|
Ка-то в Фоззи не оказалось Селянского масла, решила взять другое. К моему удивлению, только в составе масла "Премия" были указаны только сливки. У всех остальных производителей - растительные жиры и прочая радость. Так что проверяйте состав перед покупкой.
Меня на днях угостили конфетами этой фирмы, очень понравились!Точное название не запомнила, только фирму, а на вкус курага в шоколаде, а внутри кураги орешек.
Мы много лет его покупали, а вот примерно пол года назад перешли на масло Ферма 82%, мне оно теперь самое вкусное.
Та ладно, указывается как раз такое на многих разных пачках, часто такой состав встречаю, а вот в том, что содержимое не всегда соответствует бумажке, так это да, часто бывает.Например, та же Килия, на пачке масла указаны только сливки, а в пачке такая гадость, даже не спред, а хуже...
Отважный рыцарь
Маленькая принцесса
Кроме Селянского "в клеточку" (которое сейчас уже под 20грн) попробуйте масло ТМ Премия (в Сельпо покупала, около 14-15грн) - я была приятно удивлена, т.к. редко такие ТМ делают качественный продукт, но это- хорошее масло.
УКРЗАКОН-Одеса. Безкоштовна юридична консультація по телефону. Адвокат. Повний супровід у судах.
Повний юридичний супровід та оформлення угод купівлі-продажу нерухомості.
(097) 218-57-74 (WahtsApp/Viber/Telegram), (093) 707-49-77 [email protected]
ох, и задала я фору с этим маслом) а мне спокойней покупать продукт, который все таки проверяли в Европейской лаборатории.И которые подтвердили таки отличное качество
со спокойной душой даю его детям)))
http://terrafood.ua/ru/media/news/january-2015/15409/
Вот прямо и пишут - растительно- сливочная смесь
Алеша... дремлют наши ангелы пока ты в маминых руках..
Социальные закладки