Результаты опроса: Кого нам аист принесет?

Голосовавшие
70. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • красавчика - сыночка

19 27.14%
  • лапочку - дочку

22 31.43%
  • сюрприз

29 41.43%

Тема: Летние беременюшки 2015:)

Закрытая тема
Страница 1769 из 3036 ПерваяПервая ... 769 1269 1669 1719 1759 1767 1768 1769 1770 1771 1779 1819 1869 2269 2769 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 35,361 по 35,380 из 60706
  1. Вверх #35361
    Посетитель Аватар для Olya-od
    Цитата Сообщение от Неля/ Посмотреть сообщение
    Доброе всем)
    Кто подскажет сколько сейчас у Арбузовои стоит узи+ доплер
    записана на 8 мая
    Я у Арбузовой делала УЗИ в 5 роддоме 3 раза, правда без доплера... Елену Анатольевну обожаю... она большая умница... ни разу мне не говорили сколько платить... оставляла на благотворительность 100-150 грн по желанию в соседнем кабинете старшой сестре... единственно, что записывает к ней только врач...

2. Вверх #35362
    Частый гость Аватар для Zeta Jons
    Цитата Сообщение от Неля/ Посмотреть сообщение
    в роддоме
    Мне врач сказала - не меньше 200 грн.
    Если в Диадеме 400, то в роддоме не больше 300
    Я на 16 записалась,к Дерешевой

3. Вверх #35363
    Серый кардинал
    Девочки, а бандаж он вообще нужен? Я задумалась, что дородовой, наверное, нужен, а потом читаю, что вы пишете, что его можно носить только полчаса-час в день... а если я бегаю-хожу гораздо больше. Или он нужен просто, чтобы дойти до работы, там его снять и потом после работы надеть, чтобы домой доехать?

А в декрете мы же работать не будем, как часто его будете носить?

То есть, его нельзя, получается, носить так - утром надел, вечером снял. Да?

У меня-то животик небольшой пока, но это ж только 28я неделя, а впереди еще 10-12 недель. И низкая плацентация

И если можно, с картинками, какой лучше) Я на выходных смотрела уже на них в инете, только запуталась. Буду на приеме у своего врача послезавтра, спрошу ее, но хочется знать от вас, а не просто от врача рекомендации
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

4. Вверх #35364
    Не покидает форум Аватар для Nasten'ka
    Цитата Сообщение от Zeta Jons Посмотреть сообщение
    Мне врач сказала - не меньше 200 грн.
    Если в Диадеме 400, то в роддоме не больше 300
    Я на 16 записалась,к Дерешевой
    Всем привет!
    В роддоме за второе УЗИ 200 грн, дала, но Елена Анатольевна сумму не называет, поэтому я всегда спрашиваю у врача, и она говорит!
    Дашенька- 04.12.2009
    Максюша- 11.08.2015

5. Вверх #35365
    Частый гость Аватар для Рыбульka
    Цитата Сообщение от ZaraPizara Посмотреть сообщение
    Но это действует.. всегда нужно просчитать соотношение риска вреда и риска пользы...В свое время только это и сбивало температуру дочери...
    Риск от медикаметов больше,чем от спиртосодержащей жидкости...
    Лично я пытаюсь найти смысл в том,что услышала в в РД,когда лежала на сохранении- м/с сказала роженице намазать соски зеленкой...Если честно- я ахренела...НАФИГА???????????
    А меня в детстве спасали растиранием водой+уксусом.
    Диана, по поводу м/с в роддоме может роженицу к Пасхе готовила, увлеклась приготовлением крашенок?

6. Вверх #35366
    Не покидает форум Аватар для ZaraPizara
    Цитата Сообщение от Рыбульka Посмотреть сообщение
    А меня в детстве спасали растиранием водой+уксусом.
    Диана, по поводу м/с в роддоме может роженицу к Пасхе готовила, увлеклась приготовлением крашенок?
    наверно)))))))))))
    Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.

7. Вверх #35367
    Серый кардинал
    Слуште) Я на время беременности открыла для себя вот такой недорогой магазин http://www.sin-say.com/pl/pl/sklep-online/kolekcja/t-shirty - у нас есть он в одном из ТЦ, Футбы очень позитивные и животик мой в их размер L великолепно помещается. А на лето самое оно) Цены - футбы от 79 до 179грн максимум) С беременными джинсами и какими-нибудь кроссами-мокасинами смотрится оч клево)

Я себе взяла вот такие

на лето самое то, и дома носить, и на улице гулять (ну и что, что принты детские))) Это сеть, в которой Reserved, House, Cropp и еще какие-то.
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

8. Вверх #35368
    Живёт на форуме Аватар для Lady Extra
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    Девочки, а бандаж он вообще нужен? Я задумалась, что дородовой, наверное, нужен, а потом читаю, что вы пишете, что его можно носить только полчаса-час в день... а если я бегаю-хожу гораздо больше. Или он нужен просто, чтобы дойти до работы, там его снять и потом после работы надеть, чтобы домой доехать?

У меня-то животик небольшой пока, но это ж только 28я неделя, а впереди еще 10-12 недель. И низкая плацентация

И если можно, с картинками, какой лучше) Я на выходных смотрела уже на них в инете, только запуталась. Буду на приеме у своего врача послезавтра, спрошу ее, но хочется знать от вас, а не просто от врача рекомендации
    Вот уже 3-й день с бандажем хожу. стало гораздо легче
    одеваю его только когда хожу-стою
    сидя - расстегиваю, лежа- снимаю. ну и по дому не ношу
    у меня 27 недель и живот большой, как раз из-за низкой плаценті и ношу бандаж. а то как пнет... ух...
    Отдыхай Ярко!

9. Вверх #35369
    Живёт на форуме Аватар для Fubuki
    Цитата Сообщение от Мама Леси Посмотреть сообщение
    Девули, а 3ье скрининговое узи кто делал уже? В какой срок нужно сделать?
    Я делала на 30й неделе. А вообще 30я - 32я!
    Масямба 5.06.2015

10. Вверх #35370
    Посетитель Аватар для CkopnuoLLLka
    Цитата Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
    Класс! Где купили? Почем?

Я как раз выбираю между ним, Грако (такой, как Эрзули выставляла) и простой качелькой на батарейках. Подкупает, что в Грако есть кнопка блокировки, чтобы старшая не понажимала там))) Но мне кажется, он не очень устойчивый, если старшая вздумает на нем повиснуть. Как считаете, девочки?
    Вот даже видео нашла для сравнения:
    https://www.youtube.com/watch?v=3UjhTy7VF4k
    Мы взяли бу на форуме за 2000 грн))) смотрела новые в Антоше больше 6000 грн. Я вы центрах не сильна, просто влюбилась в мамару, в его дизайн и режимы укачивания))

11. Вверх #35371
    Слуште) Я на время беременности открыла для себя вот такой недорогой магазин http://www.sin-say.com/pl/pl/sklep-online/kolekcja/t-shirty - у нас есть он в одном из ТЦ, Футбы очень позитивные и животик мой в их размер L великолепно помещается. А на лето самое оно) Цены - футбы от 79 до 179грн максимум) С беременными джинсами и какими-нибудь кроссами-мокасинами смотрится оч клево)

Я себе взяла вот такие

на лето самое то, и дома носить, и на улице гулять (ну и что, что принты детские))) Это сеть, в которой Reserved, House, Cropp и еще какие-то.
    Классные футбы!!!!я тоже себе парочку взяла, но как то не жарко совсем...
    Масямба 5.06.2015

12. Вверх #35372
    Не покидает форум Аватар для Zlannny
    Всем привет. Мы съездили на море - холодно, однако
    Потусили 40 минут и поехали домой.
    Драники нажарили и съели. Борщ варить передумала, остались заварные пироженки. Полежу и пойду делать.
    07.07.15
    18.06.09

13. Вверх #35373
    Постоялец форума Аватар для Дюшессик
    Цитата Сообщение от ZaraPizara Посмотреть сообщение
    Но это действует.. всегда нужно просчитать соотношение риска вреда и риска пользы...В свое время только это и сбивало температуру дочери...
    Риск от медикаметов больше,чем от спиртосодержащей жидкости...
    Лично я пытаюсь найти смысл в том,что услышала в в РД,когда лежала на сохранении- м/с сказала роженице намазать соски зеленкой...Если честно- я ахренела...НАФИГА???????????
    тю у меня мать говорит что так раньше все время грудь детям растирали, к счастию нам еще не приходилось, но вот малый немного закашлял и она все растирай грудь спиртом разбавленным водой.
    А свекровь говорит что когда она рожала в роддоме всем соски зеленкой мазали и у детей всех рты зеленые были, типа от бактерий.
    Кароче все это пережитки прошлого.
    07.11.2013- Женьчик
    25.06.2015-Олечка

14. Вверх #35374
    Постоялец форума Аватар для Дюшессик
    Цитата Сообщение от Fubuki Посмотреть сообщение
    Классные футбы!!!!я тоже себе парочку взяла, но как то не жарко совсем...
    а в одессе есть где то такой магазин? очень позитивные футбы, я влюбилась)))
    07.11.2013- Женьчик
    25.06.2015-Олечка

15. Вверх #35375
    Живёт на форуме Аватар для Odessitochka
    Цитата Сообщение от Lady Extra Посмотреть сообщение
    Вот уже 3-й день с бандажем хожу. стало гораздо легче
    одеваю его только когда хожу-стою
    сидя - расстегиваю, лежа- снимаю. ну и по дому не ношу
    у меня 27 недель и живот большой, как раз из-за низкой плаценті и ношу бандаж. а то как пнет... ух...
    да, пинаются детишки чем дальше, тем ощутимее! иногда очень больно!
    мне вчера тетя говорит:" ты давай классику слушай, картины смотри красивые", ну села я, включила классику.. Баха "к Элизе" что старший ребенок, что Пузожитель восприняли спокойно, на Вивальди началось что-то страшное )) что старший бухтеть начал, что живот ходуном заходил.. так лупил больно... Моцарт малышу тоже не подошел видимо, выключила музыку и тут же все затихли! вот они... современные детки...
    счастье-мимолетно, но требует труда и смирения

16. Вверх #35376
    Цитата Сообщение от Odessitochka Посмотреть сообщение
    да, пинаются детишки чем дальше, тем ощутимее! иногда очень больно!
    мне вчера тетя говорит:" ты давай классику слушай, картины смотри красивые", ну села я, включила классику.. Баха "к Элизе" что старший ребенок, что Пузожитель восприняли спокойно, на Вивальди началось что-то страшное )) что старший бухтеть начал, что живот ходуном заходил.. так лупил больно... Моцарт малышу тоже не подошел видимо, выключила музыку и тут же все затихли! вот они... современные детки...
    У меня тоже самое было.Сказали на курсах включить в наушники классику, как то включила, но малой видимо не понравилось.Пиналась очень сильно!выключила- чуть притихла
    Масямба 5.06.2015

17. Вверх #35377
    Живёт на форуме Аватар для Odessitochka

Если плацента низкая, то без бандажа никак!!! Носить его нужно постоянно, снимать только когда сидишь! Мне врач утрируя конечно, написала в "склеротичку" носить бандаж 24 часа в сутки!!! чем больше срок, тем тяжелее ходить будет, ощущение, что малыш висит там... давление на мочевой еще сильное! короче, поддержка пузику нужна!
    Как мне написали, самые простые бандажи в Аптеках, классные продаются в специализ. магазинах, не парят, удобны в носке, материал и пошив там какой-то особенный, но и стоят свыше тысячи грн. у меня с первой беременности остался бандаж, покупали из того, что было в аптеке. да, летом в нем жарко, но я тогда вообще не заморачивалась на этом и думала, что они все одинаковы.
    Последний раз редактировалось Odessitochka; 26.04.2015 в 14:51.
    счастье-мимолетно, но требует труда и смирения

18. Вверх #35378
    Живёт на форуме Аватар для De_valeur
    Цитата Сообщение от Fubuki Посмотреть сообщение
    У меня тоже самое было.Сказали на курсах включить в наушники классику, как то включила, но малой видимо не понравилось.Пиналась очень сильно!выключила- чуть притихла
    А разве в наушниках ему что-то слышно?

19. Вверх #35379
    Цитата Сообщение от De_valeur Посмотреть сообщение
    А разве в наушниках ему что-то слышно?
    Конечно!у меня огромные наушники)))прислоняешь к пузу и дискотека))
    Масямба 5.06.2015

20. Вверх #35380
    Не покидает форум Аватар для Nasten'ka
    Сижу в кафе, жду доцю с мужем с кинотеатра!

На счет бандажа, мне пока не говорили носить, хотя в первую беременность на этом сроке уже в нем ходила!
    Дашенька- 04.12.2009
    Максюша- 11.08.2015

Закрытая тема
Страница 1769 из 3036 ПерваяПервая ... 769 1269 1669 1719 1759 1767 1768 1769 1770 1771 1779 1819 1869 2269 2769 ... ПоследняяПоследняя