я не советую, я просто описываю свои впечатления.
| ||
Тема: Браузеры
я не советую, я просто описываю свои впечатления.
Damant, quod non intelegunt
Сравнительный обзор Android-браузеров
В тесте не рассматривались Boat Browser(для планшетов), Habit Browser
Последний раз редактировалось alexbrtn; 23.03.2015 в 18:59.
Дельфина юзаю на планшете - очень достойно.
Так чего же все Долфина не пользуют? И сафари юзал, и хром и мозилку и макстон)))
Хром - проверено но порой глючно и все всё прекрасно знают)) на айпаде ваще мрак)
Сафари - на iOs окей, но бывает тупит)
Лисица - хорошо но медленее работает чем хром)
Макстон чисто нужен по работе был)
ИМХО конечно)))
И кто юзал долфина, как вообще? крутяк?
Я его и сейчас юзаю... было все Ок, ничем другим и не пользовался, но после последнего обновления - где-то неделю назад появились глюки... То ссылку в новом окне открыть нельзя, картинка на картинку налазит, видео развернуть на весь экран не всегда получается и так по мелочам много косяков повылазило... Если при следующем обновлении не исправят - буду сносить...
уже года так 2-3 дельфин на всех моих андроидах.
Ребята, у меня возникла не понятная проблема, совсем не могу понять что случилось. Открываю хром, и вкладки тупо не загружаются, что могло произойти?
Бесы
Все хвалят "Мазилу", быстрая типа, вот и установил на свой комп. У меня лицензионнная винда и, естественно, к ней лицензионнный эксплорер. Уже несколько лет сравниваю и не замечаю особой разницы, в основном пользуюсь эксплорером, т.к. не просит закачать что-то для чего-то и открывает все страницы.
Кто в Париже гений, тот в Одессе еле-еле п...ц !)
Попробуй UC Browser
У меня аж глаз начал дёргаться от вида этой красоты. Зачем, зачем они делают это? Запретите им!!!!1111
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
Абстрагизм!
Социальные закладки