|
Девочки, подскажите, Дизик Алла Дмитриевна не в отпуске сейчас? Так и принимает с 9 до 13?
Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
Они молчат.
Девочки, подскажите, сколько стоит анализ для первого скрининга (ХГЧ и PAPP)?
Девочки, всем доброго вечера!
Подскажите пожалуйста, как в консультации принимает Фаткуллина Ирина Юлиановна? С меня ++++
Заранее спасибо))))
Ксения 27/09/2011
Девочки, напишите, пожалуйста, в личку сколько обошлось наблюдаться и рожать у Королевой Л.И.
И еще вопрос: разрешат ли остаться на ночь мужу с нами в палате (если палата обычная одноместная) ?
СПАСИБО))))
Подскажите, пожалуйста, когда принимает Пшеминская, и если можете телефончик в репку. Спасибо.
Смысл жизни - оставить после себя жизнь.
Мое Счастье - Настюша и Катюша)
Спросите лучше в теме 1 роддом, там Вам быстрее ответят.
Привет девочки, RW можно ли сдать? Есть реактивы? И где вы обычно сдаете бак посев мочи?
Последний раз редактировалось ALEHKA; 08.06.2015 в 16:36.
Быть, а не казаться.
Скажите пожалуйста Головатюк Екатерина Петровна в консультации, подскажите ее номер телефона?
Девочки, подскажите пожалуйста Перминова Т.И. принимает по вторникам с 14-00 до 16-00 или по средам с 13-00? Везде пишут, что по средам и в Гамете сказали по средам, а в консультации - по вторникам. Может у кого-то есть её номер телефона, что бы наверняка записаться. Заранее спасибо.
Принимает по вторникам в консультации с 14 и до последнего клиента,лучше прийти к 13-00 и даже раньше.,про Гамету не знаю.
Девочки, а подскажите все-таки есть ли какой-то номер у этой ЖК? Планирую становится на учет, совсем мало информации в интернете по этой ЖК..
Я так поняла основные анализы можно там же и сдавать, а RW, бакпосев мочи тоже можно? И сколько они стоят примерно? (или бесплатно?))Всем плюсики в карму!
Социальные закладки