| ||
Дозвонился таки через 20 минут к pizza-sushi.od.ua сам) мне сообщили что они в воскресение работают с 12,хотя на сайте ничего об этом не написано=)
Вы глазами мой отчёт читали? я написал,что пиццу ещё попробую заказать. И да,их сушам до суш Сушифана и Смайлов очень далеко.
Ребята, а вот и не подеретесь!))
Давайте конструктивно без перехода на личность!
Счастливая обладательница двух мартышек;) и маленького хвостика!
вообщем,я понял,тут вообще ничего нельзя писать по ващему мнению
Или восхвалять кого-то можно или говнить,а значит заступиться нельзя. Вообщем,все ясно
Заказывали у вилки -палки, рис был сухой и начинки мало,соевый разбавленный, смайлы по началу были нашими фоваритами,но пару раз привезли маленькие роллы и рис был очень слипшимся, на зубах прилипал, и рыба была не важного цвета,слишком светлая(лосось)
Сушифан заказывали,не плохо вроде ,но ждали очень долго заказ,около часа
Вот,в припципе,а увидели у знакомой в вк репост этой группы на выигрыш пиццы и ролла,зашли посмотрели, отзывы хорошие у них в вк, но фоткам хорошие,ну и решили сделать заказ. Ждали мы 40 мин,но вкусные, все свежее и по виду обалденные
Сидим ждём заказ,сказали ждите через час,уже опоздание на 20 минут =)))
Если б не ваше заявление - то никто бы не накинулся. А так, подтверждайте фактами : пробовали ли вы другие доставки, чтоб так громко заявлять что это САМЫЕ ВКУСНЫЕ СУШИ В ОДЕССЕ? Какие доставки вам не понравились, в чем была причина, какие плюсы и минусы данной доставки которую вы защищаете и т.п.
Если б вы все это написали, то никто бы вас не тронул..
А тут чистая реклама, возвышенные диферамбы компании и никакой конкретики!
Социальные закладки