Точно знаю, что Ильфа и Петрова 18а 447359
| ||
Тема: Скорая помощь!
Точно знаю, что Ильфа и Петрова 18а 447359
6-я БФ, И. Франко, 45а, Светлана Юрьевна т. 32 46 82
monushka, пытайтесь вызвонить его сами, он жутко занят и наврядле сам перезвонит. А что касается Айболита, то они сами в сложных случаях перенаправляют к Данилейко, не возите зря собаку, которой нужен покой и минимум движения.
сегодня он даже уже без подпорки пытался ходить, но сразу заваливался. Пустили погулять по полу, так он подошел к клетке с левреткой, распушил хвост и начал шипеть на нее. Она бедная аж заметалась по клетке от страхаА потом Нильс сделал обход по периметру комнаты вдоль стены и мебели. Он уже не хочет в клетке сидеть. Кричит возле выхода. Сказали, что сегодня он сам немного поел из миски. Хотим во вторник говорить с врачом о том, тобы забрать его домой
сеогдня мы порадовали Нильса горшком. А то нам сказали, что он обписивается, когда его несут на капельницы. Видать, он терпит в клетке, не привык все-таки под себя ходить. Так я только ему поставила горшок, он сразу ринулся к нему. Пытался сесть, но получилось только шлепнуться в него боком. В результате возле горшка появилась огромная лужа
. Ну, надеюсь освоит и горшок со временем
Час назад позвонила в ветклинику "Айболит".На том конце провода сразу оценили ситуацию,несмотря на мою бессвязную речь. Всё сделала,как мне было рекомендовано. Мне кажется,ему полегчало. Переживём ли мы эту ночь с моим умирающим пуделем?Доживём ли до утра? Дай Бог здоровья тому терпеливому доктору....Нужно было спросить его имя...
Он умер под утро...Без двадцати пять.Мне очень плохо.Я не думала,что будет Так плохо...Не думала,что мой дом станет чужим без него..Он радовал нас 14 с половиной лет.14 с половиной лет он просыпался с мыслью,чем бы меня осчастливить...Точно знаю- он не хотел сильно обременять меня сегодня..Он старался,как мог
.....На самом краю небосклона есть место, называемое Мостом Радуги. Когда животное умирает, особенно если оно было очень любимо кем-то в этой жизни, оно попадает на Мост Радуги. Там бескрайние луга и холмы, по которым наши друзья могут бегать и играть все вместе. Там изобилие пищи, воды и солнечного света, и там нашим любимцам тепло и комфортно.
В этом краю все больные и старые животные превращаются в молодых и полных энергии; имевшие травмы и увечья снова становятся здоровыми и сильными. Время для них летит незаметно, если только мы вспоминаем о них в своих мечтах и снах. Животные там счастливы и довольны всем кроме одного - каждый из них ушел раньше и оставил в этой жизни кого-то очень дорогого ему.
На Мосту Радуги животные бегают и беззаботно играют все вместе, но приходит день, когда кто-то из них неожиданно останавливается и смотрит вдаль. Его глаза загораются огнем, а тело начинает дрожать от нетерпения. Вдруг он покидает своих собратьев, летит над изумрудно-зеленой травой, и ноги несут его все быстрее и быстрее.
Он заметил вас; и когда вы и ваш любимец наконец встретитесь, то крепко-крепко обниметесь, счастливые от того, что соединились и больше никогда не расстанетесь.
Он будет, одурев от счастья, лизать ваше лицо, ваша рука снова будет любовно ласкать его голову, и вы еще раз взглянете в преданные глаза своего любимца, так надолго покинувшего вашу жизнь, но никогда не покидавшего вашего сердца.
Теперь вы сможете пересечь Мост Радуги вместе...
Вчера звонила. Говорят лучше дышит. Кормление пока в основном из шприца. Пока по 2 капельницы в день. Сегодня поеду часикам к пяти. Расскажу больше.
вы даже можете поселить его там в домик, дарить подерки, отпускать погулять, принямать гостей и т.д. все это здесь - http://petsparadise.ru/
Социальные закладки