Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 3148 из 3276 ПерваяПервая ... 2148 2648 3048 3098 3138 3146 3147 3148 3149 3150 3158 3198 3248 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 62,941 по 62,960 из 65509
  1. Вверх #62941
    Частый гость Аватар для Del'ta
    Девочки, миллион раз тут уже обсуждали, но по темке не могу найти... киньте в меня номером телефона для подтверждения заявки в сад (малиновский район). Или там надо нести документі обязательно? Кто сталкивался и часы/дни для звонков, чтоб подтвердить заявку..

2. Вверх #62942
    Частый гость Аватар для serry
    Девочки всем привет!Помогите определиться с выбором коляски.Нужна будет на лето-осень-зиму.Смотрю на Chicco Multiway или Chicco Lite Way. Может есть у кого такие,подскажите впечатления.Или стоит рассмотреть другие варианты?
    Последний раз редактировалось serry; 26.04.2015 в 12:03.

3. Вверх #62943
    Частый гость Аватар для Sasha)
    Цитата Сообщение от Del'ta Посмотреть сообщение
    Девочки, миллион раз тут уже обсуждали, но по темке не могу найти... киньте в меня номером телефона для подтверждения заявки в сад (малиновский район). Или там надо нести документі обязательно? Кто сталкивался и часы/дни для звонков, чтоб подтвердить заявку..
    просто позвонила, спросили только фамилию и номер садика.
    07.09.2013 мой самый сладенький сыночек Никита!
    23.11.2016 наша Олеся❤

4. Вверх #62944
    Живёт на форуме Аватар для Анн@
    На сайте есть номера телефонов и расписание с планшета не могу скинуть, позже могу скинуть с компа.

5. Вверх #62945
    Постоялец форума Аватар для Porsche@
    Цитата Сообщение от serry Посмотреть сообщение
    Девочки всем привет!Помогите определиться с выбором коляски.Chicco Multiway или Chicco Lite Way. Может есть у кого такие,подскажите впечатления.
    У меня Лайт Вей. На Черемушках живет. Могу дать на тест драйв
    Не ждите чудес - чудите сами !!!

6. Вверх #62946
    Не покидает форум Аватар для M@rgo$ha
    У нас тоже родничок не закрылся. Пьем Д3, когда не забываю.

7. Вверх #62947
    Девочки всем привет!Помогите определиться с выбором коляски.Нужна будет на лето-осень-зиму.Смотрю на Chicco Multiway или Chicco Lite Way. Может есть у кого такие,подскажите впечатления.Или стоит рассмотреть другие варианты?
    У нас мультивей ево. В принципе коляской довольна, но и свои минусы есть... Сравнивать не с чем, но в другой бы раз купила бы другую, наверное... Сиденье не фонтан... Ребенок постоянно сползает вниз, держит только ремень безопасности... Ее это не смущает, а меня раздражает. Плюс спинка не ставится полностью горизонтально. Присутствует легкий наклон... В процессе эксплуатации, пользуемся с марта прошлого года, передние поворотные колеса постоянно буксуют, ввиду того, что фиксатор тормоза на них чего то расшатался, хотя мы его никогда не трогали вообще... И капюшон постоянно отстегивается с одной стороны, когда открываем коляску, мелочь, а тоже раздражает))) а так достаточно маневренная, функциональная коляска. Корзина вместительная, по если опустить спинку, то уже фиг что достанешь)) по весу тоже заявляют что 7,5 кг весит, по факту не меньше 9 точно)) тоже живем на Черёмушках, можем дать на тест драйв)

8. Вверх #62948
    Постоялец форума Аватар для ПУПУСИК
    Я покупала прошлым летом лайтвей для путешествий). Как для легкой летней трости - я абсолютно довольна, но для зимы такую бы не купила (хотя в городе видела и с ней идет зимний конверт в комплекте). Но как по мне она для зимы хлипкая что ли.....)
    Две принцессы!
    Вот бы принца ещё....

9. Вверх #62949
    Постоялец форума Аватар для Porsche@
    Решила, написать здесь. Прошлой осенью брали Лайт Вей за 1600грн + бампер в магазине Чико. Я живу на 5 без лифта, нужна была легкая и на зиму. Трости - это говно! Надо брать полноценную прогулочную, но они существенней тяжелее тростей. А так, как прогулки, мне тяжелые - выбирала из тростей. Взяли Чико Лайт Вей. +есть зимний конверт и из всех хлюпиков, она, кажется, более-менее. После Икс Лендера я плевалась оооооочень сильно.Но потом привыкла к ней. Вывод. Хочешь комфорта - бери полноценную прогулку. Если таскать с 5 го этажа - она не плохой вариант. Надо просто понимать,что это ТРОСТЬ и ожидать от нее многого не стоит. В ней строго вертикально спинка не ставится и маленький козырек от солнца сверху. Я буду брать дополнительный. Мы откатались осень, зиму, весну и передние колеса "уже не те" .Будешь брать б/у-обращай внимание на передние колеса - как они себя ведут при поворотах .Малый в коляске сидит, я бы не сказала,что ему не комфортно, хоть он у меня и крупный. Свободно помещался зимой в комбезе. А вот как этой зимой поместится в зимнем комбинезоне уже не знаю)))).Но у него другого выхода нет
    Не ждите чудес - чудите сами !!!

10. Вверх #62950
    Не покидает форум Аватар для Life-Love
    у нас Мультивей-не довольна.Ручка отломалась,перегородки между ножками нет,сиденье скользкое.нО.маневренная оч

11. Вверх #62951
    Спасибо вам девченки!Теперь задумалась,может на другие коляски обратить внимание.Но бюджет у меня очень скромный,скорее всего на б.у. в хорошем состоянии посматриваю.Новые стоят дороговато(У нас есть велосипед,но мы часто спим на улице,поэтому ищу коляску.В свою уже не влазим,головой бьемся об козырек,да и ноги свисают.Ездим и спим в позе лягушки)))Я думала что не придется покупать еще одну коляску,т.к. купили прошлым летом велик.Но мой ребенок любит заснуть на улице)Спим мы еще иногда по два раза в день)

12. Вверх #62952
    Постоялец форума Аватар для Skoda1
    Спасибо вам девченки!Теперь задумалась,может на другие коляски обратить внимание.Но бюджет у меня очень скромный,скорее всего на б.у. в хорошем состоянии посматриваю.Новые стоят дороговато(У нас есть велосипед,но мы часто спим на улице,поэтому ищу коляску.В свою уже не влазим,головой бьемся об козырек,да и ноги свисают.Ездим и спим в позе лягушки)))Я думала что не придется покупать еще одну коляску,т.к. купили прошлым летом велик.Но мой ребенок любит заснуть на улице)Спим мы еще иногда по два раза в день)
    Привет, сама думала купить чиковскую и слава Б не взяла. Взяли такую коляску в коричневом цвете http://baby-one.com.ua/kolyaska-trost-mioo-barolo-cv-biryuzovyy/g00073785/
    Очень довольна! Да, это не танк,к которому привыкли...но легкая,маневренная, дите не съезжает и козырек отстегивается, хорошо закрывает от соонца. Спинка и горизонталь но и полностью лёжа делается. Мне нравится! На 7 км купили за 1600грн в марте
    Мы вместе с нашим декабрёнком!!!!!!

13. Вверх #62953
    Бу я бы такую точно не брала... Я к нашей коляске отношусь очень бережно, но за год она ооооооочень расшаталась вся... Мы то уже в ней отъездом, но сомневаюсь, что продавать будем... С мужем как раз говорили, он говорит они сейчас наверное так в цене выросли в сравнении как мы покупали, что наверное сможем продать за сколько и купили, а я так посмотрела на него... Думаю, что отдать нуждающимся мне еще не стыдно будет, но вот продать даже за 300 грн, уже врятли осмелюсь... Честная слишком.. Уверена, что она не развалится, а будет ездить еще долго, но это уже совсем не та поездка, что раньше... Лучше взять новую, но модель попроще.. Ваш ребенок скажет вам спасибо) но есть еще и другая сторона медали! Вы уже взрослые, так что в коляске в любом случае времени будете проводить меньше, особенно зимой, так что возможно легче будет справится с их недостатками))) в любом случае решать вам и удачи в выборе)

14. Вверх #62954
    Не покидает форум Аватар для Life-Love
    так в любой коляске ноги свисать будут,вы ж уже не маленькие

15. Вверх #62955
    Цитата Сообщение от Skoda1 Посмотреть сообщение
    Привет, сама думала купить чиковскую и слава Б не взяла. Взяли такую коляску в коричневом цвете http://baby-one.com.ua/kolyaska-trost-mioo-barolo-cv-biryuzovyy/g00073785/
    Очень довольна! Да, это не танк,к которому привыкли...но легкая,маневренная, дите не съезжает и козырек отстегивается, хорошо закрывает от соонца. Спинка и горизонталь но и полностью лёжа делается. Мне нравится! На 7 км купили за 1600грн в марте
    Как думаешь,зиму отъездит нормально?Не хлипкая.Колесики нормально едут,имею ввиду дитя не сильно трясет в ней?

16. Вверх #62956
    Бу я бы такую точно не брала... Я к нашей коляске отношусь очень бережно, но за год она ооооооочень расшаталась вся... Мы то уже в ней отъездом, но сомневаюсь, что продавать будем... С мужем как раз говорили, он говорит они сейчас наверное так в цене выросли в сравнении как мы покупали, что наверное сможем продать за сколько и купили, а я так посмотрела на него... Думаю, что отдать нуждающимся мне еще не стыдно будет, но вот продать даже за 300 грн, уже врятли осмелюсь... Честная слишком.. Уверена, что она не развалится, а будет ездить еще долго, но это уже совсем не та поездка, что раньше... Лучше взять новую, но модель попроще.. Ваш ребенок скажет вам спасибо) но есть еще и другая сторона медали! Вы уже взрослые, так что в коляске в любом случае времени будете проводить меньше, особенно зимой, так что возможно легче будет справится с их недостатками))) в любом случае решать вам и удачи в выборе)
    Да,теперь б.у. стоит от 1000 до 1800,иногда и дороже встречаются)По поводу попроще.Я смотрела,но они такие хлипкие мне показались,а трости чикко вроде более внушительный вид имели.Но все конечно нужно проверять на практике а не по картинкам в интернете.Мы колясочники)На данный момент не мало времени проводим в коляске.

17. Вверх #62957
    Постоялец форума Аватар для Skoda1
    Как думаешь,зиму отъездит нормально?Не хлипкая.Колесики нормально едут,имею ввиду дитя не сильно трясет в ней?
    я перекатала в магазинах разные трости,типа этой, и как бюджетный вариант, за эти деньги,хороший колясон. Для зимы не снежной пойдет...одеялком укрыть, чехольчик одеть и вперед)чего нет...я свой танк продала и будем на этой. Колесики едут и по ямкам нормально...я бережно к ней отношусь. По поводу трясти.... . наш малыш отлично в ней сидит и спит))) как тряску мы не замечаем)) поедь посмотри ее.
    Мы вместе с нашим декабрёнком!!!!!!

18. Вверх #62958
    Живёт на форуме Аватар для Счастливая?!
    Цитата Сообщение от Life-Love Посмотреть сообщение
    так в любой коляске ноги свисать будут,вы ж уже не маленькие
    Не в любой)))в нашей пег перего GT 3 не свисают,но цену на нее я боюсь сейчас представить ((((хотя эту фирму можно свободно брать бу она очень прочна и надежна! И полноценная коляска ))))я в арию после нее пересесть пока не могу и не знаю смогу ли))))))если понадобится могу сказать на что обращать внимание покупая бу)

19. Вверх #62959
    Не покидает форум Аватар для ChipaLino
    Девченки, всем спасибо за встречу, как же с вами хорошо, время пролетело, еще бы и еще и еще оставалась!
    Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!

20. Вверх #62960
    Живёт на форуме Аватар для Счастливая?!
    Цитата Сообщение от ChipaLino Посмотреть сообщение
    Девченки, всем спасибо за встречу, как же с вами хорошо, время пролетело, еще бы и еще и еще оставалась!
    Слууууушай сегодня в Ильичевске видела девушку ну таааааак похожа на тебя,это что-то!!!! И структура волоса и внешне! Я офигелаааа.... понимаю, что ты на встрече и это не ты,но глаз оторвать не могла))))

Закрытая тема
Страница 3148 из 3276 ПерваяПервая ... 2148 2648 3048 3098 3138 3146 3147 3148 3149 3150 3158 3198 3248 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права