| ||
Тема: *Детки лета 2014* ч.2
Девчонки,а кто уже малышу ввел ужин?Что даете?Нам 10 мес и неделя почти и вроде как по возрасту можно ужин.Малый подгоняет-,не хочет смесь есть во время ужина,а делала иногда из остатков домученной смеси жидкую кашку и ел норм,сегодня даж не пыталась смесь давать,сразу кашу сделала и съели.Мы молочную едим сутра.Не думаю что он безмолочн уж захочет(никакие они какие-то),-так можно молочную и утром и вечером?
А еще вопрос если темпа падает только до 37-37.5. Педя говорит на 3- день антибиотик подключать. Подключать или нет, а то им бы лишь бы напичкать. Когда лезут зубы может темпа постоянно держаться 37? Или это всё-таки вирус и надо чтобы не пошла инфекция дальше? Капец, вроде и сын взрослый, а в такие минуты куча вопросов.
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
Девочки, всем привет) подскажите, где по хорошей цене можно купит или заказать чехол для автокресла) вдруг кто то знает
Ой,девули,всем зубики достанутся ))) нам 9, уже 2 пары есть, так грызется, а недавно начала скрипеть ими, привыкает,наверное
пришли с моря с красными щеками,ветер и солнце сделали свое дело
всем доброй ночи!
Девочки, а мне сегодня тридцатка исполнилась, даже не верится, так жизнь бежит, юхххуууу![]()
Социальные закладки