Тема: ЖК Радужный 1

Ответить в теме
Страница 570 из 930 ПерваяПервая ... 70 470 520 560 568 569 570 571 572 580 620 670 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,381 по 11,400 из 18585
  1. Вверх #1
    Не покидает форум

По умолчанию ЖК Радужный 1

Новый комплекс строящихся домов "Радужный1" расположен рядом с построенными домами 8, 9, и 9а ЖК Радужный
    Адрес: 65125 Одесская область, Овидиопольский район, с. Мизикевича, массив "Радужный" жилмассива "Ульяновка", дом №___ кв.№___.

ООО ЖК "Радужный" пн-пт с 9.00 до 18.00
    Офис: 048 796 15 89; 0949243589;
    Бухгалтерия:
    Паспортистка Наталья Алексеевна. м.т. №0675573906
    в понедельник и пятницу принимает в ООО "Жилкомсервис" дом №7, на дверях кабинета написано "Техник" с 14.00 до 17.30,
    и в нашем жеке в доме 16/1 по вторникам и четвергам с 14.00 до 17.30.
    Диспетчерская Nо3 (дома 12-19/4) - 705-71-61 (круглосуточно)

телефон юристов в 6-м доме: 0487047549, 0686000091

Одесское БТИ: ул.Пушкинская 37 угол Троицкой 25 вход с троицкой!
    время работы понедельник - пятница с 09:00 до 17:00, обед с 13:00-14:00 тел.: 780-16-16

Таировский поселковый совет. Тел. раб. 769 02 22; 773-25-56
    Время работы: Пон. 9.00 – 12.00, четв. 9.00 – 12.00

Овидиополь Поселковый совет, Регистрационная служба.
    Тел. 0485131896, 0485131865. Делают Cвидетельство о праве собственности
    Время работы:
    - прием документов: с пон. по субботу с 9.30 до 13.00;
    - выдача: с пон. по пятн. с 14:00 до 20:00.

Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 24.07.2015 в 23:53.

2. Вверх #11381
    Постоялец форума
    А с чего бы это так хлопотать нач. ЖЭКа за сломанные двери? К чему он это вообще сказал, чтоб от него отцепились корреспонденты, что мол, у него забот в непроварот?

3. Вверх #11382
    Посетитель Аватар для dymskaya
    Цитата Сообщение от а я Наталья Посмотреть сообщение
    ставили бы они двери нормальные, а не те, которые открываются консервным ключом, так и проблем было бы меньше.....
    А деньги взяли то как за бронированую дверь)
    Орхидея фаленопсис

4. Вверх #11383
    Посетитель
    Услуги ЖКХ дорожают! Экономьте воду и свет: принимайте ванну вместе и при свечах!!

5. Вверх #11384
    Постоялец форума Аватар для а я Наталья
    Цитата Сообщение от dymskaya Посмотреть сообщение
    А деньги взяли то как за бронированую дверь)
    лепят из го.на, а потом у нас уродские балконы, разные фасады, и двери-мечта вора(((((
    Нянька 05.06.02
    Лялька 14.03.14

6. Вверх #11385
    Постоялец форума Аватар для Таня и Котэ))
    Интересно и где он видел жильцов которые "за" и которых "большинство" .))))))с самого утра рассмешил. И очень печально ,что начальнику жэка на нас .... с большой горы.
    только сейчас смогла посмотреть репортаж,, о чем говорил А. как там его.. не знаю из Жека, но могу сказать что была свидетелем там на собрании "засланного козачка сРуникома" некоего Сергея, который очень рьяно отвлекал активных жителей которые против камер, и пытался их переубедить в обратном, очень нахальный тип.

7. Вверх #11386
    Постоялец форума Аватар для Кристик24
    Цитата Сообщение от Таня и Котэ)) Посмотреть сообщение
    только сейчас смогла посмотреть репортаж,, о чем говорил А. как там его.. не знаю из Жека, но могу сказать что была свидетелем там на собрании "засланного козачка сРуникома" некоего Сергея, который очень рьяно отвлекал активных жителей которые против камер, и пытался их переубедить в обратном, очень нахальный тип.
    И вместе с ним был еще один житель якобы с Р1, который снимал всё на свой телефон.После того, как я и ребята сказали, что это незаконно пытался грубить и хамить.Мы решили вызвать милицию.После чего он быстро успокоился и удалил при нас видео.Такие же провокации были со стороны руникома в лице начальника охраны вихря.Так он себя поедставлял и ожновременно житель 6 дома.Как-то тоже снимал всё что я говорю на телефон.Я написала заявление в милицию.При участковом он видео удалил.А недавно видела, что этого представителя задержали на думской площади, как организатора митинга проплаченного.Где-то даже видео есть в ютубе.И потом они нам еще будут говорить, что мы провокаторы?Шайка у них еще та!!!!
    Если хочешь идти быстро-иди один.Если хочешь идти далеко-идите вместе.

8. Вверх #11387
    Цитата Сообщение от Таня и Котэ)) Посмотреть сообщение
    Да, он с отдела продаж. Он наверно тоже в доле,вот и выгодно было эту речь толкать. Но потом его "речь" прикрыли.
    Орхидея фаленопсис

9. Вверх #11388
    Посетитель Аватар для irenu
    Цитата Сообщение от Кристик24 Посмотреть сообщение
    И вместе с ним был еще один житель якобы с Р1, который снимал всё на свой телефон.После того, как я и ребята сказали, что это незаконно пытался грубить и хамить.Мы решили вызвать милицию.После чего он быстро успокоился и удалил при нас видео.Такие же провокации были со стороны руникома в лице начальника охраны вихря.Так он себя поедставлял и ожновременно житель 6 дома.Как-то тоже снимал всё что я говорю на телефон.Я написала заявление в милицию.При участковом он видео удалил.А недавно видела, что этого представителя задержали на думской площади, как организатора митинга проплаченного.Где-то даже видео есть в ютубе.И потом они нам еще будут говорить, что мы провокаторы?Шайка у них еще та!!!!
    какой кошмар!!!у кого мы купили квартиры(((ужас. за охрану не платила и теперь принципиально дальше тоже платить не собираюсь!!!Ни стыда ни совести!

10. Вверх #11389
    Не покидает форум Аватар для Vital@
    Да, он с отдела продаж. Он наверно тоже в доле,вот и выгодно было эту речь толкать. Но потом его "речь" прикрыли.
    Ну так жэк это дочка руникома, вот зарплату и отрабатывает, наверное мало квартир продал

11. Вверх #11390
    Цитата Сообщение от Кристик24 Посмотреть сообщение
    Кристиночка,не хочу наговаривать,но если вдруг у него есть акаунт в гугле,то при включеном интернете это видео автоматически копируется туда и при удалении с тел. оно остается там
    Орхидея фаленопсис

12. Вверх #11391
    Постоялец форума Аватар для Кристик24
    Кристиночка,не хочу наговаривать,но если вдруг у него есть акаунт в гугле,то при включеном интернете это видео автоматически копируется туда и при удалении с тел. оно остается там
    Пусть что хотят то и делают.Мы отстаиваем свои права законными методами.И ничего противозаконного на собраниях нет.
    А вот они похоже играют в какие-то грязные провокации. Если застройщику нравится такая репутация СК, то мне их искренне жаль.Пусть всё остается на их совести.
    Если хочешь идти быстро-иди один.Если хочешь идти далеко-идите вместе.

13. Вверх #11392
    Посетитель Аватар для LiyaK
    Мне "нравиться" окончание нового тротуара с выходом на Левитана: хочешь идешь дальше по проезжей части, хочешь идешь по газону! Что это за проект? Или будут сноситься киоски?

14. Вверх #11393
    тоже не понимаю, что употреблял проэктировщик?? лопату бетона зажал на спуск для колясок и "дорога в никуда" с упором в обменник(((( нелюди!!!!
    Нянька 05.06.02
    Лялька 14.03.14

15. Вверх #11394
    тоже не понимаю, что употреблял проэктировщик?? лопату бетона зажал на спуск для колясок и "дорога в никуда" с упором в обменник(((( нелюди!!!!
    Там дело не в проэктировщике

16. Вверх #11395
    Цитата Сообщение от Vital@ Посмотреть сообщение
    Там дело не в проэктировщике
    у строителей был один ответ на все вопросы :"Мы делаем по проэкту!!!"
    Нянька 05.06.02
    Лялька 14.03.14

17. Вверх #11396
    у строителей был один ответ на все вопросы :"Мы делаем по проэкту!!!"
    Проложить по тропинке вроде как жители 114 не разрешили, вот по такой траектории и сделали.

18. Вверх #11397
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Цитата Сообщение от sasha_odessa_88 Посмотреть сообщение
    Услуги ЖКХ дорожают! Экономьте воду и свет: принимайте ванну вместе и при свечах!!
    можно не мыться вообще, влажные салфетки есть

19. Вверх #11398
    Частый гость
    Цитата Сообщение от kris8866 Посмотреть сообщение
    В день собрания 24.04.15 примерно с 14.00 и до 17.00 были взломано 8 дверей. Вроде как ничего не украли. Где полностью взломали , где просто погнули. Интересно а что никто из соседей ничего не слышал и не видел?
    сегодня встретили соседку с 5-го этажа, где взламывали двери, так она сказала, что у жилых квартир залепили глазки дверные изолентой. Причем слышны были удары, она вышла, но никого уже не было. Вызвала милицию, которая прибыла через пару часов. Неужели "рука" ЖЭКа? Так может и до мордобоя дойти(

20. Вверх #11399
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Надо собаку поселить там, открыл двери и умер на месте......

21. Вверх #11400
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от svetlana2507 Посмотреть сообщение
    сегодня встретили соседку с 5-го этажа, где взламывали двери, так она сказала, что у жилых квартир залепили глазки дверные изолентой. Причем слышны были удары, она вышла, но никого уже не было. Вызвала милицию, которая прибыла через пару часов. Неужели "рука" ЖЭКа? Так может и до мордобоя дойти(
    Все складывается не очень хорошо... жек, в лице Александра Игоревича, не такая безобидная организация, как многим казалось раньше. Все идет по очень неприятному сценарию. Поэтому, нужно прекращать беседы и действовать согласно законов Украины. Если Радужный - это еще или пока территория Украины, а не вотчина руникома или жека!!!
    Десятилетиями собирали деньги на квартиру, в итоге без вины виноватые. Что паханы решат, так и будет.

Ответить в теме
Страница 570 из 930 ПерваяПервая ... 70 470 520 560 568 569 570 571 572 580 620 670 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права