Сообщение от
Lychik
разговор начинался с деревни твоих родителей, где нет дороги и т.д.
я в черте города, с нормальным транспортом сама дом хочу! просто я не представляю свой дом и без укропа и огурцов своих, к примеру, нафиг мне тот асфальт...
я в частном доме родилась и росла до 17 лет, и мое детство прошло на огородах. У отчима был дом в деревне 40 соток, под городом дача 20 соток, возле дома соток 6, это очень спасало в 90-е, но типает до сих пор!
когда только клубники 6 соток, а она родит как шальная и собирать каждый день, и даже отродив, то полить то посапать и т.д., а все остальное это просто мрак...нанимали машину, чтобы за день выкопать 10 соток картошки и отвезти домой, а мне с сестрой это собрать... меня как отняло, а сестре и маме в кайф в земле ковыряться, но это источник дохода и тут отношение другое, но я хоть и умом понимаю, что зарабатываешь, но душой НЕ
сейчас приезжаю к родителям мужа, огород большой, но вот все без толку и вроде пытаются, чтобы все свое, но как будто с другой планеты, хотя оба родились в деревнях и в Одессе жили ну с 18 лет примерно, я и то больше в некоторых моментах понимаю, чем они...но хожу и делаю умный вид, что свекор знает больше
Социальные закладки