| ||
Класс! Где купили? Почем?
Я как раз выбираю между ним, Грако (такой, как Эрзули выставляла) и простой качелькой на батарейках. Подкупает, что в Грако есть кнопка блокировки, чтобы старшая не понажимала там))) Но мне кажется, он не очень устойчивый, если старшая вздумает на нем повиснуть. Как считаете, девочки?
Вот даже видео нашла для сравнения:
https://www.youtube.com/watch?v=3UjhTy7VF4k
Привет Мамулькам!
Девочки, кто-то покупал такое- коврик BABYPOL http://kukusik.prom.ua/g1957069-babypol-optom-teplyj
вот думаю, стоит ли брать..
счастье-мимолетно, но требует труда и смирения
да ладно тебе!!! чего это нельзя??????? Вперед,лопай и с удовольствием- это же мясо- гриль... что является полезным..
ну никак не хочет быть моя малышка без супчиков))))Ночью проснулась от того,что мне борщ снится и самое интересно,я даже его запах чувствовала...и еще ленивых голубцов моей свекрови... все ..блин- ща ей позвоню и попрошу сделать!!
Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.
Да!Да!ДА! и еще раз да!
Мы на нем живем! Тем более мы, летние, поползем зимой-весной, холодно просто по полу. Да, конечно, сначала на нем не удержишь, будет лазить по всей квартире, но попозже, когда будет играться сам - милое дело. Моется легко, легкий в переноске, две стороны с картинками.
Кто-то писал, что края заворачиваются, у нас такого не было.
Девули, а 3ье скрининговое узи кто делал уже? В какой срок нужно сделать?
=== Хожу темной ночью при полной луне... ===
спасибо большое!!! меня очень заинтересовал он, так как и в квартире, и на даче ламинат, ковры я не люблю, нам удобно ходить, а вот ребенку будет холодно конечно. смутил только один отзыв в интернете, где ребенок оторвал кусок поверхности и в рот всунул.. неужели так легко сцарапать его?
Но это действует.. всегда нужно просчитать соотношение риска вреда и риска пользы...В свое время только это и сбивало температуру дочери...
Риск от медикаметов больше,чем от спиртосодержащей жидкости...
Лично я пытаюсь найти смысл в том,что услышала в в РД,когда лежала на сохранении- м/с сказала роженице намазать соски зеленкой...Если честно- я ахренела...НАФИГА???????????
Последний раз редактировалось ZaraPizara; 26.04.2015 в 11:09.
Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.
ой, у меня старший сын такое творил... я теперь опасаюсь всего! нам помню подарили манежик, ребенок играл в нем прекрасно, нам достался в идеальном состоянии, но мой сыночек расправился с ним очень быстро: разорвал сетку, содрал покрытие, и наелся пенопласта!!!! мне такое даже в голову прийти не могло...
Даже не знаю, что тебе сказать. Для этого нужно, чтобы кто-то чем-то острым сковырнул поверхность, сделал первую дыру. Тогда можно оторвать дальше. У маленького ребенка нет таких острых ногтей и силы не хватит.
У нас первые дыры сделал кот, теперь уже малая ручками и карандашами дырявит, но это после 2-х лет начала буравить.
Придется новый покупать, я как-то не подумала, что готовые дыры можно будет отдирать.
Пошла попробовала оторвать кусок - тяжело. Есть, конечно, дети настырные и сильные в руках. Тут время нужно будет, так что уследить, думаю, можно.
В квартире столько всего, чего можно отодрать и отгрызть))))) Обои, бумажки, пуговицы. Глаз да глаз
П.С Пока драла коврик, уже написали про обои))))
Всем утро))
CkopnuoLLLka
офигенный мамару! Я хочу синий, но разноцветный тоже очень красивый, не знаю, какой выберу)
(говорит та, которая твердо уверена, что ребенка в кроватке укачивать не будет) А типа в укачивалках можно, значит![]()
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Социальные закладки