Тема: Детки осени 2012 (v3)

Закрытая тема
Страница 792 из 808 ПерваяПервая ... 292 692 742 782 790 791 792 793 794 802 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,821 по 15,840 из 16153
  1. Вверх #15821
    Постоялец форума Аватар для Солнечный Котенок
    Цитата Сообщение от yusya Посмотреть сообщение
    В нашем случае,лучше было делать массажик и высаживать, и таким образом быстро избавляться от газиков,чем использовать трубочки,эспумизан и много всего,что не помогало или доставляло дискомфорт и лишние переживания ребенку.С 3 мес.сынок уже разобрался что к чему и прекрасно просился и ждал пока высажу
    Цитата Сообщение от Суперкволик Посмотреть сообщение
    мне кажется, что все еще индивидуально...ним ничего кроме эспумезана не помогало от коликов- ни трубочки, ни массажики, ни гомеопатия
    А нам только массажики помогали. И то только те что папа делал.

Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    это не беременность, если ты об этом) просто мы подумываем сменить страну
    А как-же весна, любовь, аисты
    Кардинальненько так, с таким немаленьким семейством, переезжать... Я тоже сестре говорю - уезжайте, пока молодые, не обросли бытом, детьми. А они с ее молодым человеком не хотят.

2. Вверх #15822
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от МаринаТ. Посмотреть сообщение
    Тяжело срываться с насиженного, особенно когда явных причин нет... Пока с нами был дедушка, мы думали задержка в нем, но когда его не стало, оказалось все равно не все так просто...
    То, что семья большая, это одно, но самое главное, что ехать реально некуда! (нам по крайней мере). Перебрали все возможные варианты и ничего нам не понравилось. Что говорить о смене страны, если мы даже в рамках Украины не смогли решиться! Так загорелись, все вроде бы продумали, а в последний момент передумали...Сейчас вот хочу хотя бы место жительства в рамках города сменить и то страшно!)) А главное, пока петух жаренный не клюнет, думаешь ну чего от добра добро искать? Нас и тут неплохо кормят...)
    У нас сейчас тоже наклевывается одна задумка, если получится, тоже будет глобальная перемена в нашей жизни)
    Да...пока обстоятельства не прижмут менять даже квартиру тяжело..привыкаешь)))

3. Вверх #15823
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Солнечный Котенок Посмотреть сообщение
    А нам только массажики помогали. И то только те что папа делал.

А как-же весна, любовь, аисты
    Кардинальненько так, с таким немаленьким семейством, переезжать... Я тоже сестре говорю - уезжайте, пока молодые, не обросли бытом, детьми. А они с ее молодым человеком не хотят.
    Папа у вас прирожденный массажист значит)))конечно..каждому ребенку свое... кажеться так давно это было..колики,первые бессонные ночи))теперь уже совсем другие заботы

4. Вверх #15824
    Не покидает форум Аватар для Ляксандра
    а у нас уже поцелуи в саду пошли!)))
    взаимная любовь , я так поняла, с девочкой из той группы что мы перешли, но они на прогулках встречаются, а в нашей группе еще пару невест уже сами сынку целовали))))

5. Вверх #15825
    Не покидает форум Аватар для Апельсиновна
    Тяжело срываться с насиженного, особенно когда явных причин нет... Пока с нами был дедушка, мы думали задержка в нем, но когда его не стало, оказалось все равно не все так просто...
    То, что семья большая, это одно, но самое главное, что ехать реально некуда! (нам по крайней мере). Перебрали все возможные варианты и ничего нам не понравилось. Что говорить о смене страны, если мы даже в рамках Украины не смогли решиться! Так загорелись, все вроде бы продумали, а в последний момент передумали...Сейчас вот хочу хотя бы место жительства в рамках города сменить и то страшно!)) А главное, пока петух жаренный не клюнет, думаешь ну чего от добра добро искать? Нас и тут неплохо кормят...)
    У нас сейчас тоже наклевывается одна задумка, если получится, тоже будет глобальная перемена в нашей жизни)
    мне тоже страшно срываться... тем более сейчас бабушки на голове... решено, что в июле поедет Сережа, обустроится, а потом нас заберет... но пока лично я жду путевку в сад для Димы... надеюсь, что Сереже там не понравится и мы останемся в моей любимой Одессе.... вот так я переезжаю)))
    Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!

6. Вверх #15826
    Прям как я!))
    Вся семья, затаив дыхание, ждет что придумает мама, а мама ждет, что кто-нибудь другой примет решение и скажет что нам делать))
    не, ну у нас не так все плачевно))))))))))))))))) еще несколько лет назад было принято решение переезжать, еще до детей... потом родились дети и как-то все примялось... в том году мы наконец отнесли доки в посольство на переселение, осенью нам дали добро, но не было бланков для свидетельства... появились бланки аж в январе... получил Серега св-во и увидели, что там ошибка была... отдали на переделку и вот пару недель назад мы получили уже доки без всяких ошибок, описок и опечаток))))).... теперь осталось Серегу собрать в путь-дорогу и отправить уже... я рогами уперлась, что пока ехать не буду... а тут и мой начальничек подоспел с предложением поработать у него... это предложение было очень кстати, во-первых как реальный способ не умереть с голоду, пока Сережа будет не с нами, а во-вторых рассчитаться с нашими огромными кредитами без Сереги... в общем, мы всем миром убедили его ехать одного... посмотрим, как и что оно будет...

у нас еще одна проблема сейчас.... чтоб не потерять нашу комнатушку, мне нужно ее срочно приватизировать.... но в равных долях с братом... теперь мне надо либо выписать Сережу с детьми и приватизировать на себя и брата, либо выписать себя с одним ребенком, а приватизировать на второго ребенка, чтоб Серегу уже не дергать с теми военкоматами... а то там только появись с нынешней ситуацией...

7. Вверх #15827
    User banned
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    не, ну у нас не так все плачевно))))))))))))))))) еще несколько лет назад было принято решение переезжать, еще до детей... потом родились дети и как-то все примялось... в том году мы наконец отнесли доки в посольство на переселение, осенью нам дали добро, но не было бланков для свидетельства... появились бланки аж в январе... получил Серега св-во и увидели, что там ошибка была... отдали на переделку и вот пару недель назад мы получили уже доки без всяких ошибок, описок и опечаток))))).... теперь осталось Серегу собрать в путь-дорогу и отправить уже... я рогами уперлась, что пока ехать не буду... а тут и мой начальничек подоспел с предложением поработать у него... это предложение было очень кстати, во-первых как реальный способ не умереть с голоду, пока Сережа будет не с нами, а во-вторых рассчитаться с нашими огромными кредитами без Сереги... в общем, мы всем миром убедили его ехать одного... посмотрим, как и что оно будет...

у нас еще одна проблема сейчас.... чтоб не потерять нашу комнатушку, мне нужно ее срочно приватизировать.... но в равных долях с братом... теперь мне надо либо выписать Сережу с детьми и приватизировать на себя и брата, либо выписать себя с одним ребенком, а приватизировать на второго ребенка, чтоб Серегу уже не дергать с теми военкоматами... а то там только появись с нынешней ситуацией...

так деток же выписать тяжело, их надо только перепраписывать, там же опекунский. у меня подруга когда квартиру меняла, то комиссия целая, было куда прописать после покупки и то она платила немаленькую сумму

8. Вверх #15828
    Живёт на форуме
    Марина, я тоже созрела на переезд. Тоже хочу в частный сектор... Но кроме меня пока никто не хочет. Муж вроди и не против, но и не за. Вот если бы были деньги свободные... а об обмене квартиры речь не идет даже. Он к ней корнями прирос.
    Можно было бы переехать к моим родителям в деревню, у них 2 участка, но на втором участке дома нет, надо строиться... И там дороги асфальтированной нет, ездить можно только электричкой, или машиной в сухую погоду, а с его работой подстраиваться под электрички нереально.

9. Вверх #15829
    Живёт на форуме Аватар для Lychik
    Цитата Сообщение от melysh Посмотреть сообщение
    Марина, я тоже созрела на переезд. Тоже хочу в частный сектор... Но кроме меня пока никто не хочет. Муж вроди и не против, но и не за. Вот если бы были деньги свободные... а об обмене квартиры речь не идет даже. Он к ней корнями прирос.
    Можно было бы переехать к моим родителям в деревню, у них 2 участка, но на втором участке дома нет, надо строиться... И там дороги асфальтированной нет, ездить можно только электричкой, или машиной в сухую погоду, а с его работой подстраиваться под электрички нереально.
    а что там делать тебе и детям?
    Дважды мама))

10. Вверх #15830
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Lychik Посмотреть сообщение
    а что там делать тебе и детям?
    Я хочу на свежий воздух, в свой двор, где можно и бассейн поставить летом, и цветочек посадить... и чтобы машины не ездили вокруг дома в таком количестве. И все-таки в частном доме пространства больше, чем в квартире. Тут про соседей вечно думаешь, на ребенка шипишь, чтобы после 9 вечера не бегал, не прыгал, не шумел.

У нас свекр на 2 Заставе живет в частном доме. Вроди и в городе, но в то же время свой дом, двор, участок небольшой. Они там сделали прудик, запустили карася, который благополучно перезимовал, и альпийскую горку соорудили.

11. Вверх #15831
    User banned
    Цитата Сообщение от melysh Посмотреть сообщение
    Я хочу на свежий воздух, в свой двор, где можно и бассейн поставить летом, и цветочек посадить... и чтобы машины не ездили вокруг дома в таком количестве. И все-таки в частном доме пространства больше, чем в квартире. Тут про соседей вечно думаешь, на ребенка шипишь, чтобы после 9 вечера не бегал, не прыгал, не шумел.

У нас свекр на 2 Заставе живет в частном доме. Вроди и в городе, но в то же время свой дом, двор, участок небольшой. Они там сделали прудик, запустили карася, который благополучно перезимовал, и альпийскую горку соорудили.
    у нас частный дом, но с соседями тоже не так все идеально.в переулке много деток 7-13 лет, щас вот мячом играют очень часто, тяжелым спортивным, у нас забором, у нас самый длинный и удобный фасад для этого дела, я не против, мне не мешает а соседи через дорогу их ганяют, орут на них, хотя у них самих есть девочка 9 лет, из-за этого с ней никто не дружит. они вечно бухтят, то за мужем товарищ заезжает сигналит, им это мешает, даже днем!!!!то не дают людям возле них машины ставить, причем я с ними не раз ругалась что ставят машину под калитку я выйти или зайти не могу, хотя у нас места много ставь где хочешь. раз открыла тяжелую калитку соседке на бампер с разгона, перестали ставить. было такое что пилили дерево они чтоб строиться, в 6 утра, всей моей стирке во дворе был полный п.......еще и на нашу газовую трубу упала огромная ветка, если б сосед другой не сказал то иди знай что бы было, газом воняло во вдоре а мы не знали откуда.
    а когда вечером начинают топить, это щас вечером, а зимой целый день, многие дровами у нас топят и не все хорошими,есть такие что топят всем подряд и бутылками, это ужас. вчера в 5 пришлось бежать стирку снимать чтоб не воняла и окна в доме закрывать.
    так что еще не факт что в частном секторе соседи будут хорошие.

12. Вверх #15832
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от НатальяРуфф Посмотреть сообщение
    у нас частный дом, но с соседями тоже не так все идеально.в переулке много деток 7-13 лет, щас вот мячом играют очень часто, тяжелым спортивным, у нас забором, у нас самый длинный и удобный фасад для этого дела, я не против, мне не мешает а соседи через дорогу их ганяют, орут на них, хотя у них самих есть девочка 9 лет, из-за этого с ней никто не дружит. они вечно бухтят, то за мужем товарищ заезжает сигналит, им это мешает, даже днем!!!!то не дают людям возле них машины ставить, причем я с ними не раз ругалась что ставят машину под калитку я выйти или зайти не могу, хотя у нас места много ставь где хочешь. раз открыла тяжелую калитку соседке на бампер с разгона, перестали ставить. было такое что пилили дерево они чтоб строиться, в 6 утра, всей моей стирке во дворе был полный п.......еще и на нашу газовую трубу упала огромная ветка, если б сосед другой не сказал то иди знай что бы было, газом воняло во вдоре а мы не знали откуда.
    а когда вечером начинают топить, это щас вечером, а зимой целый день, многие дровами у нас топят и не все хорошими,есть такие что топят всем подряд и бутылками, это ужас. вчера в 5 пришлось бежать стирку снимать чтоб не воняла и окна в доме закрывать.
    так что еще не факт что в частном секторе соседи будут хорошие.
    Так и в многоквартирном доме тоже можно заиметь "хороших" соседей. У нас вот соседи сверху (не знаю точно кто) кидали яйца с балкона, все окна нам загадили... Пока мы утром встали, оно уже присохло... еще то удовольствие было отмывать! И это только из последнего... а как нас соседи сверху регулярно топили... от соседей, к сожалению, полностью никуда не убежишь ни в высотке, ни в частном секторе. Я про минусы такой жизни знаю много, сама с родителями жила в частном доме, там и руки нужны, т. к. если что-то поломалось, то ЖЭК не придет чинить. Но в общем-то желание пожить так у меня сохраняется.

13. Вверх #15833
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Почитайте темку Радужного, вам полегчает...))
    Ну не надо!это люди неудовлетворенные жизнью пишут! Мне лично все здесь нравится и никакого мрака здесь не вижу

14. Вверх #15834
    я б тоже не хотела там жить...во всяком случае при наличии выбора

хотя конечно если бы по какой-то причине пришлось, то скорее всего таки привыкла бы и потом возможно бы даже нравилось) у меня так почти с каждым местом жительства происходит))))

15. Вверх #15835
    Почитайте темку Радужного, вам полегчает...))
    а что там?

16. Вверх #15836
    Постоялец форума Аватар для Солнечный Котенок
    Цитата Сообщение от Ляксандра Посмотреть сообщение
    я б тоже не хотела там жить...во всяком случае при наличии выбора

хотя конечно если бы по какой-то причине пришлось, то скорее всего таки привыкла бы и потом возможно бы даже нравилось) у меня так почти с каждым местом жительства происходит))))
    Пока "молодой", как-то меньше предвзятости, что-ли. Там и в шалаше рай, если милый рядом. По себе знаю. Уровень комфорта, как правило, с возрастом растет.

Саша, если бы ты знала где мы побывали за последних три мес., ища дом! Я и не знала что вокруг Одессы есть такие места причем совсем близко к городу! В моем понимании жить там нереально, а люди построились, вложили кучу денег и считают что это супер место для жизни!))
    У меня муж смотрит по Дискавери фильм Семья из леса про многодетную семью с Аляски. Муж, жена и 7 взрослых детей ушли из цивилизации лет 25 назад и все это время живут в лесах, строя там себе хижины и добывая пищу в природе. Глава семейства считает что именно так должен жить человек и они счастливы! А мы, сидя на удобном диване с чашечкой горячего кофе, холодеем от ужаса как так возможно да еще и с детьми!))
    Меня больше впечатлил фильм, про жизнь современных индейцев. Ну или африканцев. Вот там полное единение с природой. На этом фоне кажеться что "белые" - просто с жиру бесяться, со всеми своими эко.деревнями и "естественной" культурой.

Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    Ну не надо!это люди неудовлетворенные жизнью пишут! Мне лично все здесь нравится и никакого мрака здесь не вижу
    У меня сестра довольна У нее сосед-лифт Говорит не им никто не мешает, ни они никому.
    А мне в Радужном дороги не понравились, и как-то показалось много машин и мало места.

17. Вверх #15837
    Постоялец форума
    Читай сама, если хочешь))
    http://forumodua.com/showthread.php?t=1416826
    самый большой минус радужного,что он построен некачественно. Лет 6-7 назад я работала архитектором на этом массиве (одна из первых очередей), атк хочу вам сказать строят там без проекта и неграмотно, а потом по построенной секции нам приходилось делать проект...жить там страшно, нарушено множество строительных норм...в то время мы тоже искали квартиру себе, но о радужном я даже и не думала

18. Вверх #15838
    Живёт на форуме
    А мы сегодня ездили в сиреневую рощу (за Дальником) отдыхать. Ветра там совсем не было, поэтому было очень тепло. Курточки поснимали, только на травке не лежали, сыровато еще. Рядом прудик небольшой, лягушки так квакают! Такое ощущение, что самолет взлетает - очень громко. Еще нашли заросли какого-то цветущего кустарника, очень пахучего. У малыша щечки и шейка подгорели.
    Вложение 9759127Вложение 9759128

19. Вверх #15839
    а мы просто погуляли сегодня в два захода по 3 часа!!!! я на роликах в первый заход рассекала!!!! так круто!!!

20. Вверх #15840
    А мы вчера так же по Ботаническому гуляли) У них там выставка "Весна пришла"-цветы, мастер классы, сувениры, продажа растительности ну и просто прогулка по саду. Так вот, там сейчас такая красота! Сакуры цветут, магнолии, тюльпаны невероятные и еще масса всякой зелени, а запахи... Тоже получили массу удовольствия!))
    о! думаю куда я хотела поехать! ваще из головы вылетело....

Закрытая тема
Страница 792 из 808 ПерваяПервая ... 292 692 742 782 790 791 792 793 794 802 ... ПоследняяПоследняя