Сообщение от
НатальяРуфф
у нас частный дом, но с соседями тоже не так все идеально.в переулке много деток 7-13 лет, щас вот мячом играют очень часто, тяжелым спортивным, у нас забором, у нас самый длинный и удобный фасад для этого дела, я не против, мне не мешает а соседи через дорогу их ганяют, орут на них, хотя у них самих есть девочка 9 лет, из-за этого с ней никто не дружит. они вечно бухтят, то за мужем товарищ заезжает сигналит, им это мешает, даже днем!!!!то не дают людям возле них машины ставить, причем я с ними не раз ругалась что ставят машину под калитку я выйти или зайти не могу, хотя у нас места много ставь где хочешь. раз открыла тяжелую калитку соседке на бампер с разгона, перестали ставить. было такое что пилили дерево они чтоб строиться, в 6 утра, всей моей стирке во дворе был полный п.......еще и на нашу газовую трубу упала огромная ветка, если б сосед другой не сказал то иди знай что бы было, газом воняло во вдоре а мы не знали откуда.
а когда вечером начинают топить, это щас вечером, а зимой целый день, многие дровами у нас топят и не все хорошими,есть такие что топят всем подряд и бутылками, это ужас. вчера в 5 пришлось бежать стирку снимать чтоб не воняла и окна в доме закрывать.
так что еще не факт что в частном секторе соседи будут хорошие.
Социальные закладки