Что значит держимся, мы не больные!!!
Здоровые приздоровые!!
|
Что значит держимся, мы не больные!!!
Здоровые приздоровые!!
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!
Кстати на счёт покалываний и прострелов в шейку матки. Это тонус скорее всего.
PRO TEMPORE
А пупок так вылезшим и остаётся, дольше года не встаёт на место. И когда пальцем надавливаешь, гуляет под пальцем кишечник. Чувствуешь пупочное кольцо по бокам пальца, а кишка опять выпячивается.
У меня сильнейшая молочница была с месяца 6-7. Мне сказали не лечить, потому что КС. После родов сама прошла.
PRO TEMPORE
пойти спать что ли....
мы называем это жизнью,
а это просто список дел
Молочницу можно не лечить, она сама проходит, но она же беспокоит!!
Или только меня....
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!
Две принцессы!
Вот бы принца ещё....
да , лечить ее нужно! иначе грибок размножаться будет очень активно.....беременность для него благоприятная среда! обязательно нужно лечить и не только перед родами! перед родами свечи не помогут,если она всю беременность была и ее количество увеличивалось. нужно сейчас и потом. мне прописывали 10 дней тержинан и потом 10 дней ревитакса- они уже после тержинана восстанавливает там все.
Ой, девочки, а мы с малым сегодня так творчески день провели, у нас школа развития устроила праздник, за определенную сумму можно было выбрать 3 комнаты с творчеством, у нас была лепка из глины, игрушка-забавка и витраж, разукрашивали чашкумы с малым в восторге просто ))) домой притащили из глины черепаху и птичку, ждем теперь пока высохнет, игрушка - забавка просто прелесть, будем вешать на кухне, а чашка вообще бомба )))))) мы там такое нарисовали
( я еще тот художник, а ребенок попросил помочь нарисовать динозавра, море и его самого
![]()
Слава Україні!!! Слава нації!!!
Социальные закладки