Куплен позавчера в Литве в фирменном магазине,в подарок идет беспроводная зарядка,международная гарантия поддерживается в Украине,отличный подарок,цена 17999грн,на 2000 грн дешевле от наших цен
|
Куплен позавчера в Литве в фирменном магазине,в подарок идет беспроводная зарядка,международная гарантия поддерживается в Украине,отличный подарок,цена 17999грн,на 2000 грн дешевле от наших цен
дорого, в литве 500 эвро стоит
Верить нужно в разум, но а жить душой.
699 евро,у меня чек,цена везде одна
Если он не активирован-работает ли он с украинской картой?
он будет работать с любой европейской сим картой в т.ч. и с украинской
Оппа, теперь Самсунг эс6 - понты, айфоны с их ценами для нищебродов)))
чукара мукара абра кадабра оппа вуаля
S6 по всем параметрам айфон превосходит
Как по мне, после S5 Самсунги уже далеко впереди. Note4, а теперь S6....это очень серьезные аппараты.
Аппарат)
Из тех бросков, которые ты не сделал, 100% — мимо ворот.
Как делал Гнусмас говно так и делает дальше. Абсолютно безвкусное! Причем тырит дизайн у конкурентов! То что он туда напихал кучу ядер это не значит что он не будет лагать как все самсы! В общем даже не знаю какой олух даст за него 18 тыш.. наверно фанат самсунга не иначе!
У тебя был хоть один нормальный Самсунг? Кто лагает? Самс за 2500 грн? А при чем тут бюджетники,дядя? Так купи флагманы- S5, хотя бы, а лучше Ноут4 или S6 и прозрей сколько операций они делают и какие документы открывают за пару секунд. Айфоны тупят со своим гигом оперативы и перезагружают вкладки браузера. Подержи S6 edge в руках и потом пиши кто и у кого что тырит. А эти ядра доводят отделение Снапдрагон до банкротства.
Последний раз редактировалось marengon; 26.04.2015 в 12:37.
О, АНАЛитики. Отделения процессора у них...
Начнём с того, что фирма называется Qualcomm. а ARM решения Snapdragon. А то что, Эксинос лагает, что в Самсунгах , что в Meizu это правда. По крайней мере в Галактиках вплоть до 4оц. За 5ую и тем более 6ую не скажу. С 6ой игрался-вроде лагов нет. Но лаги обычно появляются у Самсунгов позже. Хотя обычно через год после отладки прошивок-на процентов 85% они проходят.
Социальные закладки