|
Всем доброй ночки! Принимайте в свои рядки, мы родились 20 апреля девочка Леночка, вес 3200, рост 53 см. Таирово
Девушки, доброй ночи
Обсуждали тему про пеленку на липучке, тыкните мне КАК это выглядит, а то на меня на 7м сегодня смотрели, как на пришельца![]()
11.05.2015 Матвейчик
Я вот тоже тут))) буду просить. Столько всего колят! Какое-то в мышцу обезболивающее а другое через венку. Оно ж со мной переедет
А тут такие длинющие чёрные и аж закрученные))) у меня за беременность лезли ресницы видать масику прибывало![]()
Спасибо огромное)))
Да самой не верится я это сделала!!
Ну у тебя вторые роды на час раньше отстрелялась))) у меня воды в час ночи отошли. Хорошо пошёл процесс но мужчинка пристегнулся пуповинной и не собирался покидать насиженное место.
Блин день пролежала всё затекло уже хочется размяться))
Столько во мне дырок лишних наделали сегодня
Спасибо за счастье ;)
Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он, рядышком лежит, мой кусочек рая!
Это про меня!Как прибывают-я просто ,иногда,не могла сдерживаться-аж стонала от боли..Муж на меня с ужасом смотрел-особенно,если это на улице было.А если среди ночи-то прощай сон и одеяло в рот,чтоб никого не будить.Звонила Кристине по этому поводу-она никак не пола поверить,что это очень больно.Сказала,что не должно так быть,возможно,у меня узкие протоки и поэтому боль...Вобщем,что сказать,длилось это чуть больше месяца-думала с ума сойду...недели две как полегчало.За две недели было пару раз больно,но едва-едва..
Так что надо просто перетерпеть,а со временем пройдёт.
"Всё,что ни делается-всё к лучшему"
Доброе утро мамочки))) а когда после кс можно в душ??? У меня волосы в хлам!!! Первый этап вставания - сидение))) тааакой приход!
Спасибо за счастье ;)
Ну что же ты хотела и дырок наколют,и мазки всякие будут брать,так без этого ж никак.
А товарища твоего смотрю пришлось силой выгонять,ох уж эти мужики,таки не хотел он покидать теплое местечко.Ну главное что все хорошо.Я тебя еще раз поздравляю с сыночком,пусть растет здоровенький и счастливый.
Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.
Спасибо)))
У меня еда после суток голода!!!! Кефирчик с сухарями такая вкуснятина)))
Жду когда мне мою крошку принесут![]()
Не помню писала или нет но воды у меня отошли через час после того как с руки красная нитка сорвалась)))
Гонта заходил сказал я живчик)))
Но так как я попробовала рожать и так и так мышцы болят жутко все, но хочу уже ходить))) желательно в сторону дома![]()
Спасибо за счастье ;)
Доброе утро!
Девочки, у меня лёгкая паника. Старшая моя заболела... Сопли, кашель сухой, больно когда кашляет.
Это вчера нос утром заложило, вечером стал садиться голос, а утром проснулась....с кашлем.
Переживаю теперь за сыночка, нам завтра только месяц.
Ограничила на сколько это возможно их общение. У нас одно комнатная квартира, бабушки - дедушки далеко.
И что делать....???!!!
Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он, рядышком лежит, мой кусочек рая!
педиатру позвонить, дочку лечить,
тебе самой спроси, что для профилактики попить.
у подруги сын принес из школы вирус жуткий в феврале, она сама заболела, а с малышкой все в порядке.
мои на Пасху "шашлычились" два дня. малая нагуляла насморк. и к малому лезет же прямо в лицо... смотрю он уже ее за сопливый нос схватил и смокчет... я думала, что меня порвет)))
Последний раз редактировалось gus fraba; 27.04.2015 в 08:59.
Come As You Are
Доброе утро мамочкипримите и нас в свои ряды,13 апреля родилась наша Дашенька,54 см и 3820 вес,потихоньку буду вас перечитывать и вливаться в коллектив
![]()
Социальные закладки