дальше появляется опыт и уходит страх. Выздоравливайте!
Спасибо за сына и за дочь..
Оля, иди ко мне в личку, я тебе и врача присоветую и как жить с этим. В инфекционку больше не едь, если бы я старшего, с каждым приступом возила туда, он бы уже в психиатрической больничке лежал плотненько- плотненько, и это не считая посаженное печен, ЖКТ и иммунитета. Делов-то , венталин, пульмикорт, эриус и ношпа, ни капельницы, ни антибиотики, ни 153 сиропа, ни лечения поноса после всего этого НЕ НУЖНО.
Вовремя дышать и, если совсем скрцтилр, вызвать 103, что бы укол сделать.
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
Всем привет!))
Всех всех именинников поздравляю! И больших и малых!всем счастья и радостных дней!))))
Тимур 02.07.2014
Полина 13.10.17
всем приветики...
именинников с датками..
Спасибо за поздравление! Нам сегодня 9 месяцев, у Сашули 8 зубиков, очень быстро ползает, еле успеваю ловить, стоит, ходит у опоры, сам боится. Кушает уже много чего, но про сисю не забывает) Когда нужна мама зовет ме-ме-ме) Очень люблю своих деток, хоть и иногда и устаю, но лучше такая усталость, чем отдых без них. Дети -это смысл жизни)
Доченька 06.11.2011.
Сыночек 26.07.2014.
а я получила сына з/п (860 грн) и сказала что потрачу на игрухи. в итоге на бебиплюсе набрала на 560 грн. вот это мама психанула называеться)))
ногу мажу меновазаном (мазь) то что Вреднюлька посоветовала (спасибки ей), вроде легчает. правда ходить долго не могу. но легче вроде становиться. может завтра пойду в огород. бо муж эти 2 дня меня туда не пускал. сегодня сам посадил лук и чеснок. у людей правда уже все давно взашло, а мы тока телимся с этой посадкой блин. еще зелень, огурцы, буряк, морковь, помидоры, дыни, кабачки. и вот главное чтоб хоть чтото из этого потом взошло)))
Последний раз редактировалось venera123; 26.04.2015 в 21:42.
Спасибо за поздравления! Сегоднешним именинникам здоровья и безболезненных зубиков!
Какие же мы уже большие 11 месяцев) рост у нас 74, а весим 11 кг) еще месяц и уже год, а кажется что только родила)
Мы уже во всю характер показываем , пытаемся маму строить, притворяется что плачет что бы добится своего)
Но вот сам ходить боится( может пройтись показать что он умеет ходить, но оч редко, только когда сам этого захочет
ух ты сколько именинников! пусть будут счастливыми!)))
всем привет)
Капец, жуть, не могу, когда детки плачут((( сейчас своему капаю глазки.... а он рыдает и у меня сердце плачет
Оля, пусть скорее выздоравливает! и не болеет! держись!
а у нас наконец-то вчера папа вернулся из командировки)))) у ребенка столько радости, вчера ели спать уложила))) мы еще вчера прошвырнулись по торговому центру, искали мне обувь, а купили Спартаку)))
а сегодня с крестной гуляли с 11 и до 18, нагулялись - и на море, и в парке, и в горсаду и на приморском! я так сгорела)))) лицо и руки! погодка супер, хоть и ветерок прохладный! но настроение и настрой позитифффный! (потому что вчера пыталась купить купальник, увидела себя в зеркале, вернее грудь.... и настроение упало(... все понятно, ни на что не променяла бы свое ГВ и близость с малышом, которое оно дает, но я была неготова к увиденному))))
Девочки, огромное спасибо за поздравления, очень приятно!!!
Мамочки, а кто может посоветовать крем от солнца для наших малышей?
Я сама раньше пользовалась Бюбхеном и мне он очень помогал, при этом кожа очень чувствительна к солнцу, но не знаю от какого он возраста.
Аня Джейк, какая ты молодец. Внимательная.
Присоединяюсь к поздравлениям мамочек. Девочки, здоровья вам и будьте счастливы!
Правда, а на вид Бемби такие " не очень надежные".
А что ж брать на земельку ребенку? У кого дачи посоветуйте. Хочеться чтобы не наелась ничего и при деле была.
Ужассс, выздоравливайте поскорее. Крепитесь с малышастиком. Слава Богу есть улучшения и ребенок кушает и улыбаеться.
Хахаха, Наташа, это только начало, когда они показывают характер. Моя красотка в стульчике для кормления, берет демонстративно свою тарелки улыбаясь выкидывает " за борт".а когда не в настроение еще при этом такую недовольную моську сделает, прям угрожающую". Ну а вы парни, вам характер надо показывать, маму строить.
Бодрое утро!
Ееее! Сынок встал не в 5, а в 6, я выспалась!)))
Доброе солнечное утро, и вот опять понедельник)))))))
Всем сил и терпения! В конце недели МАЙСКИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Социальные закладки