|
Не может кабан у нас в городе в 18 вложиться. С нашими дорогами и пробками НИКАК.
Расход 18 реальный при спокойной езде.
Пустой город без светофоров -15 литров, проверено неоднократно.
Если сейчас еще затеять дискуссию о методах и условиях замеров объема заправки и расчетного километража пробега, то все равно выйдет от 18 (пусто) и до 25 (сильные пробки). Потому как очень много вводных, а я исхожу из средневзвешенных условий.
Кстати, ТАЗ 1102 кушает в городе 11-12 при объеме 1,1 и весе тонна с небольшим, 124 c 2,2 при 1,8 тонны весу кушает на АКПП 14 в городе, а вы тут нам сказки рассказываете по 15 при 5 литрах и 2,5 тоннах весу.
Дорогой наш Корней Чуковский![]()
Последний раз редактировалось Udav_MB; 28.04.2015 в 08:01.
У Меня исправный полностью W140 350ТД,95 г,(живу в центре) брал по городу 15л соляры,все кричали 9 должен.Трасса 10 получалось.
Спор бесполезен все зависит от каждой машины индивидуально и ее состояния учитывая возраст этого кузова.
Это нормально для старого дизеля. 3,0 берет 12-14.
Вообще тем кто не учил механику напомню: расход не столько зависит от объема мотора, как от веса машины и скорости движения.
---------- Сообщение добавлено 29.04.2015 в 08:48 ----------
Кстати, в городе ездит серебристый кабанчик с номерами "ОМР 33" - вот это реально машина достойная внимания!
Расход сильно зависит от количества оборотов двигателя, при этом оптимальный расход если обороты не превышают 2000.
в пробках основное - время горения топлива, поэтому законы физики надо не только учить , но и помнить оставшуюся жизнь.
---------- Сообщение добавлено 29.04.2015 в 21:02 ----------
соотношение время/расстояние/обороты двигателя
Эту "революционную" и абсолютно новую в науке теорию (подавать надо на Шнобелевскую премию) в пух и прах разносит уже только фактом своего существования дизельный двигатель. Потому как: время его работы на расход почти не влияет, как и обороты. А расстояние вообще не фактор - потому как оно одна из составляющих единицы измерения расхода - литров/км.
Садитесь, двойка!
Вы внимательно читали, что написали сами?
То есть по вашему получается, что сколько бы не работал двигатель, расход не изменится? Наверное ДВС на дизельном топливе не использует последнее?
---------- Сообщение добавлено 30.04.2015 в 10:43 ----------
Как по мне, то это адекватная цена за такой не молодой автомобиль.
Тем более, учитывая высокую стоимость запчастей этого производителя. Да и недорогих мастеров по машинам этих годов не так легко найти.
Я призываю не прикрывать отсутствие возможности приобретения кабана при неудержимом желании сделать это, различными манипуляциями типа придуманного повышенного расхода топлива и отсутствием элементарных знаний физики!
от Вы тут развели говно-срач, я балдею ))
а ТС респект, нервы крепкие, я б уже не выдержал и напхал полную торбу
In google we trust
Что за Фиат?
Социальные закладки