Сообщение от Nezloi Не, утро как утро Настроение т.с. бодрое - идем ко дну!(с)(шутка) во всяком движении по жизни есть своя прелесть...+ новые воможности))) Золотую рыбку со дна - в студию! Спешиал фор Незлой С уравнением - это так.. ..А поговорить? ага)) доцент шибко умный! ... в чём никто и не сомневался)))
Всё начинается с любви.
А рыбку чё для пива?
))))))) вот так у нас всегда: лениво сжевать под пивкО большой шанс в жизни)))))
Сообщение от Truly во всяком движении по жизни есть своя прелесть...+ новые воможности))) Золотую рыбку со дна - в студию! Спешиал фор Незлой Тока бы "старуха" не увидела..
Я Родину свою люблю, но ненавижу государство (с) А.Розенбаум
а ты поделись со старухой по-братски: 1 желание ей... а тебе 2)))
Сообщение от Truly а ты поделись со старухой по-братски: 1 желание ей... а тебе 2))) Корупция?
Я не люблю фатального исхода, От жизни никогда не устаю.
Сообщение от Dema Корупция? рацпредложение!
Сообщение от Nezloi Не, утро как утро Настроение т.с. бодрое - идем ко дну!(с) Заходила сегодня в Таврию - салфеток простых нет, сахара нет...Таки точно куда-то идем
Б_Рысь женской сущностью владеет И волновать она умеет Мужские грубые сердца, Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Сообщение от Nezloi Тока бы "старуха" не увидела.. Да.. столько презиков возле рыбки....ужос...
Сообщение от Б_Рысь Заходила сегодня в Таврию - салфеток простых нет, сахара нет...Таки точно куда-то идем Сахар мешками продается в районе Белой Церкви, вчера видел...
Сообщение от ПьюИк Сахар мешками продается в районе Белой Церкви, вчера видел... Далековато.. )
Сообщение от ПьюИк Сахар мешками продается в районе Белой Церкви, вчера видел... А что там в Белой церкви - пустыня сАхара?
Последний раз редактировалось Б_Рысь; 08.06.2009 в 11:00.
Сообщение от Б_Рысь А что там в Белой церкви - пустыня сАхара? заводик там ,вероятно, сахарный и зряплату ,похоже, выдают натур. продуктом.
Сообщение от ПьюИк заводик там ,вероятно, сахарный и зряплату ,похоже, выдают натур. продуктом. Там всегда чем-то выдают.. То колесами ("Росава"), теперь сахаром..
Сообщение от ПьюИк заводик там ,вероятно, сахарный и зряплату ,похоже, выдают натур. продуктом. Что за идиотизм? Нельзя этот сахар продать в ту же Одессу и выдать людям деньги? Или у нас в связи с кризисом уже и торговать разучились?
Сообщение от Б_Рысь Что за идиотизм? Нельзя этот сахар продать в ту же Одессу и выдать людям деньги? Или у нас в связи с кризисом уже и торговать разучились? Вы это меня спрашиваете ?
Сообщение от Б_Рысь Что за идиотизм? Нельзя этот сахар продать в ту же Одессу и выдать людям деньги? Или у нас в связи с кризисом уже и торговать разучились? А мы по бартеру могли бы морской водой рассчитаться..
Сообщение от ПьюИк Вы это меня спрашиваете ? Как человека, разбирающегося в бизнесе Сообщение от Nezloi А мы по бартеру могли бы морской водой рассчитаться.. Ага. А соль пусть сами из нее добывают )))
Сообщение от Nezloi А мы по бартеру могли бы морской водой рассчитаться.. Тада они вместо сахара выдадут сахарной свеклы. ))
Сообщение от KATERINA_KOTIA Тада они вместо сахара выдадут сахарной свеклы. )) Это еще хорошо, что не семенами
Просмотреть облако меток
Правила форума
Социальные закладки