Я имела ввиду, что сиденье не реверсивное))). Что, его "нет, нельзя " повернуть![]()
|
Я имела ввиду, что сиденье не реверсивное))). Что, его "нет, нельзя " повернуть![]()
PRO TEMPORE
Та не!Это я только совет спрашиваю!Вот спросила у девочки,скока мне будет стоить итого с весом и доставкой,жду ответ.Если б на улице увидела,то подошла б выспрашивать)))
02.09.2015 Елизавета Максимовна
Короче,отменяется.Итого будет еще плюс около 75 долларов.Вес\доставка.
Спросила еще у сестры-она в Афинах живет,может у них есть такая.От них автобусом 2 евро\кг-22 евро.
А может,девочки,кто-то у нас в магазинах видел?
02.09.2015 Елизавета Максимовна
Девочки чего ругаетесь? Все у вас хорошим прекрасно что с вами мужья идут, их поддержка не маловажна))) я когда со своим ходу я спокойнаикак удав))) завтра встретилась со своими бусинками вам скажут что с ними все хорошо)))
А я ездила уже скупаться на майские праздники))) м ы простотрешили уехать в четверг чтоб по-боллше отдохнуть на воздухе плюс море )))
Так что всем спокойненько ложиться спать идумать о своих малышах как им там в домике тепло уютно.
Все всем споки ноки и приятных снов))))
Доброе утро!!
Наводим марафет и знакомиться с крохами!!! Всем хороших УЗИ!!
Мы волнуемся...
Солнечно!!
Мне кофе)
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!
Утро всем!
Не спала до 2-х ночи...а потом еще и с 5-ти ута...Уже оделась, накрасилась, сижу...
Кать, ты где? Как дела?
мы называем это жизнью,
а это просто список дел
Девочки всем доброго утречка!!! Всем хорошего начала недельки!!!
Всем кто идёт на УЗИ удачки и радостной встречи с малышами)))))
Всем кому в ЖК побыстрее вернуться с них, чтоб там не было очередей.
За всех держим кулачки и переживаем)))) ждём от всех хороших новостей))))
И я пошла собираться в жк
доброе утро девченки!я вам желаю сегодня хорошего дня! Тем кто идет на свидание с малышом УДАЧИ ВАМ!...
![]()
Девочки, держу за всех вас кулаки!!! Возвращайтесь с хорошими новостями с УЗИ!!))
Доброе утро!
Персефона) все будет хорошо)) не волнуйся!
* минусом мне заехала)))*
Я тут...
PRO TEMPORE
http://www.limango-outlet.de/philips-avent/baby-thermometer-sch550-in-hellblau-3293295
http://www.limango-outlet.de/philips-avent/6tlg-naturnah-neugeborenen-starterset-scd290-3293286
Девочки, как вам цена?
Брать нет?
И по градуснику, он нормальный?
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!
Доброе утро! Всем удачи на узишках! Ждём с положительными эмоциями!
Градусник у нас электронный Микролайф, очень довольны. ТОлько дизайн у нас старый, просто белый. Измерять нужно как и обычным градусником, 4 мин
![]()
Социальные закладки