Тема: Бабки в Одессе, которые снимают сглаз, порчу и пр.

Ответить в теме
Страница 74 из 179 ПерваяПервая ... 24 64 72 73 74 75 76 84 124 174 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,461 по 1,480 из 3567
  1. Вверх #1
    Новичок

По умолчанию Бабки в Одессе, которые снимают сглаз, порчу и пр.

Кто-то обращался к этим людям:
    1. Оксана и Света (с. Дальник около Большой Долины), принимают при церкви.
    2. Светлана Яковлевна ул. Садиковская, 6
    Расскажите, Вам помогло, сколько брали за услуги?
    Вы знаете еще кого-то, кто бы помог снять сглаз и пр., чтобы было проверено на собственном опыте?

Voodumagiya - заборона в темі. 4.01.22
    Последний раз редактировалось AsyA; 08.11.2022 в 10:44.

2. Вверх #1461
    Постоялец форума Аватар для Александр 37
    Цитата Сообщение от SquadeR Посмотреть сообщение
    во всяком случае в данной ситуации есть честность в первую очередь перед собой и партнёром и некий контроль над ситуацией в тот момент, как после отворота/остуды, никто не знает, как карта ляжет и что произойдёт в тот или иной момент
    Я с тобой согласен. Человеческие дела гораздо более чесно решать по человеческих. Да и про то что не факт что сработает в репу даме тоже написал...
    Все равно смешно.
    Лучше тогда бежать сразу. Потом по скайпу все сказать. Мужики они разные, некоторые разговорчики в таком русле ты точно знаешь как заканчиваются

3. Вверх #1462
    Не покидает форум Аватар для Vikтор
    Цитата Сообщение от annie44 Посмотреть сообщение
    Не понимаю о какой ситуации идет речь? Но я уже попадала под горячую руку, и этого я боюсь(
    Так кто кого силой удерживает?...))
    я пришёл к вам, что бы разочаровать вас...

4. Вверх #1463
    Новичок
    Если бы было все так просто, конечно я бы не стала сюда обращаться. Но во первых после разрыва отношний я хочу остаться живой, а во вторых мне бы хотелось пережить наш разрыв с минимальными потерями, что бы не забрали ребенка. А вообще теоретически можно делать отворот, когда приворота не было? И какие отрицательные последствия могут быть для меня (кармические)?

5. Вверх #1464
    bphmth IV Аватар для SquadeR
    Если бы было все так просто, конечно я бы не стала сюда обращаться.
    всё легче, чем вам кажется

Но во первых после разрыва отношний я хочу остаться живой
    а вы думаете у вас муж жизнь отнимет, за то, что вы его не любите и не хотите с ним быть ? )

а во вторых мне бы хотелось пережить наш разрыв с минимальными потерями
    развернитесь и уйдите, что вам мешает ? вы что сиамские близнецы, которых разделить может только вмешательство хирурга ?

что бы не забрали ребенка
    ребёнка могу забрать только у матери, которая ведёт антиобщественный и аморальный образ жизни, во всех остальных случаях у отца нет шанса, лишить мать родительских прав

А вообще теоретически можно делать отворот, когда приворота не было?
    это будет называться иначе, остуда

И какие отрицательные последствия могут быть для меня (кармические)?
    вы встретите такого-же нечестного человека, который боится по тем или иным причинам озвучить то, что у него на сердце и языке и который будет жить с вами и водить вас за нос, ну то же самое всё, что и вы подаёте, то и получать придётся
    учусь уважать чужие заблуждения как свои собственные

6. Вверх #1465
    Если бы было все так просто, конечно я бы не стала сюда обращаться. Но во первых после разрыва отношний я хочу остаться живой, а во вторых мне бы хотелось пережить наш разрыв с минимальными потерями, что бы не забрали ребенка. А вообще теоретически можно делать отворот, когда приворота не было? И какие отрицательные последствия могут быть для меня (кармические)?
    Вернитесь в самое начало ваших отношений и посмотрите, что Вас заставило, вынудило, увлекло... выйти за него... Если уж исправлять ситуацию, то начинать нужно от корней...

7. Вверх #1466
    Цитата Сообщение от Vikтор Посмотреть сообщение
    Вернитесь в самое начало ваших отношений и посмотрите, что Вас заставило, вынудило, увлекло... выйти за него... Если уж исправлять ситуацию, то начинать нужно от корней...
    да, да Виктор, в самое начало вернитесь и попробуйте прожить ещё столько же, чтоб снова придти к тому-же самому )))

пы.сы. Виктор, скажите мне, если вы купили 1 кг мяса, плохого мяса, старого и невкусного и после того как его приготовили, вам оно показалось странным и вы не хотите его кушать, что вы сделаете ? избавитесь от него или вернётесь к началу и пойдёте к тому-же продавцу и купите снова часть этого мяса, а потом дома снова приготовите, чтоб снова убедиться в том, что оно не ахти ?))) ну че, логика то, совет только в чем ? если все так и поступают ))))))))

8. Вверх #1467
    Новичок
    У меня странная ситуация, после 17 лет совместно жизни он любит меня как зомби практически не замечая моей отрешенности. Правда ездил многократно к колдуну что бы укрепить брак, сосновую рамочку с нашей фотографией поставил. Я понимаю что просто уйти не получиться. Кстате я угадалке была и она мне сообщила что он от меня не за что не откажеться(

9. Вверх #1468
    У меня странная ситуация, после 17 лет совместно жизни он любит меня как зомби практически не замечая моей отрешенности. Правда ездил многократно к колдуну что бы укрепить брак, сосновую рамочку с нашей фотографией поставил. Я понимаю что просто уйти не получиться. Кстате я угадалке была и она мне сообщила что он от меня не за что не откажеться(
    ключевое в вашей истории, прям по классике отыгрывается, хоть бери и сравнивай с описанием из книг )

интересно, а каким таким способом колдун укреплял брак, что инициатор привязался к вам ещё сильнее, а вы остыли ?)

10. Вверх #1469
    да, да Виктор, в самое начало вернитесь и попробуйте прожить ещё столько же, чтоб снова придти к тому-же самому )))

пы.сы. Виктор, скажите мне, если вы купили 1 кг мяса, плохого мяса, старого и невкусного и после того как его приготовили, вам оно показалось странным и вы не хотите его кушать, что вы сделаете ? избавитесь от него или вернётесь к началу и пойдёте к тому-же продавцу и купите снова часть этого мяса, а потом дома снова приготовите, чтоб снова убедиться в том, что оно не ахти ?))) ну че, логика то, совет только в чем ? если все так и поступают ))))))))
    Ну отживать она будет уже потом...))) А сейчас, без знания изначальных причин, ситуацию не разрешишь...

11. Вверх #1470
    Новичок
    На сегодняшний день моя жизнь очень перекликается с "Аннаой Карениной", но концовочка меня не очень прельщает)

12. Вверх #1471
    Ну отживать она будет уже потом...))) А сейчас, без знания изначальных причин, ситуацию не разрешишь...
    Виктор, чтоб понять, что надо уходить, не надо понимать ситуацию, надо доверять своему нутру, потому разбираться в ситуации можно ещё 17 лет, а то и больше, так в ней до конца и не разобравшись, а вообще, после последнего постав автора, ситуация разобрана и в ней нечего далее разбираться, всё как под копирку положено )

13. Вверх #1472
    И даже если вы разойдётесь миром, он всё равно не оставит Вас в покое... Устроится не даст... Это, конечно, печально... Но вот для Вас первая задача - что полезного для себя Вы сможете извлечь из создавшейся ситуации...

14. Вверх #1473
    На сегодняшний день моя жизнь очень перекликается с "Аннаой Карениной", но концовочка меня не очень прельщает)
    ну вы то только поезд не пытайтесь остановить, попытка тщетной будет то )

пы.сы. так у вас проблема, как уйти от мужа к любовнику то, а не просто как уйти от мужа )))

---------- Сообщение добавлено 26.04.2015 в 06:07 ----------

И даже если вы разойдётесь миром, он всё равно не оставит Вас в покое... Устроится не даст... Это, конечно, печально... Но вот для Вас первая задача - что полезного для себя Вы сможете извлечь из создавшейся ситуации...
    Виктор, ну вы что, с Луны ? ну что значит не даст ? он что имеет права какие-то авторские на неё ? или что ? вот представляете, вы стали жить с женщиной, у вас отношения, и тут бывший муж или парень этой женщины вдруг её достаёт, ваша реакция ? ваши действия ?)))

15. Вверх #1474
    Виктор, чтоб понять, что надо уходить, не надо понимать ситуацию, надо доверять своему нутру, потому разбираться в ситуации можно ещё 17 лет, а то и больше, так в ней до конца и не разобравшись, а вообще, после последнего постав автора, ситуация разобрана и в ней нечего далее разбираться, всё как под копирку положено )
    Так это стандарт... Отношения изжиты... Но *общественное* мнение не позволяет разойтись... Она ведь вышла за мазохиста... И он эту ситуацию будет удерживать... Когда, вначале, он её жалел... не любил - жалел... ей это импонировало... А после начало напрягать... И уйти от него хотелось... чуть ли не с самого начала... Но...

16. Вверх #1475
    Новичок
    Виктор вы правы, в начале жалел и не любил , и уйти я хотела всегда. Но почему он мазахист? Он сильный и самодостаточный человек.

17. Вверх #1476
    сильный человек не обращается к колдуну, чтоб укрепить отношения в семье, он их берёт и укрепляет, сильный человек не теряет контроль от правды, сильный человек никогда не будет находиться рядом с тем, кто с ним не хочет быть, сильному и самодостаточному человеку вообще никто рядом не нужен, обычно с такими людьми хотят быть рядом, а не они кого-то держат и удерживают

18. Вверх #1477
    Новичок
    У каждого своя ахиллесова пята. Зачем всех под одну гребенку. Он все жизнь играл чувствами женщин, и может я его карма)

19. Вверх #1478
    Виктор вы правы, в начале жалел и не любил , и уйти я хотела всегда. Но почему он мазахист? Он сильный и самодостаточный человек.
    Сильный и самодостаточный - это не показатель... Это игра слабого и зависимого от общественного мнения человека...

---------- Сообщение добавлено 26.04.2015 в 10:11 ----------

У каждого своя ахиллесова пята. Зачем всех под одну гребенку. Он все жизнь играл чувствами женщин, и может я его карма)
    Как и любая другая... Это его карма - отношения с женщинами... Вас нет рядом с ним... Для него есть только Ваше тело... Как предмет Вы для него... Как показатель его социального статуса... Вот, мол, смотрите - у меня всё в порядке... И страх сидящий в нём выплёскивается в агрессию, порой истерическую, по отношению к Вам...

20. Вверх #1479
    это не одна гребёнка, это называется объективность, потому что вы начали свою историю с рассказа о том, какой у вас муж, слабовольный и слабохарактерный, которого вы боитесь, а закончили тем, что назвали его сильным и самодостаточным, крайне не стыкуется это всё

21. Вверх #1480
    это не одна гребёнка, это называется объективность, потому что вы начали свою историю с рассказа о том, какой у вас муж, слабовольный и слабохарактерный, которого вы боитесь, а закончили тем, что назвали его сильным и самодостаточным, крайне не стыкуется это всё
    Так ведь тоже определённая зависимость от общественного мнения... Это болезнь очень многих... Невероятно тяжело преодолевать в себе этот барьер...

Ответить в теме
Страница 74 из 179 ПерваяПервая ... 24 64 72 73 74 75 76 84 124 174 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права