|
А у меня бессонница, с 2 часов ночи не могу уснуть(((
Анастасия - 09.10.2012
Адриан -02.10.2015
Для меня это обычное состояниевчера с часу ночи, сегодня с пяти. Жду боя с Кличко.
Я вот думаю, а если начать принимать успокоительное, может и сон вернется? Или это не поможет?
В любом случае буду что-то покупать, вчера крышу сносило по-взрослому. Хорошо, что пока одна на даче. Меня нужно было изолировать от общества![]()
Доброе утро! Меня возбудила птица какая-то, которая очень красиво пела за окном. Прям веснаааа!
PRO TEMPORE
Девчонки, ответте, кто у ТОкарчука делал УЗИ, он фотки распечатывает или с собой какой-то накопитель нужно брать????
Чтобы озарять светом других, нужно носить солнце в себе.
Доброе утречко пузички
Катюха класная у тебя птичка пела)))) Улыбнуло с утра))))
как там у тебя дела? бусинка давала о себе знать?
Доброе утро!!!
Что то я сплю, а надо идти за продуктами)
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!
Всем доброе утро!
Вчера выходили на улицу: ветер прохладный такой((( Опять похоладание обещают! Наверное к нас сразу лето придет.
Маленькая ложь рождает большое недоверие...
100% счастья 💕👫♈♍
Я не знаю. Может мне уже и приснилось под утро толчки. Но мне дал о себе знать опять кишечник ((((. Такими болями дикими, аж ноги немеют. Про боли при расстройстве вообще молчу(((. Такое чувство, что сейчас все кишки выпадут ((((. Я плюнула и выпила нифуроксозид. Иначе инфекцию не побороть.
Отварила рис и яйцо. Диета((
Моя мама даже не звонит мне. Видимо ей не интересно, что у дочки и внука происходит.
PRO TEMPORE
Точно, сухарики. Они как раз у меня есть. И поляна тоже.
PRO TEMPORE
Социальные закладки