Тема: Ришельевский лицей

Ответить в теме
Страница 53 из 220 ПерваяПервая ... 3 43 51 52 53 54 55 63 103 153 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,041 по 1,060 из 4398
  1. Вверх #1041
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от VORONA Посмотреть сообщение
    мы сейчас ходим на подготовительные курсы. уроков 6. начинают в 10, заканчивают в 14-45.
    физика, биология, укр.яз, информатика и 2 математики
    А подскажите, плз, стоимость подготовки. Есть ли домашние задания, объемные ли? Спасибо
    Ты в силах изменить только своё будущее. Прошлое оставь в покое.

2. Вверх #1042
    Частый гость Аватар для VORONA
    Цитата Сообщение от Yazva Посмотреть сообщение
    А подскажите, плз, стоимость подготовки. Есть ли домашние задания, объемные ли? Спасибо
    задания есть по всем предметам всегда. это полноценный 6-ой рабочий день для ребенка. стоимость, я думаю изменится к следующему году, тогда и узнаете.
    все в наших руках!!

3. Вверх #1043
    Новичок Аватар для RLyceum
    10 апреля ко Дню освобождения Одессы театральный кружок лицея показал спектакль "Двор под небесным лоскутом".

Историю одного одесского дворика, жизнь которого разделилась на до, во время и после войны, ришельевцы прожили вместе со зрителями. Смотрите видеозапись постановки здесь:
    https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=-TKx8HX7_IQ
    Спасибо ребятам за душевную игру Постановка пронимает до слез

4. Вверх #1044
    Постоялец форума
    Подскажите, по ссылке не могу посмотреть результаты от 05.04.15г. . можно еще раз ссылку,где видны результаты всех участников?

5. Вверх #1045
    Живёт на форуме
    Да, спектакль просто потрясающий! Не зря сцену переделывали. И драмкружок не зря организовали... Уверена, это только начало и наши физики, химики и математики еще заявят о себе на сценах города! Надо этот спектакль показать как можно большему числу горожан...

---------- Сообщение добавлено 16.04.2015 в 18:56 ----------

У нас сегодня море хороших новостей!

Во-первых, мы провели первое он-лайн собрание род. комитетов (не все смогли, но многие приняли участие). Дистанционное образование рулит, мы воспользовались нашим сайтом ДО и провели 40-минутную встречу с директором в прямом эфире. Очень удобно, особенно учитывая, что некоторые родители присутствовали, будучи в командировке. Так что не только наши дети идут вперед

Второе - наши взяли 1е место на ЧГК (буквально только что, в 35й школе проходила игра!). Ура! Молодцы!

Третье - в Малой Академии Наук, в Киеве, тоже проходил турнир, мы взяли 1е место по астрономии и 3е по экономике.

И последняя приятная новость - спектакль, который наши дети показали 10 апреля, будет повторно показан 25 апреля для родителей, друзей, учеников и всех желающих. Очень рекомендую! Видеозапись не передает всех эмоций, всей силы выступления...

Очень нужны неравнодушные родители - у нас много планов и мало рук/возможностей. Все, у кого есть желание поддержать наш лицей - напишите в личку, будем объединяться и общими усилиями двигать наш ковчег к Олимпу
    Последний раз редактировалось Nata Ellis; 17.04.2015 в 11:34.

6. Вверх #1046
    Новичок Аватар для Brunette16
    Подскажите, плиз, работает ли субботний кружок изучения английского? Сегодня (18 апреля) будет занятие?

7. Вверх #1047
    Посетитель Аватар для vanasy
    Цитата Сообщение от Brunette16 Посмотреть сообщение
    Подскажите, плиз, работает ли субботний кружок изучения английского? Сегодня (18 апреля) будет занятие?
    Добрый день, сегодня 18 апреля кружка не будет, Андрея пригласили на заседание Европейского Парламента, а в следующую субботу - в 15.00 как обычно.

8. Вверх #1048
    Не покидает форум Аватар для yurij33
    Цитата Сообщение от vanasy Посмотреть сообщение
    Добрый день, сегодня 18 апреля кружка не будет, Андрея пригласили на заседание Европейского Парламента, а в следующую субботу - в 15.00 как обычно.
    Сегодня Кирен, мой перезвонил и сказал что все пучком, занятие будет (т.е. уже идет)
    Военно-полевой хирург и патологоанатом - доктора.Второй ошибается реже

9. Вверх #1049
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от yurij33 Посмотреть сообщение
    Сегодня Кирен, мой перезвонил и сказал что все пучком, занятие будет (т.е. уже идет)
    фух, я выдохнула. А то со своими командировками немного потерялась в субботах

На след. неделе в субботу Андрей, а потом праздники - я еще дополнительно уведомлю, будет ли занятие в первых числах мая (там 2 мая и 9 мая припадают).

10. Вверх #1050
    Посетитель Аватар для Dianastar
    Когда начало спектакля "Двор под небесным лоскутом" 25 апреля?

11. Вверх #1051
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Dianastar Посмотреть сообщение
    Когда начало спектакля "Двор под небесным лоскутом" 25 апреля?
    Добрый день. У нас в лицее очень насыщенная жизнь и в субботу утром стартует квест для старшеклассников, часть из которых задействована в спектакле, так что его перенесли на 26е, на воскресенье. Время начала я сегодня еще уточню в лицее и сообщу тут.

Просто так много событий, что случаются накладки и переносы. Как пошутила Лилия Витальевна - "два года назад у нас было одно мероприятие в три месяца, в прошлом году - раз в три недели, а теперь мы делаем три мероприятия в неделю и при этом все успеваем"

От себя - на следующий год у нас еще больше планов

12. Вверх #1052
    Новичок Аватар для Svetanka
    Подскажите, пожалуйста, в каком кабинете субботний кружок английского. Сын пару раз пропустил, а 18 был в лицее и не нашел их.

13. Вверх #1053
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Svetanka Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, в каком кабинете субботний кружок английского. Сын пару раз пропустил, а 18 был в лицее и не нашел их.
    В 18 кабинете или можно спросить у охраны, иногда, когда там уборка, они в соседних кабинетах.

14. Вверх #1054
    Цитата Сообщение от Svetanka Посмотреть сообщение
    Если нет в 18-ом, ищите в 14-ом

---------- Сообщение добавлено 21.04.2015 в 19:08 ----------

На первый взгляд может показаться, что на этом фото заседание Совета ООН. Но на самом деле это ришельевская семья чествует лицеистов-победителей олимпиад, турниров и МАН

Подводя итоги этого учебного года, мы c гордостью вспоминаем недавние достижения лицеистов.
    64 победителя III областного этапа ученических олимпиад, серебро лицейских команд на Всеукраинском турнире юных физиков и областном турнире юных биологов, дипломы I и III степени на конкурсе-защите научно-исследовательских работ МАН... И, конечно же, 8 победителей IV этапа Всеукраинских ученических олимпиад!

Это не шутки! Это наши с вами дети!
    Спасибо родителям за умничек-деток, а виновникам торжества и их учителям за целеустремленность в работе

Виват, лицей!
    Последний раз редактировалось RLyceum; 21.04.2015 в 18:09.

15. Вверх #1055
    Уважаемые родители юных экспедиционщиков!

Напоминаем, что завтра в 16:30 в актовом зале состоится собрание участников ЭЭРЛ-2015 с родителями. Быть всем !

16. Вверх #1056
    Живёт на форуме
    В субботу 25 апреля мы едем в Куяльник!

Участие в квесте примет 6 команд лицеистов из 9-11 классов. Ребят ждут интересные головоломки, веселая беготня и классное настроение �� Сбор у лицея в 9:30.

PS - родители, поддержите и наших учителей, кто готовил этот квест! Ваше "спасибо" согреет их сердца и души, а значит - они и дальше будут работать на благо наших детей.

Еще одна мега-классная новость - ТРОЕ (еще раз ТРОЕ) наших учеников попали на отборочный тур международных олимпиад. Это круто, в прошлом году был только один - Миша Рашковецкий. В этом году - он же и + двое ребят-астрономов. Все из наших физиков! Будем надеяться, их возьмут в основные сборные.

Виват лицей!!!!

17. Вверх #1057
    Цитата Сообщение от RLyceum Посмотреть сообщение
    Уважаемые родители юных экспедиционщиков!

Напоминаем, что завтра в 16:30 в актовом зале состоится собрание участников ЭЭРЛ-2015 с родителями. Быть всем !

Прошу помощи. По моему я напорол боков.
    Сегодня был на собрании записал (подал заявление) малого на эту планируемую экспедицию. Сейчас мне ребенок говорит что я все сделал не правильно.
    И нужно было его записать на Летнюю биологическую практику под руководством Виктора Сергеевича Топоренко.
    Как связаться с Владимиром Евгеньевичем Степушиным. ?

18. Вверх #1058
    Постоялец форума Аватар для kanivero
    Цитата Сообщение от yurij33 Посмотреть сообщение
    Прошу помощи. По моему я напорол боков.
    Сегодня был на собрании записал (подал заявление) малого на эту планируемую экспедицию. Сейчас мне ребенок говорит что я все сделал не правильно.
    И нужно было его записать на Летнюю биологическую практику под руководством Виктора Сергеевича Топоренко.
    Как связаться с Владимиром Евгеньевичем Степушиным. ?
    Найдите его вконтакте)

19. Вверх #1059
    Цитата Сообщение от kanivero Посмотреть сообщение
    Найдите его вконтакте)
    нет у меня регистрации в ВК, может есть на ФБ ну или телефон ?
    Пы.Сы. Вопрос решил, всем спасибо. Мои извинения за суету в ветке. Шабат шалом батьки !!!
    Последний раз редактировалось yurij33; 24.04.2015 в 20:37.

20. Вверх #1060
    Живёт на форуме
    Спасибо всем родителям, кто пришел! Я очень переживала за детей, они очень переживали за выступление, но отыграли просто великолепно! Порадовали и наши ветераны! После выступления ребят они поделились своими историями жизни, спели для наших детей и тоже сорвали бурные, сердечные апплодисменты. Их очень тронула игра наших ребят, нас всех тронули истории их собственных жизней. Ведь одно дело - сыграть чью-то жизнь на сцене и другое дело - услышать аналогичную судьбу из уст живых людей... Я думаю, нам надо почаще приглашать людей, которые внесли свой вклад в историю нашей страны и города, чтобы наши дети имели перед глазами достойные примеры.

Ответить в теме
Страница 53 из 220 ПерваяПервая ... 3 43 51 52 53 54 55 63 103 153 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права