не делайте из Кота -культа))))
|
не делайте из Кота -культа))))
И главное,побольше бодрости!))
Тонь, что это за запас? Я не очень поняла))))
Жизнь учит до тех пор, пока не вынесут с занятий...)
Оксана права))) Это сушеные кочерыжки от яблок)))
Ёж ворует огрызки, гоняет их - иногда съедает, но большую часть прячет))) Вот я эту часть и обнаружила![]()
Ёжик передает всем привет
Вчера около часа ночи, собираясь ложиться спать, обнаружила на своем месте этого наглеца - ржали с мужем потом полчаса как кони, какой уж там сон
Дела у нас прежние - писаем везде-везде, живого места уже не найти((((
Периодически посещаем врача (совсем недавно были снова на обследовании у Светланы Юрьевны), никаких проблем со здоровьем нет (в моче присутствует немного жира и струвитов), но писать продолжаем( Я всё больше убеждаюсь в том, что причиной является наличие у Ежа мозжечковой недостаточности и поделать с этим мы ничего не сможем(((
В очередной раз нам прописано лечение:
Канефрон, Уриновет и Амитриптиллин...
Огромное спасибо NiKoza за 100 грн. для покупки лекарств Ёжику![]()
шикарный царь ))))))))))
Я ща с дивана упаду...Писающий прЫнц блин ))))))
Тонька, покупай раскладушку себе с мужем ))))))
У нас проблемы не прекращаются
Только что вернулась с Ёжиком из клиники - ездили к деж.врачу обезболиваться...Укололи папаверин, сейчас лежит - чуть расслабился... Спасибо Александру Петровичу за внимательное к нам отношение в такое время суток
Моча подтекает просто жуть как
В четверг идём на приём к Светлане Юрьевне. Будем сдавать анализ на гормон Т4.
И вечный бой, покой нам только снится.....
О боже....Ёжа, что же ты так. Хватит уже краником подтекать.
Видела Тоню с Ёжиком сегодня в Эксвете) Такой котяра знатный вымахал)))) Тоньчик, как там дела? Как результаты анализов?
Жизнь учит до тех пор, пока не вынесут с занятий...)
Да, Саша, котяра знатный))) Только проблемы наши никак не закончатся...
По моче всё почти в порядке, за исключением высокой концентрации самой мочи (это как раз, скорее всего, из-за того, что он терпит - боится писать, т.к. больно ему). Есть немного струвитов и белка, но это несущественно.
По УЗИ тоже всё в порядке.
Кровь сдали на гормон Т4 - ждем результата после 20-го числа.
На сегодняшний день наш диагноз - идиопатический цистит плюс, по предположению Светланы Юрьевны (и я с ней абсолютно согласна) имеются еще и определенные неврологические проблемы с самим мочевым пузырем.
Ёжику больно писать, всё время прячется где-то, не играет... Всё, что осталось от прежнего Ежа, - это аппетит, ттт.
В клинике укололи Метакам и папаверин - Ежуньке почти сразу стало легче.
Выписан Папаверин на три дня и таблетки от идиопатического цистита принимать.
Ждем результатов анализа на гормон Т4 - там уже будем смотреть, что делать дальше.
Хочу сказать огромное спасибо всем, кто помогает Ёжику, - на форуме есть не все. Лена Piggy_lv, спасибо громадное
за доставку нам таблеток - завтра начнем принимать.
а что сегодня- выходной )) там таблетка такая БОЛЬШАЯ
Я хуже,чем была, но лучше,чем буду!
ИГПЖ "Кот и Пес"
Может я себе чуток захотела оставить))))
Если серьезно, то в таблетке тоже содержится Метакам в определенном количестве, а сегодня Метакам уже Ёж получил - низззя больше. Так что сейчас скрутим его и сделаем Папаверин, а завтра с утреца (пока плохо представляю как))) буду пихать ему таблЭтку)))
Таблетка громадная. только если растолочь и в шарик с маслом или мягким кормом
Я хуже,чем была, но лучше,чем буду!
ИГПЖ "Кот и Пес"
Социальные закладки