платить +50 гривен за эти 15 ХД каналов мне кажется глупостью... если уж хочется выбросить 50 грв то можно найти подборку каналов получше на платных сервисах
|
платить +50 гривен за эти 15 ХД каналов мне кажется глупостью... если уж хочется выбросить 50 грв то можно найти подборку каналов получше на платных сервисах
С 29.04.2015 изменился прейскурант. Больше нет пакетов Lite, Briz и Welcome. Есть новые пакеты "Briz" с симметричной скоростью.
По сути, кто сидел на "Lite" пакетах - будут платить дешевле и получать больше, кто сидел на старых "Briz" пакетах - получили больше приёма и симметричную отдачу за те же самые деньги.
Переход со старых пакетов на новые будет автоматический. Ура, товарищи.
Последний раз редактировалось ATLANT1S; 29.04.2015 в 08:52.
Mike123, актуальные тарифы на "Интернет+IPTV" находятся здесь. Кстати, пакет "HDTV" стал дешевле на 15 грн (был 65, стал 50).
если бы еще футболы и пакет дискавери вернули то бриз бы был вообще красавчиком)
Вот это Бриз порадовал, аж слов подобрать не могу.
1) А какая версия IPTV player тут выложена на сайте Бриза?
http://www.briz.ua/iptv_player.html
0.28.1.8836 или более старая?
2) У меня в личном кабинете в списке тарифов почему-то нет объединенного Briz 40 + IPTV, только отдельно Briz и аналоговое телевидение.
У кого повысились скорости не забудьте разорвать сессию. У кого роутеры, пока вы не разорвете сессию, то останетесь на старом тарифе.
Не очень и прекрасно) ни с двух телефонов, ни с ноутов.
Поисковиками пользоваться умею. А вот звонок провайдеру вот что дал: если вай-фай через роутер Асус или Тп Линк, то зайти на сайт нельзя.
"Очень порадовало"... Неужели ни у кого такой проблемы нет? Шо ж у вас за роутеры?))
Через мобильный интернет заходит без проблем.
🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸
ТО есть у всех работает, а у вас нет? Что говорит ваша логика?
Моя логика подсказывает что вам нужно правильно настроить свой роутер.
Это откровенная лож и если вам действительно такое сказали, а не вы это сами выдумали, то сообщите об этом БРИЗу, чтобы они уволили сотрудника.
Не далее как вчера сестра заходила со своего планшета через роутер TP-LINK.
Но мне, как техническому специалисту, не нужны даже такие подтверждения. Мобильный телефон, планшет или компьютер это все одно и тоже. Не каких либо ограничений, чтобы попасть на сайт БРИЗа.
Напишите какая у вас модель роутера.
По возможности напишите подробно, что подразумевается под словами — "но ни один не работает". В браузере есть адресная строка, вводите короткий адрес briz.ua нажимаете "Enter" и что происходит. Браузер должен вам что написать. Что он написал? Какой браузер, какая операционная система в мобильном телефоне.
Последний раз редактировалось leshiy_odessa; 01.05.2015 в 14:58.
Получилось зайти на сайт, вставив briz.ua в адресную строку.
Вот что происходит если пытаюсь зайти по ссылке браузера(как я привыкла это делать всегда и не только я, а не копировать ссылку и вставлять, чтобы обязательно было без www ):
в картинках ответ на ваш вопрос: "По возможности напишите подробно, что подразумевается под словами — "но ни один не работает". (сайта два)
Роутер Asus N10
Я и без Вас прекрасно понимала что не особо логично складывается ситуация - у всех работает, а у нас нет. И тем не менее проблема не в моей логике!
Нашла в соц. сети в группе компании такой же вопрос у людей.
Хороших выходных! А да, будьте проще и люди потянутся, уважаемый технический специалист!
🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸
1. Проверить файл host
2. Попробовать в Internet Explorer
3. Проверьте настройки в роутере :
Показать скрытый текст
НАСТРОЙКИ ASUS RT-10
4. Попробуйте открыть этот адрес — http://192.168.1.14/?page=rt-n10
Если откроется, то проверяйте свои настройки.
Последний раз редактировалось leshiy_odessa; 01.05.2015 в 20:29.
Социальные закладки