|
Дайте дельный совет, плз.
Ситуация такая: я купил в магазине некий товар, который не подошел по размеру. Товар нормальный, не бракованный. Могу ли я вернуть его в магазин, как неподошедший, или это бесполезное занятие? Чек, упаковка имеются, две недели с момента покупки еще не прошло.
Много продукции этой ТМ видел в магазине Идеал. Цены там, кстати, тоже нормальные.
Сделайте еще проще. Попросите прошнурованную Книгу жалоб. Обычно срабатывает и без написания жалоб.
Эту книгу читают все контролирующие органы - полработы обеспечено. Если скажут, что ее нет, то намекните, что Защита потребителей и управление торговли несказанно обрадуются по совокупности.
Магазин сам знает, сколько с них за это собьют денег.
Последний раз редактировалось айка; 26.04.2015 в 18:15.
стомАТОлог
Яичницу на сале жарить вкусно, чуть-чуть прижарить с лучком (не до шкварок) и ко всему-к вареничкам с картошкой, даже к пюрешке, к капусте тушёной...
Сырое сало перетереть с солью и чесноком-с борщём красным, обычно такое мужчины полюбляют, если борщ диетический. Из сырого сала паштет можно сделать.. Если Вы не на диете
Вспомнила-нам когда-то посоветовали попробовать с шашлыком сделать один шампурик -кусочки свиной печени переложенные тонкими кусочками сала, вкус необычный, прикольно.
ДОБРЫЙ ДЕНЬ)
начали скрипеть двери....((им еще и года нет....новые...белоснежные...но скрипучие(((подскажите, что можно сделать?)))знаю, маслом каким-то мажут...но двери такие светлые..и пели тоже...не хочется пачкать их))))
заранее спасибо)
Часть засолить, а из остального натопить смальца. Моя бабушка всегда из остатков смалец делала, он вечность в холодильнике стоять может. Потом на неём и пожарить что-то можно, и в выпечку она его использовала (не знаю ложила ли в тесто, но точно смазывала формы), есть любители его просто на хлеб намазать, слышала даже с добавками его делают (с чесноком, с перцем...)
У меня машинное. Покупаю для швейной машинки. Использую везде )
http://prom.ua/p72624296-maslo-mashinnoe-industrialnoe.html
А можно ещё запечь картошечку "под парусами".
Картошку нарезать кружочками, уложить на противень смазанный, посолить, поперчить, воткнуть в каждый кружочек зубочистку, на которую сверху наколоть тонкий кусочек сала.
(Ты меня заставила вспомнить рецепт из моей прошлой жизни..... я уже сала не ем стописят лет, ничегошеньки на нём не жарю).)))))))))))))))))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Спасибо за советы))
посоветуйте, где можно купить машинное масло?
Социальные закладки